Познакомилась в нете с итальянцем.Начали общаться и впервые мне кто-то понравился по манере общения - очень приятный, интересный, вежливый. Общались мы, наверно, недели 2-3, потом он предложил …
Сообщение было удалено
Во-первых, я не искала итальянца, они сами всем пишут, во-вторых, любопытно, вы в облаках родились и там же летаете, не спускаясь на землю, и кавказсцев никогда не видели?
Сообщение было удалено
Уважаемая леди,,,,,,,
Рыбную любовь не изучал,,,,,
Но в жизни своей очень часто,,
Подруг я из детства встречал!!!!
Уезжали они за границу,,,
Мерседесы,,,виски,,колье,,,,,
А Потом затянув поясницу,,,,
Очень часто звонили все мне!!!!!
Сообщение было удалено
А где я их должна видеть?
Сообщение было удалено
)))) поддержите отечественного производителя , другими словами .
Сообщение было удалено
Просвещу. "Хачки" - сленговое слово, эквивалентное слову "гопники", но применяется к лицам не русской (в отличие от слова "гопники"), а кавказской национальности. Понятно объяснила? Кто такие гопники и откуда произошло это слово, тоже не знаете?
Сообщение было удалено
Радикулит их пробивал? Вы мануальный терапевт? ))) У меня вчера тоже плечо продуло, а отопление лень включать, да и рано. Надо было вас позвать.
Сообщение было удалено
Наверное, в России, вы ведь не сразу в Италии родились, верно, раз сидите на русском форуме?
Сообщение было удалено
Про гопников слышала. В кино. Сама не общалась.
Сообщение было удалено
Я скорее секс инструктор))))))
Сообщение было удалено
А что, вся Россия на Кавказе расположена? В институте их не было, на работе - тем более. На рынок я не хожу. Так что не общалась я с кавказцами. Тем более не могу заценить, как мужчин. Для этого с ними спать надо.
Сообщение было удалено
Это тоже очень хорошо.)))
Сообщение было удалено
Нуждаетесь в моих услугах??)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, радуюсь за вашу бурную сексуальную жизнь.)))
Сообщение было удалено
)))))))Поддерживаю другими словами))!
Сообщение было удалено
ммммммммммм спасибо))))))) И я хочу порадоваться за вас)))
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что он самодостаточный? Я общаюсь с итальянцем (познакомились на сайте изучения языков, я учу итальянский, он английский, который я неплохо знаю). Сейчас уже общаемся в фейсбуке. Разболтались. Он прикольный, нереально красивый. 26 лет. Но я ему сразу сказала, что может сразу не мечтать даже о виртуальном флирте, хотя иногда срывается, пар шивец=) Общение достаточно откровенное. Он рассказал, что недавно закончил юрфак. Живёт отдельно от родителей, но они его содержат. работу ищет, но неохотно, так как средства родителей позволяют не париться по этому поводу. Откровенничал, что переписывается с несколькими русскими девушками, одна даже в гости приезжала.
делюсь опытом. тоже познакомились по инету с итальянцем. ему 42 года. захотел увидеть, я сказала, ок, приезжай.приперся. оказалось живет с родителями. маменькин сынок. да, обаятельный, ухаживал красиво, замуж звал, но будущего с ним я не увидела.я решила, что наверное мне не повезло, и итальянцы не такие и познакомилась с другим с другим итальянцем. тоже встретились. да мачо, да, воспитанный, ухаживает, в постели супер, но опять живет с родителями,работать не любит. вечера с друзьями превыше всего. футбол святое. это у них менталитет такой))))))))так что автор если вы готовы к постоянному бла бла и быть ему как мама, welcome))))
Сообщение было удалено
Так - это как? Мы не знаем, что у него в голове. может, он просто время в нете убивает, когда ну совсем нечего делать?
Сообщение было удалено
Да они только к сорока умнеют, и часто живут с мамой, пока не женятся. Но, надо сказать, легко обучаются и потом все сами могут сделать.
Сообщение было удалено
поправочка - менталитет такои у теx , кто знакомится в инете . Автору - сколько лет Вашему итальянцу , 24 ? Он Вам для чего нужен , для приятного времяпровожденя ? Если да - пусть он к Вам приезжает . А о серьезныx отношенияx забудьте . ИМХО )
Сообщение было удалено
неееет, такое мне не подходит. Но этот вроде работает на фирме у друга. Давал мне ссылку, я видела видео с его бизнес презентациями, говорит, что живет у бабушки
Вобщем, в позу не встают "эта работа не мужская". А кто встает - того жена быстро переучивает. ))) Итальянки такие - у них не забалуешь.
Сообщение было удалено
У меня не получится приятно провести время с человеком, который не удосуживается даже созваниваться со мной каждый день, хоть и убеждает меня какая я важная для него.Хотела серьезных отношений, но вижу, что этого не получится.
да, они в 26 лет себя считают детьми, и редко кто к 35 жениться.личное удовольствие у них превыше всего, я не говорю за всех, может, мне такие попадались, но....ездила я к ним в италию, они у меня были. знаю всех их друзей, все как он(((Тара, с первым мы в инете познакомились, со вторым в Риме. я там отдыхала. он за мной в метро бежал. но согласна, в интернете в основном они для виртуального флирта(
Короче, сама в него влюбилась, хоть ничего и не общал мне.Сама виновата.
Паприка, не переживайте, просто относитесь к этому проще. если хочет в Вене вас встретить, пусть билет купит или в ваш город приезжает.
Сообщение было удалено
А он вечером дома не каждый день, поэтому и не звонит. Обычно молодые итальянцы шарятся вечером в кино, по друзьям, по барам и только спать приходят. А по телефону - дорого. Посоветуйте ему тариф Wind Call Your Country - 10 центов минута плюс 15 центов за звонок. А то, наверное, мама за телефон платит и велит экономить.
Сообщение было удалено
Мало ли что он там ... убеждает )) Что он делает или готов сделать . Да и возраст у него , мальчику еще гулять и гулять , какие там серьезные отношеня )
Сообщение было удалено
Побоицца. У меня даже муж не приезжал, а тут непонятно кто.))
Сообщение было удалено
да я расстраиваюсь, потому что впервые мне кто-то понравился серьезно. Я в Италии была, в других странах была, общалась с некоторыми иностранцами, но никто так не запал в душу. Не хочу просто с ним встретиться и чтоб он меня потом бросил, а я пополнила его список подружек:(((
Сообщение было удалено
Да, иужноевропеицу - епикуреицы , в основном , до 30 они гуляиут и наслаждаиутся жизньиу , и мужчины , и женщины
Сообщение было удалено
Не, а какой вариант? Жениться = молодой еще.
Сообщение было удалено
да нет, у нас бесплатное приложение в телефоне, можем бесплатно разговаривать. А он мне сам потом и рассказыает, что был с друзьями или ходил в кино. Я была в шоке, думала начнет выдумывать что-нибудь. Прсто смысл этой правды?
Сообщение было удалено
Ну, так он и правда там был, где был. А почему вы в шоке?
Сообщение было удалено
Мои был 2 раза , ниче , живым вернулся .
Смеялся когда у него журнал Плеибои забрали оxранники в аеропорту посмотреть и назад не отдали . Но ето было давным - давно ))
Сообщение было удалено
Ну хотя бы встречаться, если меня бы этот человек устраивал и я его тоже.Заботиться друг о друге. А жениться можно и потом.
Сообщение было удалено
да, они трусоватые. но мой первый приезжал, в -25 приехал.но он мне правда звонил каждый день, интересовался моей жизнью. а когда со вторым встречалась, спросила его, почему ты со мной познакомился, в Италии много женщин. он сказал, что итальянки держат мужчин в ежовых рукавицах, а русские женщины и красивые, и нежные. ничего не просят и терпеливо ждут.
Сообщение было удалено
Если хочет мне понравиться, смысл этого рассказа?Так бы сказал, что болеет или много работы, я бы думала бедненький. А так думаю, что он - свинья, если не нашел 10 минут для меня между встречами с друзьями
Сообщение было удалено
Ну так это правда, За такие качества можно действительно полюбить
Сообщение было удалено
Просто он не видит в этом ничего такого
Сообщение было удалено
так он не считает что это не нормально. и поверьте, у него в мыслях даже нет, что это вас обижает. просто ему так удобно, есть время между гулянками, тарелку с пастой в руки и болтать с приятной девушкой, а как вечеринка с друзьями, arrivederci cara))
Сообщение было удалено
Вот это меня и злит. Нравлюсь - уделяй мне хотя бы какое-то время, нет - тогда перестань мне писать.
Сообщение было удалено
Да, раньше такие журналы были в дефиците.)))
Сообщение было удалено
морочит мне голову, короче. Хотя сколько раз я ему говорила, что он не созрел для отношений, а он мне так серьезно " Я намного серьезнее своих знакомых, я хочу семью и детей через 5 лет итд."
Сообщение было удалено
Как же вы собираетесь заботиться на расстоянии 3000 км? Да и встречаться вам через два года надоест до опупения и даже до охренения, даже больше - до посылания таких встреч нафиг. Уж поверьте мне.
Сообщение было удалено
Una donna cattiva))))))))золотые слова, Паприка, прислушайтесь)
Сообщение было удалено
Не, мой до сих пор боицца. Я, правда, не настаиваю. Лишние мне хлопоты потом с ним. Насчет "нежных" это они погорячились.
Сообщение было удалено
Вы пишите про национализм не по адресу, это другой автор кавказскую тему подняла. Кстати, у латинян и восточных мужчин совсем нет ничего общего. А у северных итальянцев и подавно. Совсем другие типажи: стройные, узкие в кости с точеными тонкими чертами лица. Никому не в обиды, российские мужчины как и кавказские там и близко не стояли. Такого чувства прекрасного, эстетства и вкуса я не встречала нигде. Сама я, кстати, замужем за немцем, к Италии не имею никакого отношения, просто бываю там по 5-8 раз в году. Мы живем в Мюнхене и часто срываемся туда на выходные. Какие там красивые люди, природа, архитектура, мода! Какая вкусная еда, самый вкусный в мире кофе! А друг моего мужа - профессор-филолог, с ним знаете можно больше интересных тем обсудить, нежели с вуманскими девами, пишущими о неразвитых итальянцах-хачях (последнее - цитата, я, если честно давно из Питера уехала и таких терминов даже не знала! Не шучу..)
Сообщение было удалено
Честно говоря, я тоже не вижу в этом ничего странного. Ну, ушел с друзьями погулять. Что же ему, бросать все, выбегать на улицу и вам названивать? Здесь часто в помещении телефон не берет, да еще и шумно. Муж, правда, мне смски посылал, но он за мной бегал, а ваш пока спокоен.
Сообщение было удалено
))) а нащет ничего не просят ?