Гость
Статьи
Оказалось что …

Оказалось что разрушила семью(

Познакомилась года 2 назад с парнем, стали общаться встречаться, мне(20, ему 29 было). Любви с первого взгляда не было,была симпатия, ходили гулять, в клубы, занимались спортом. Через пол года был …

Иринка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я знаю одну такую веселую историю, когда родители вот так же защищали и типа любили девочку молодую. Хотели, чтобы вышла замуж за сына. А сын был запойный алкоголик, но после того, как первая жена сбежала в ужасе с помощью участкового, закодировался, мать заставила. Они думали, что новая эта его молодая любовь как бы будет его морально поддерживать в трезвости, девчонке естественно ни о чем не рассказывали, а как обычно - первая жена была плохая, а он у нас такой ранимый и бла-бла-бла. В общем, хотели как лучше.

Хватило этого мужика чуть больше, чем на год. Поначалу было счастье, ребенка родить успели, а потом понеслось хуже прежнего веселье. А когда мать умерла, то он совсем с катушек сошел. Жена молодая вечно с синяками ходила, сначала скрывала, что муж наставил, да ведь не скроешь, все ж слышно, и видно. Правда в конце концов ей повезло, убил он кухонным ножом одного своего другана по пьяни и отправился на зону, пока он сидит, она с сыном в его однушке проживает. Когда выйдет, говорит, к своим родителям уйду, с ним жить не буду. Такая вот любовь.

Иринка
Катя

Сообщение было удалено

Катя спасибо Вам, это действительно очень мудрые слова, даже добавить нечего...

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

Не обижать в том плане, чтобы не обманывал как это у нас получилось.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

От этого никто не застрахован. Все проверяется временем.

Ольга

Не вы виноваты, а он в том, что не сказал.Т.ч. голову не забивайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема