Гость
Статьи
Оказалось что …

Оказалось что разрушила семью(

Познакомилась года 2 назад с парнем, стали общаться встречаться, мне(20, ему 29 было). Любви с первого взгляда не было,была симпатия, ходили гулять, в клубы, занимались спортом. Через пол года был секс(до него сексуального опыта не было). прошло еще пол года, отношения очень нежные и красивые. Я никогда его не проверяла, не следила, мне было наверное пофиг. Через год звонит жена с ругательствами что какое право я имею с ним встречаться, ну и с оскорблениями. Оказалось был женат, про ребенка я знала. Я была в тот момент на работе я вся в слезах, весь отдел начал спрашивать что случилось(стыдно вспомнить) он сразу же приехал со словами да мне плевать на нее я тебя люблю. Прошло время, он развелся, оставил им всё, ушёл на съемную квартиру, с ребенком видится постоянно, ребенок и родители ко мне относятся хорошо. Его папа ему сказал, узнаю что обидишь ее - прибью. Скоро собираемся жениться. По словам его друзей и родителей ну его само собой с женой уже давно жизнь не ладится стала, она всегда им была недовольна, кричала по поводу и без, постоянные сексуальные бойкоты, говорят что рады что у него вроде все со мной складывается.Не хочу тем самым оправдать себя. Всегда относилась ужасно к тем кто семьи разбивал, осуждала, а сейчас сама получается в этой роли. Его не проверяю глупо начинать с этого, с ребенком пересиливаю себя изо всех сил когда есть возможность его взять с нами всегда предлагаю его взять и т.п. Но когда слышу на работе или от знакомых когда обсуждают кого-нибудь и есть фраза " на чужом счастье..." обидно до слез, ведь не хотела а сама оказалось той (((

Иринка
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

тогда верни БЖ мужа и живи со спокойной совестью

Гость

Не парься !!! и счастья тебе ...

Катя

Ну так если такая совестливая, и пересиливать себя умеешь, так надо было тогда себя пересилить, когда узнала о жене. Но ведь не прогнала его... так чего сейчас? Хочешь, чтобы тебя здесь настроили, что ты молодец? Кстати, про ребенка знала, а про жену не знала? И ни разу не спросила, откуда ребенок? Как это, интересно....

мышь серая
Иринка

Сообщение было удалено

не льстите ни себе, ни другим. за человека, у которого есть воля, никто и ничего не решает в его жизни. это исключительно его личный выбор.

Света

А как его жена узнала ваш телефон, а?

Почему его заботливый папа не сказал фразу "Обидешь ее - прибью", когда он жил с перваой женой и его внуком?

Где вы подвираете, милая.

Катя
Иринка

Сообщение было удалено

Ну вот и проверите на себе, верна ли поговорка. Подождите несколько лет... И за мужем внимательно следите...

Катя
Света

Сообщение было удалено

Мне больше понравилось, что она с мужиком год мутызгалась, про ребенка знала, а про жену - нет.

Плохо верится, что его ребенок к вам хорошо относится. Ребенку больно видеть мать, которая несчастна. А вы причина ее несчастья.

Иринка

Мне в первые месяцы знакомств он сказал про ребенка и что они с женой развелись года 2 назад.

Иринка
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, но тем не менее он пишет мне вконтакте, что-то рассказывает, с радостью соглашается куда-нибудь поехать..

гость

Ну,теперь жди,когда он к жене вернётся или дальше поиск продолжит.И ещё с каждой наследника забацает.Таких не остановить!Удачи!

Иринка
Света

Сообщение было удалено

это было совсем недавно когда он так сказал прошел уже год как он ушел из семьи. Этому есть объяснение с ним в хор отношениях, а с женой его папа очень не ладили.

Иринка
гость

Сообщение было удалено

Я не хочу думать об этом. Будет так значит так должно быть.

Гость

"он сказал про ребенка и что они с женой развелись года 2 назад" типичное вранье женатого гуляки.

Раньше времени делать выводы рано. Не факт что женится на тебе, запросто может к жене вернуться.

donnerwetter

а почему вы считаете, что это вы семью разбили ? если бы это была действительно семья, то вряд ли бы он ушел. и уйти, насколько я понимаю, - это было его решение, вы его я...ца не тащили. бывает, люди делают ошибки. потом они эти ошибки исправляют. может, его 1-ый брак как раз и был такой ошибкой ? так что ж ему теперь всю свою жизнь мучиться ? короче, не заморачивайтесь и получайте удовольствие. а то вам сейчас тут понарассказывают про бумеранги и т.д. истории про бумеранги - это выдумки неудачников, которые себя таким образом утешают и оправдывают.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась его бросить. И телефон меняла и в др город уезжала, он все равно нашел, клятвы в любви со слезами от него и я его простила.

Иринка
donnerwetter

Сообщение было удалено

Спасибо! Я привыкла во всем быть положительной, что все хорошо относятся и в хор отношениях со всеми и тяжело смириться с этой ролью, что из-за меня кому-то плохо и меня ненавидят.

хей хо

фу бросайте вы это б/у

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Не верь слезам и словам любви когда мужику приспичило потрахаться. Расклад простой, проверь действительно ли развелся? И пока в загс не поведет не давай!

Катя
Иринка

Сообщение было удалено

Ну вот, вас такая же *** поддержала, вы и рады. Теперь ваша совесть чиста? За этим суда пришли? Одного единственного поста из многих других оказалось достаточно, чтобы снова считать себя хорошей девочкой. Какая у вас мораль гибкая. Прям завидно.

Иринка
Катя

Сообщение было удалено

Я тоже раньше примерно также расуждала, а оказалось - "нельзя осуждать чье-то прошло, не зная своего будущего".

Нет смысла от ваших оскорблений.

Агнесса Леопердовна

От сумы до тюрьму не зарекайтесь, вот что из этого вам нужно было вынести и живите дальше спокойно.

donnerwetter
Катя

Сообщение было удалено

Простите, а почему вы считаете, что вам позволено называть "потаскушкой" абсолютно незнакомого вам человека ? это так принято сейчас ? не судите, да не судимы будете - даже если и Библию не читали, то сия заповедь достаточно известна. автор, не слушайте никого, делайте так, как вы считаете нужным. это ваша жизнь, ваши ошибки и отвечать за них вам и никому другому. "Живи так, как хочешь ты, а не так, как ожидают от тебя другие. Не важно, оправдаешь ты их ожидания или нет. Умирать ты будешь без них. И свои победы одержишь сам".

Катя
Иринка

Сообщение было удалено

Конечно нет смысла, ведь вы пришли сюда за поддержкой и хвалебами. Иное мнение вы просто не восприниаете. Объясняете, что "я не такая", просто так получилось. А сама я белая и пушистая. Бросьте, и посмотрите правде в глаза: Когда не хочешь продолжать отношения, то и не дашь себя уговорить. Можно даже не уезжать никуда. Честно с вашей стороны было бы навсегда прекратить с ним связь, как только узнали о жене. Пусть бы они сами разбирались, вы были бы непричем. и кстати, кризисы отношений бывают у всех. И тогда появляются такие вот феи. А без вас, может быть, они пережили бы кризис и дальше вместе растили сына.

Иринка
Катя

Сообщение было удалено

Да это так, а я не смогла до конца проявить силу воли. О чем жалела и жалею.

donnerwetter
Иринка

Сообщение было удалено

И еще: не надо стараться быть хорошей для всех. Самое главное - быть хорошей прежде всего для себя и жить в гармонии с собой. Своя жизнь - вот самое главное.

Агнесса Леопердовна

Катя вы видать очень молоды или у вас уже увели мужа.. Но проблема в том, что мужья не бараны, их нельзя на веревочке взять и увести, и это не только вина "феи", в этом огромная часть вины жены - сама себя так вела неправильно, ну либо муж кобель - опять же сама виновата - видели глазки, что ручки брали. А если вы обвиняете в этом всех вокруг, то само собой от вас мужья сбегать будут к феям или без них.

Для справочки: за всю мою некороткую жизнь у меня не было ни одного женатого мужчины, но однажды изменили мне и я в первую очередь обратила внимание на свои ошибки, искоренила их в себе и бывший умолял принять его назад. С тех пор мне не изменяли. Так что дело не в феях.

Катя
Агнесса Леопердовна

Сообщение было удалено

Мне 38, первого мужа бросила сама, ревнив был до паранойи. Со вторым мужем полная гармония. Про измены моего мужа ничего не знаю. Но в жизни насмотрелась, как некоторые особи женского пола активно и настойчиво окучивают женатых мужчин, уж так задами крутят - мама не горюй. И большинство мужчин, думая головкой и для повышения самооценки ведутся. А эти дамочки размахивают той-же теорией, что мужчина не баран и т.д. ... И делают наивные глаза: Я? Нет, он сам пришел...

Катя

Ок. Автор, вы моледец! Так и надо! И когда на горизонте вашей безоблачной и счастливой жизни с любимым появится такая же как вы, замечательная девушка, то похвалите ее и пожелайте счастья. Только искренне.

Гость

В 20 лет, как говориться, ума нет и не будет...

donnerwetter
Катя

Сообщение было удалено

а откуда вы знаете, что так будет ? ясновидящая ? или во всем только плохое видите ? а вдруг это Судьба автора, вдруг это ее он всю жизнь искал ? и будут они жить долго и счастливо ? и такое бывает.

Лана

Ирина живи и наслаждайся жизнью с любимым человеком.....А для тех кто написал всякие гадости,то могу одно написать что женщины сами рушат свои семьи,орут,бойкот устраивают,думаю муж не куда не денется.....хахаха....

Гость
donnerwetter

Сообщение было удалено

ещё бы! конечно гдеж он ещё такую найдёт, чтоб за год наличие жены не заметила, закрыла глаза на 10-летнюю разницу с претендующим на её руку и сердце алиметщиком, не имея опыта согласилась воспитывать чадо чужой тётки... конечно с такой чего не жить... делай что хочешь, нихрена не заметит, а если вдруг и заметит, так её за это ещё и совесть мучить будет.

Иринка
Катя

Сообщение было удалено

Катя я знаю что если так будет, то это я сама заслужила. Знать бы года 2 назад, что всё так получится. Я пожелала ему счастья искренне с женой, когда узнала и уехала. Я не докажу ни Вам, ни себе, что я не хотела. Да и глупо в этой ситуации что-то доказывать. С женой потом разговаривали по тел час, она позвонила сама, сказала что действительно у них всё давно плохо, что уже собирались разводится еще года 3 назад родители уговорили не делать этого, говорит, что он сразу сказал про меня как познакомились ей, но квартиру поделить не могли и она думала, что он ее просто злит. Я ее спрашиваю - "это глупый вопрос, но если вам он нужен, я 100 проц сделаю так, что он меня больше не увидит", она на это ответила что "он мне нужен, но какой был лет 5 назад, а сейчас я его вижу влюбленным и счастливым, каким возможно и не видела". Сказала, что у нее есть другие мужчины и что он ей не нужен. Возможна так бы сказала любая женщина, просто из гордости, что сможет и без него. Не знаю.

Гость

у него ещё оказывается ни родины, ни флага...

недостающие 25% зарплаты, лишние 10 лет ... ладно, ребёнок не виноват, что у него отец - козёл...

Катя

Ирина, я тоже побывала в роли любовницы, когда мне было 20 лет. Слезы, боль от предательства, отчаяние в глазах его жены я не забуду никогда. И я помогла жене вернуть его. Как это не парадоксально, мы с ней сдружились на тот период времени и удвоенной женской хитростью вернули его в семью. Хоть я и любила его, но смогла эту любовь задушить, ради счастья чужой мне женщины. С тех пор у меня иммунитет против женатых. Наличие жены отрубает всякий интерес к нему, как к мужчине. А та жена через несколько лет написала мне письмо, тайком от мужа. Написала, что у них все хорошо, и я очень рада за них. Правда. Никогда, Ирина, никогда не нужно наступать на клапан своей совести. Просто по человечески я желаю вам счастья, но не счужим мужем. Даже если у них проблемы, это не ваше дело, а сугубо их семейное. И не надо себя оправдывать этими проблемами. Они муж и жена. Проблемы в семье имеют свойство рассасываться самопроизвольно. Только мешать этому процессу не надо.

Гость

Катя, может вы уже в 20 лет поняли, что вам не нужен мужчина, которого можно уводить и приводить? Все таки, хоть и большинство думает головкой, себе то выбираем тех, кто мозгом думает.

Гость

От хороших жен не уходят.БЖ моего мужа тоже устраивала ему сексуальные бойкоты на 2-3 месяца.Рожать не хотела,работать не хотела.Муж сам себе готовил(она практиковала сыроедение),а по субботам рубашки с брюками себе наглаживал.Меня совесть не мучает.Я не уводила,мужчина сам решает.Уже 10 лет вместе,счастливы.А пословица"На чужом несчастье счастья не построишь" больше применима к его БЖ.А то думают,раз в паспорте печать поставили,то можно и на шею садиться

Асти

Налетели фурии, комменты читать страшно, какая волна злобы, брр :))

Лапуля
Катя

Сообщение было удалено

Ну-ка растолкуйте нам, почему они муж и жена, если развелись??? в чем логика? Да, автор, а вы почему в своем чувстве вины погрязли? Вы на данный момент несчастливы с ним, если подумать больше не о чем? От бесконечного чувства вины разные болезни развиваются. Вы, наверное, не умеете наслаждаться положительным результатом??

Гость

Автор у моей подруги вот в такой кризисный период увела мужа такая же как ты хитрая,она зализала чужую свекровь,чужую заловку,чужих племянниц,ну прям как ты,перед ними играла кошечку с хлопающими безвинными глазками.Но я видела в этот период подругу и ее маленькую дочь,как они каждый вечер дома рыдали в слезах своих утопали,любили этого урода и ждали.Врагу не пожелаю.Автор,оставь этого мужчину и ты будешь счаслива.Катя,спасибо,что вы есть такая,вы исключение.

Гость.

Как ваша любовь началась с обмана с его стороны, тем же она закончится.

Горбатого только могила исправит.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Да почему же мужчина должен поставить на себе крест и жить с нелюбимой женщиной??? Как и писала выше,от хороших жен мужья не уходят. Уходят только идиоты,а о таких и жалеть не стоит

Гость

Все коменты сводятся к следующему: чтобы любовница отошла в сторону. и муж, которому некуда податься. вернулся в семью. жены, что с вами??? неужели вам нужен вот такой муж, который с вами, потому что больше пойти некуда? Который не любит вас и вернется только чтобы перекантоваться? У меня тоже есть знакомая - она несколько лет мужа возвращала, что только не делала, чтобы его с его любовницей разлучить, житья им не давала. Ну любовнице надоело, она бросила мужика. Тот сначала несколько месяцев жил на сьемной квартире и пил беспробудно. а потом, когда денег не стало за квартиру платить, вернулся к жене. Вы думаете она счастлива??? Он ее тихо ненавидит, с ней почти не разговаривает, с детьми общается мало, приходит с работы и пьет. Деньги жене не отдает, по выходным где-то пропадает - вобщем живет как свободный человек. И в семье налаживать отношения не собирается. Жене уже 45 лет - она выглядит лет на 5 старше - а раньше была очень симпатичная и за собой следила. Замечательно она сделала, мужа вернув. Всем женам такого желаю - может тогда поймете, что даже муж вам ничего по сути не должен. Он человек и волен САМ решать изменять вам или нет, уходить от вас или нет.

Ситуация не из приятных. Но если у них не ладилось, он все равно бы ушел. Виноваты всегда оба, и она и он. Живите и будьте счастливы, просто так сложилось. Она то же найдет свое счастье с другим, если не дура совсем.

Иринка

Cпасибо всем за комментарии. Катя Вы молодец, я признаю, что я бы так не смогла точно!!!Я уже совершила ошибку, что закрывала глаза изначально, да мне было неинтересно что и как. Я абсолютно не ревнивая, поэтому и оказалась такой дурой, что год с пеленой на глазах ходила. Мне и сейчас подруги в оба уха кричат, что за ним следить, не доверять, что он так и будет лапшу вешать. Не знаю может это неправильно, но нет у меня желания проверять. На меня знакомые удивляются на фига мне это надо, мол алименты, снимать квартиру и прочее. До меня это то ли не доходит, то ли не главное. Он мне близок по характеру, воспитанию, привычкам, целям, мы оба спокойные, уступаем друг другу. Просто я всегда была сторонницей принципа "чтобы всем было хорошо", а сейчас часто занимаюсь "самопоеданием", собой не довольна, что вот так всё. Я не прошу на этом форуме, чтобы мне "сопли вытирали" или наоборот сказали "да да это ты такая плохая". Просто накопилось, высказала и хочу услышать объективное мнение, а не мнение подружек или знакомых.

Иринка

И получилась такая картина он увлекся влюбился не знаю как назвать, и в тот момент когда он сам для себя решает,что всё я ухожу говорит это жене, она с обиды звонит мне. Конечно первые мысли это козёл, да чтобы я, и т.д. я уезжаю, (на 99 проц была уверена, что всё он раскается перед женой и будет с ней, раз она со злобой звонила мне что я мужа увела значит нужен) он за это время подает на развод, оставляет квартиру, и начинает искать меня. Берет административный отпуск и в слезах просит меня быть с ним. Не переборола себя. Самый главный вопрос для меня самой был - всё сделано, семья разрушена, чашу не склеить какой была, ну расстанусь я с ним будем оба страдать. Но это с одной стороны.....С другой кусала совесть. На этот вопрос никто не может ответить как в таком случае правильно(

Катя
Иринка

Сообщение было удалено

Как правильно, вопрос действительно неразрешимый. Ибо у каждого своя правда. Вы можете делать одно, но действия других людей все меняют. Хорошо быть пророком в пустыне, где ты один. Сейчас вам, Ирина, уже нет смысла мучить себя. Хотя я вот, сколько лет прошло, а совестью мучаюсь. Хоть и приложила все усилия, чтобы всё исправить, а все же... Невозможно вернуться в прошлое и исправить ошибки. Теперь живите настоящим. И будущим. Судя по тому, что вы написали, в вас нет подленького женского эгоизма типа "Лишь бы мне было хорошо". Вот и живите по своим принципам. В ладу со своей совестью. Признайте, что его БЖ - это часть его жизни, как не крути. А ребенок - это навсегда. Не уподобляйтесь тем мерзотным бабенкам, которые тут вопрошают, как бы БЖ со свету сжить и кипят ненавистью к детям мужа. Я видела в своей жизни семьи, где не делят детей на твоих-моих-общих. Примите как данность присутствие БЖ в вашей жизни, как матери его ребенка. У меня вот прекрасные отношения с НЖ первого мужа. Сначала она тоже меня "недолюбливала". А сейчас я иногда нянчусь с их ребенком, когда его нескем оставить. Мы дарим подарки им всем на праздники. Они тоже дарят нам всем. Это жизнь, и нельзя всю жизнь ненавидеть. И корить себя бесконечно бессмысленно. Свои совершенно правильные этические установки примените теперь для установления хороших, добрых отношений между всеми вами. А правда... она всегда где-то посередине. Желаю вам счастья, Ирина.

irongeneral1111

автор не парься раз жена стерва была значит всё правильно зделала.

Гость

Автор, вас разводят, как последнюю лохушку.

Судя по тому, что сказал отец, именно жене от него доставалось по первое число. Не стал же бы папаша ни с того, ни с сего грозиться, если бы его сын в принципе никого не обижал, а только его обижали. Значит, жене регулярно влетало от вашего любовничка, так, что даже папе не по себе было.

Так что по поводу разрушения семьи можете не переживать, БЖ можно считать повезло, избавилась наконец от своего сокровища. А вот о себе хорошо подумайте, пока не расписались, иначе вскоре придется вам ходить с битой мордой, папаша-то заступник плохой, староват, не справится с сыном-то уже.

Предыдущая тема