Гость
Статьи
первая любовь

первая любовь

у вас была первая любовь?помните ли вы ее до сих пор?я свою вспоминаю и по сей день,хотя у обоих семьи и дети....просто на протяжении всей жизни думаю о нем....

ольчик
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

была влюбленность, думала, что любовь... Теперь понимаю, что ничего серьезного. Не вспоминаю)

Una donna cattiva

Были влюбленности, но как-то несерьезно. Фигня. Такого, чтобы прямо, как в кино любовь - не было. Да и не надо.

Гость

была, помню ту пору, в носу друг другу ковыряли перед тихим часом, так забавно

Были и были, что их вспоминать)

другая

была, была. Помню ли я? да, помню. Помню что была влюблена очень сильно, но вот самих чувств не помню. Как то видела фото в сети, никаких эмоций, так ради интереса посмотрела.

СидрМатрасович

Извините но на такой глупый вопрос - была ли у вас первая любовь? Так и хочется написать- нет конечно, я сразу со второй начал.

Стр@нный

Ой было, девки, было..

Я кидал ей песни на стену и ставил лайки, а она, ш****, пошла на свидание с другим! Вот и ухаживай после этого за девушками, б****(с)

Гость

детские влюбленности в детском саду и в школе помню, но мне на них плевать

А вот первую серьезную любовь - это да, вспоминаю и чем дальше, тем почему-то все больше и даже какая-то тоска появляется, даже думаю не по нему, а по тем сильным эмоциям, которых сейчас уже что-то ни с кем не бывает, с возрастом уже сил нет что-ли на эмоции, всё со всеми как-то ровно, мне это даже нравится, не люблю изматывающих страстей, но все равно видимо подсознательно не хватает...

и как-то еще грустно, что в свое время из-за молодости и глупости много ссорились, я вела себя по идиотски и из-за этого упущено много хороших моментов, столько ярких эмоций не случилось и загублено на корню, а теперь их уже ни с кем не наверстать, т.к. уже сил нет на эмоции никакие

тоже уже муж, дети, но скучаю....

а с той первой любовью живем сейчас в разных городах, в соцсетях его нет, но друзья из его города говорят что он женился, родил детей, растолстел и обрюзг, понимаю что это уже не тот "юноша бледный со взором горящим" да и поговорить будет не о чем если б и встретились даже...

Была, и есть до сих пор. То, что происходило в моей жизни - это не в прошлом, оно навсегда останется со мной не как далекое воспоминание, а как чувство. Что Вам, автор, сказать по теме..... Прекрасное, неописуемое чувство. Я никогда не грущу о том, что все закончилось и человека этого я больше не увижу, я безумно рада, что вообще способна на такое чувство и что это все таки случилось со мной. И хоть я уже давно живу с другим, когда приходит смс от того....сердце из груди просто выскакивает.

Прифет сасети =)
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да, Да , ДА))) Так и появился такой вид который бабешки называют КОЗЛЫ и СВОЛОЧИ) И после такого еще и обвиняют нас) И задаются вопросом почему он изменяет или ушел)

Прифет сасети =)

Вот вам песня

http://www.youtube.com/watch?v=qhgiU-PRYBE

Гость 8
Suslik_1

Сообщение было удалено

везет вам=) а мне от моего никаких смс...

Гость

я 8 лет думала о своей первой любви, снился, страдала. А 3 месяца назад всё прошло, удивляюсь сама, не знаю, что случилось, полное безразличие. даже если встретимся, я не захочу с ним быть. Хотя до этого всё в жизни отдала. только с ним быть. кстати пока 8 лет думала о нем, ни разу его не видела.

везет вам=) а мне от моего никаких смс...[/quote]

ну это бывает редко, раз в несколько месяцев или раз в полгода. Ну я и сама ему иногда пишу, просто узнать, как он....

Гость 8

я про то чтоб быть с "моим" не думаю, а все равно какая-то тоска... старость видимо подкрадывается, тоска по молодости =))

Гость
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))

Катя

Была, первая настоящая любовь... тоже много лет в себе ее хранила. А потом, через пятнадцать лет, встретив его подумала... Бог отвел. Как я могла любить это ***? Хотя он думает, что он МАЧО.

Ларчик

Не жалею, не храню, вспоминаю как исторический факт - было и прошло, ну и слава богу

Была первая любовь,а скорее влюбленность даже) сейчас очень редко вспоминаю.

Гость

Ой, автор, у меня все, как у вас! Только я не замужем, просто живу несколько лет с МЧ. Но того, первого, вспоминаю каждый день. Никого больше так не любила.

Гость 8
Гость

Сообщение было удалено

блин, и чтож нам делать-то

Гость
Гость 8

Сообщение было удалено

Да хз, может преследует чувство незавершенности? Глупо конечно, но я учусь ценить тех, кто рядом со мной, а не мифический персонаж. А за годы он несомненно стал мифическим.

Гость 8

скорее всего да, незавершенность

мы расстались как-то по идиотски, ни то ни чё, и не выяснили толком отношения напоследок, просто как-то с мясом отодрались друг от друга, да потом еще и по глупости напортили что даже и друзьями не остались

Гость 8

причем я его не вспоминала лет 5-7 наверное=) а сейчас последнее время что-то нахлынуло, странно даже

Агнесса Леопердовна

Эка скучная жизнь у вас была, однако.. У меня каждый следующий был лучше и интереснее предыдущего, так что первого не вспоминаю:)

Гость
Агнесса Леопердовна

Сообщение было удалено

так это закон жизни такой - каждый последующий лучше предыдущего))

я вот тоже не вспоминала, да что-то на старости лет вспоминается)) вы либо молодая еще, либо первая любовь у вас уж совсем был никакой товарищ)) мой-то даже на фоне всех его во всем превосходящих последователей всё равно выглядит очень достойно для воспоминаний)) впрочем, я то его молодым помню, может если сейчас увижу седым, толстым и брюжжащим - то и из головы вылетит) а хотя может он седой толстый - но крупный руководитель - тут уже другой расклад))))

Агнесса Леопердовна

Ну я еще не старая, но и не ранетка, первый был таким рокером байкером, плохим парнем в косухе, год встречались, любила страшно, как первая любовь само собой, но так уж вышло, что после расставания спустя пару лет я его встретила и жутко разочаровалась - потолстел в два раза, спился, потупел(( поэтому и вспоминать не хочется))

Анна

Да, была первая любовь в 14 лет, любила 7 лет, сейчас грустно до сих пор. Мне 30 лет, не замужем, детей нет.

Гость

у меня была первая любовь.Погиб он.Первый поцелуй,первый мужчина.У меня от него ребенок.Точная его копия..

Я вышла замуж за другого.У нас семья..Все хорошо,муж меня очень любит.И принел сына...А я до сих пор люблю того....и это моя тайна...

Гость

Была и есть, а как же.

Моя первая и наверное единственная любовь это Я. А все остальные пусть устраиваются, как хотят ))

Акунаматата

ну первая любовь никогда не забудется )))даже если произойдет амнезия))) у меня была 1 с 17 до 23 лет)))ни смотря на то что он женился на другой после того как мы расстались через пол года)) и я дико была на него обиженна и считала что он меня жостка предал ,но все равно как его вспоминаю на сердце так тепло становится,такие эмоции ,хоть и не люблю его уже, но родной для меня человек!!!

Была, надеюсь такого со мой больше не повториться.

Была первая любовь и первый мужчина в 18 лет. С тех пор прошло 20 лет, мне уже 38, замужем не была, детей нет, мужчины не интересуют вообще. Сейчас мы с ним живем в разных странах. Живу одна, часто снится ОН - моя первая и единственная любовь. Кстати, он был старше меня на 20 лет...

без имени

Была, правда не взаимная. Первый поцелуй, первый мужчина. Я просто летала на крыльях 2 года, которые он позволял себя любить. А потом я была послана. Люблю и не могу забыть до сих пор

мари

да.была в 14.После никто таких эмоций не вызвал.грустно.сама отказалась от него.какой-то психологический барьер Он с ума сходил,ухаживал,добивался,я 10 лет держала его около себя,ни да,ни нет,но видно не судьба. Сейчас он женат.есть ребенок.я не замужем( не жалею что не вышла.

мари

Сообщение было удалено

Счастья вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))Вытаскивали друг у друга козявки,а потом съедали?

мари

Сообщение было удалено

Пц. Что мешало сказать так мол и так - ничего не получится?

Станиславский "Не верю"

была в 17 лет. музыкантом был в неизвестной группе, любовь была не взаимной. правда, без физ. составляющей...страдала 8 лет, так шандарахнуло, теперь уверена, что лбюовь - понятие только взаимное...29 лет, не замужем...(он кстати тоже)) фанаток траха.т)))

мари

я никогда не обманывала его,отказывала не раз,предлагала остаться друзьями,а то что мы общались это целиком его инициатива.я ему ни разу первая не позвонила даже.

мари

я никогда не обманывала его,отказывала не раз,предлагала остаться друзьями,а то что мы общались это целиком его инициатива.я ему ни разу первая не позвонила даже.

мари

мари

мари

Сообщение было удалено

"я 10 лет держала его около себя,ни да,ни нет"

У вас с головой проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как про меня написано)

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

крутой ответ, 10 баллов, респект)

Юля

У меня первая любовь случилась в 15 лет, он был старше на 3 года. Все было и первый поцелуй, и прогулки вдвоем, провожал до дома. Потом в армию ушел, я ждала два года, писала ему каждые две недели. Очень скучала, первые и последние два месяца ожидания были самыми тяжелыми. А потом как пришел, у нас была первая ночь вместе, все было замечательно. Мы встречались еще меньше года, на мой 19-й день рождения он сделал мне предложение. А через месяц..... он позвонил и сказал, что меня больше не любит и у него есть другая девушка. Я тогда жить не хотела. Мы продолжали видется (он хоть и жил в другом поселке, но к нам приезжал часто), даже секс иногда был, я его очень любила и не хотела отпускать. И как то получилось, что я от него залетела. Он знал об этом. Вроде бы стало все налаживаться у нас, но я знала, что это только из-за беременности. И я сделала аборт, теперь желею об этом. Но он потом сказал, что даже если бы я оставила ребенка, он бы все равно ушел. Вот скажите как можно было любить такую сволочь. Я потом переехала в другой город, мы не виделись лет 5, но я вспоминала о нем постоянно. Сейса замужем уже больше двух лет, но все равно о нем думаю иногда. А недавно он устроилася на работу, где я работаю, и мы видемся почти каждый день. До сих пор не могу его отпустить и простить, что я тогда сделала аборт. вот такие дела

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Я чувствую что нравлюсь ему, но он не делает первый шаг(((((((((

мила

http://donetsk.mpchat.com вот