МЧ везде берет меня с собой, даже если он идет играть в бильярд с друзьями и девочек там не будет. Я пытаюсь отказаться, но он настаивает. Я умею находить общий язык с парнями, и они при мне особо не стесняются в обсуждениях, могут и про девок и про работу и никто ни разу даже не намекнул, что я лишняя. Просто меня интересует другое, он хочет чтобы я всегда была рядом, потому что он скучает и ему весело со мной или он просто тупо ревнует и мне не доверяет. Боится что в это время я сама куда нить свалю?
Сообщение было удалено
а вы у него пробовали спросить? Откуда мы можем знать, что у него в голове, если даже вы не знаете.
вот когда он вас бросит, вы поймете, какой хороший был у вас парень
у меня такая же ситуация, только с мужем, но началось все когда встречались. Его зовут друзья, я отпускаю, сама не очень люблю гулянки всякие, ему доверяю, он меня зовет, если отказываю и сам не идет. Спрашивала почему так, отвечал, что везде хочет быть со мной рядом и не сможет нормально отдохнуть, когда я дома сижу, а он гуляет. Ну а вообще, радуйтесь автор, любит он вас.
Осподя, другая бы радовалась! Сколько тем, что парень веселится с друзьями, а я сижу одна!
Да с чего вы взяли что я не радуюсь? И он говорит, что везде с собой берет потому что со мной лучше. Но меня почему то гложит сомнение, что это банальная ревность. Как то тут собралась в бассейн, он сам туда не хочет, так и не хочет чтобы я туда ходила одна. Говорит что доверяет, но соблазнов много, ты девка видная, еще глядишь кто уведет. И меня волнует все таки, реально ли он хочет видеть меня рядом постоянно или просто ему так спокойнее...
Просто хочу услышать тех у кого так было и во что в итоге все вылилось.
Он собственник, а это не есть гуд. Все разговоры о том,что с вами лучше и веселее-ложь. Ему необходимо постоянно держать вас в поле зрения, как любимую вещь. Он не даёт вам свободы в проявлении собственных действий. Бассейн-очень тревожный звоночек. Зачастую, из таких вот мальчиков-собственников, вырастают мужчины-тираны. Я не говорю, что у вас так обязательно будет, но я бы-очень здорово напряглась...
Он уже не мальчик, ему 30 лет, и отношений до меня особо не было. Щас уже год почти живем вместе. У него бзик на измене, он считает это самым страшным поступком. Вот и я не знаю стоит мне переживать или нет... Изменять не собираюсь даже в мыслях. Люблю его сильно. Но есть сомнения по поводу ограничений в чем либо
милая...дак у нас то зачем это спрашивать...СПРОСИТЕ СВОЕГО МЧ)))
ЕСЛИ БЗИК НА ИЗМЕНЕ....ЗНАЧИТ РЕВНУЕТ ОЧ И НЕ ДОВЕРЯЕТ ВАМ. ВОТ И ТАСКАЕТ ВЕЗДЕ.
Сообщение было удалено
Девушке, проще всего не выяснять здесь у нас что это означает, а сесть и поговорить с ним. В любом случае вам тут никто не даст полного ответа, потому что вашего МЧ мы не знаем и уж тем более не знаем, что сидит у него в голове. Возможно он ревнует (но если что это перебор) у каждого должно быть лично пространство, либо ему просто удобно быть с вами, сильно любит! А если всё таки ревнует, значит парень сам в себе не уверен! Так что проще всего поговорить, а не слушать мнение.
Странно, что в 30 лет отношений особо не было
Так вот в том то и проблема, блин.... Понятно, что я вначале пыталась у него это выяснить, говорит, что ему так лучше, что со мной хорошо, что я его вторая половинка и т.д. Даже дома, хочет чтобы я с ним в одной комнате сидела, хотя куда бы я делась. но при этом может подойти и проверить, что я делаю, не переписываюсь ли с тем с кем не надо. И возникает постоянно двоякое чувство... Поэтому и залезла сюда, потому что гложат сомнения, хотела услышать у кого такое было, что узнать чего дальше ждать...
У меня с мужем было один в один. Если после работы собирался тусить с коллегами, всегда заезжал за мной, даже если намечалась чисто мужская комания. Мог позвонить мне и попросить приехать, если зависал в кабаке с другом. Не ревность и не собственничество точно, так как он не возражает против моих вылазок к подругам, даже с ночовками. Ему просто действительно интересно со мной, я это вижу по общению, так как у нас никогда не бывает пазу или разговоров ни о чём, абы закрыть тишину.
Сообщение было удалено
Ааа, ну если бзик, тогда дело швах.
пёзда
Сообщение было удалено
awwwww это так мило.ОН ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ
Сообщение было удалено
мой мне говорит что я в отличае от девушек его друзей не возникаю,поэтому он берет меня ссобой а они нет...