важен ли секс , после создания отношений за 40...
Оксана, неужели вам уже сорок..? Вы так чудесно выглядите.
Автор думает что в 40 уже не трахаются, и уже забыла как это делается))
не считаю нужным выставлять свое фото,....т.к. тема интимная...
лучше в 30 и с большим...
За 40 - понятие растяжимое. 70 - это тоже за сорок. Моя бабушка, овдовев, вышла замуж в 68 за 70-летнего, вряд-ли они сексом занимались.
не забыла..... может не совсем правильно сформулировала вопрос..... ЭТО НОРМАЛЬНО????(со стороны мужчины)....когда все прекрасно работает......но....ты мне дорога и без этого...... проблема берет свои корни из прошлой жизни(его)...
Оксана, фото не выставляйте, я пошутил... хотя на счёт "чудесно выглядите" змеиным нутром чувствую, что так и есть.
Если серьёзно, то совпадение в сексе в сороковник не менее, а скорее, даже более важно, чем в тридцать. Почему? Потому встретившиеся в сорок уже в большей степени два одиночества, о которых поётся в песне. И на удачных интимных отношениях легче поднять всё остальное.
Полноценная интимная жизнь повышает самооценку у обоих и омолаживает. Это замечают хорошие знакомые, которые знают вас не один год.
Сообщение было удалено
У него все работает,а сексом вы не занимаетесь-так понимать?
Оксана 6,
нет, без этого - НЕНОРМАЛЬНО.
Сообщение было удалено
Как, как... Не хочет он ее...
Сообщение было удалено
Непонятно тогда-зачем пару с ней создавал?
У некоторых в 40 уже ничего не работает,а у некоторых и в 60 секас,как в последний раз.Я считаю-важен секс в отношениях в любом возрасте
Он не меня не хочет.....бывшая нанесла КОЗЕРОГУ дуевную травму....,после которой его вполне устраивают такие отношения....о чем я была предупреждена им........
Оксана 13
вы бросьте астрологическую *** из вашей головы, пусть вашему козерогу даст в рог ещё какая-нибудь женщина.
Вам ведь нужен секс? Не хороните себя в 40, и тогда в 50 вы всё ещё будете получать наслаждение..
Во всем остальном все замечательно!!!! Заботливый,внимательный,ну синонимов можно подбирать кучу!!!! И не скрывал никогда,что секс после определенного этапа не главное в его жизни.....
С импотентом не получатся нормальные отношения.Ему к врачу или искать себе женщину соответственно с дефектами какими-нибудь.Секс нужен для здоровья
Сообщение было удалено
-
Бог вам судья.
Да я в астрологию не верила!!!!! Пока с ним не начала жить!!!!! НУ,БЛИН, реально КОЗЕРОГ!!!!!
Сообщение было удалено
Меркурий тебе в бок! Твой мужик любит бывшую, а тобою лечится. Тут к гадалке на ходи!
То,что он в 40 уже не может-это патология.Врачи смогут помочь.Психолги,сексологи,урологи и т д....
если секс не нужен обоим - так и на здоровье)).
Сообщение было удалено
я думала об этом.......
Откуда вам знать, всё у него в порядке или нет? Стопудово там проблемы какие-то. Если у него есть эрекция, не стоит делать вывод что у него нет проблем со здоровьем.
Трахать Вас, автор, он не хочет это хреновый звоночек. Ищите причину по которой он с Вами живет?
Он не приезжий случаем?
Знаете уж лучше так как у вас, Оксана, хоть честно предупредил. А вот один товарисч ) за 40 изображает из себя супермачо, требует секаса, а машинка у самого не работает, а дамам, знаете ли, иногда еще хочется обычного традиционного секса, именно традиционного , ну хоть иногда)))
Сообщение было удалено
Трахать Вас, автор, он не хочет это хреновый звоночек. Ищите причину по которой он с Вами живет?
Он не приезж ий случаем?....НЕТ!!! Москвич!!!
очень важен
Если он нужен - то важен))
Была у меня соседка, 73 года. Постоянно жаловалась на отсутствие секса и страшное желание пот*ахаться. Хоть с кем. Но вот беда: У всех "мужчин" ее возраста, уже давний и необратимый нестояк.
конечно важен
зачем вообще отношения если нет секса
Я как помню к сорокам. я только распробовал секс!
А с годами получается оргазм ярче. да и опыт не пропьешь!
Ну а анекдот про хочет и может. лучше чем хочет. но не может.
а уж если и не хочет и не может. тут и доктор не поможет!
А мужикам очень важен секс. без него они хереют!
Научитесь чётко формулировать свои мысли .
моему партнеру 50 лет и сеx у нас классный. Отговорки вс&ъ246; &ъ228;то его, может что то не то с васчим партнерам?
мне еще нет 40, но в последнее время я, тётка, чувствую себя как парень-подросток :)
если отношения и нужны, то только из-за/для секса.
В 35-40 классный секс только начинается.
Оксана, вы для себя определитесь, с кем вам важнее и комфортнее жить : с человеком или с членом?. Душевная травма-это чушь собачья. У него скорее могут быть или физические проблемы. Психологическая импотенция ( та которая от травм) достаточно успешно лечится-было бы желание. Могу сказать одно,если вам будет комфортно и спокойно вдвоём, если будет доверие, то и с сексом обязательно все наладится)))
как мило, старикашечки трахаццо хотят
Сообщение было удалено
Наверное деньги девать некуда ))))
Сообщение было удалено
В молодости возмyдел, в старости охeрел? )
А я бы в сорок лет без секса просто и замуж бы не вышла и сначала попробовала бы с товарищем пожить без штампа в паспорте, я что-то не въехала, вы в сорок лет девственность что ли берегли до свадьбы? Ну чай не девушка двадцатилетняя
Вы это все узнали после свадьбы и что для него секс не важен?
Мне уж к пятидесяти, и сейчас секс занимает достаточную главную роль в жизни, что уж говорить про сорок.. Причем сексуальность у меня с годами выросла, я в молодости похолоднее была
Сообщение было удалено
+100000000000000
автор,кому как.я бы не вышла после 40 лет замуж если бы не хотела сексом заниматься...и вообще не вижу смысла в регистарции брака.
ой)сорри,нафлудила про регистрацию)))).после 40 лет только ради секса есть смысл жить вместе.
Автор, ну вы сами должны решить, исходя из вашего темперамента, нужен вам секс очень или нет. Вон полно тем на форуме про женщин, которые месяцами мужьям не дают, не хотят и все. Таким женщинам ваш мужчина за счастье был бы.
Сообщение было удалено
Не нормально создавать пару здоровой женщине с душевно больным
нет такого понятия в нормальных отношениях-"ты мне дорога и без этого",есть проблема с ЭТИМ..,100%.мы тоже нашли друг друга в 40+.при всей любви,уважении и заботе,хороший секс,это основа всего.так что,автор,снимите лапшу с ушей,потом страдать будете,от недостатка секса(если он вам нужен конечно)
А почему Вы нас спрашиваете? Вам 40, Вы и ответьте - Вам, лично Вам секс важен?!
Не тема, а бред какой-то!
Секс всегда очень важен. Молодняк пусть стебается, они же никогда не постареют !