Привет всем! Есть любимый мужчина. Очень теплые и нежные отношения. Встречаемся полтора года. Практически живем вместе. Но меня немного огорчает тот факт, что он очень редко называет меня по имени. Только при каких-то серьезных разговорах. А так обычно зовет: любимая, малыш. Думала, может ему имя мое не нравится, ответил, что немного необычное, но неприятия к нему не испытывает. Когда спросила, почему не зовет по имени, сказал, что никого по имени не зовет, всех как то по своему. А мне кажется, что это важно в отношениях с человеком- звать его по имени, я его всегда называю уменьшительной формой его имени, а он вот нет. А для вас это важно? И как вы к этому относитесь?
Я мужа тоже по имени никогда не зову, и никого из бывших не звала. Тоже думала интересно почему так, но вот так. Более того, не люблю когда меня по имени зовут, может потому что уменьшхительного из него не очень сделаешь, а так строго как-то
Как Вас звать?
если зовут Доздраперма - то лучше малыш...
Вы не напрасно тревожитесь. Это показатель того, что его отношение к вам довольно отстраненное.
а может банально бабник и боится перепутать... или их много и имен не помнит
Мы с мужем с начала близких отношений друг-друга по имени не называем, даже в ссорах, какие-то свои ласковые имена. Показатель интимности что-ли....
да нет, я не Даздраперма )))) Мое имя Любовь.
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Честно говоря, меня всегда смущало это имя. Имя какбудто не имя.
Ну если тут муж с женой друг друга по имени не называют, тогда я наверное зря тревожусь)))). Хотя всегда считала, что когда называют именно по имени- это показатель какого-то более личного что-ли отношения..
Сообщение было удалено
так это и не имя. все понятно.
Сообщение было удалено
Неправда! Я тоже никогда мужа по имени не называю, но у меня стеснение какое-то. дебилизм, наверное, но любого другого человека легко по имени могу назвать. От любви стесняюсь.. Но всякими уменьшительно-ласкательными прозвищами называю
Да мне самой это имя как то не очень, а что поделать, папа так назвал )))) Но бывшие всегда называли меня всякими производными от имени, а вот нынешний никак не хочет )))
Когда любишь человека, то его имя приятно повторять много раз...
Сообщение было удалено
ну можно же Любаша звать, или там Любаня....
не обязательно же Любовь....)))))
Сообщение было удалено
Когда слышу Любовь, перед глазами встает мощная розовощекая баба с ведром.
Вот и у меня всегда свое имя ассоциировалось с пухленькой блондинкой-веселушкой... А я противоположность- худенькая брюнетка
Покойная Полещук интуитивно чувствовала эту метафизичность собственного имени. иронизировала: Любоффф.
Сообщение было удалено
Вот это в точку) есть у меня один знакомый такой, у него этих зайчиков, малышей, пусек целый зоопарк, ферма, бл * дь. Мы в компании над ним подшучиваем, когда ему одна из его зверушек звонит, а он ей отвечает: "котёна моя" или что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
+1
Люба-Любушка, Любушка-голубушка.
Сообщение было удалено
А тебя как зовут?
Сообщение было удалено
+100
Проверено
Я тоже своего по имени не называю,там ударение на вторую букву,а я это никак не запомню и имя неправильно произношу. короче прозвище ему придумала и так называю))
Мой меня Киса зовет, а я его - Толстый.
Мой меня тож по имени за шесть лет по пальцам пернсчитать сколько раз назвал... Даже ребенок трехоетний на вопрос как зовут папу отвечает Дима, а как зовут маму говорит Зая! Он меня никак кроме как зая не называет...
Сообщение было удалено
ржу)))))))
Сообщение было удалено
Вот та же фигня! И я его по имени не зову. Почему так не знаю.
Меня муж по имени называет только на людях, а так тож самое..... моя малышка, крольчонок/////////// И меня эт не смущает////////
Любовь очень красивое имя! И редкое.. Меня тоже зовут Люба. Когда с кем-то знакомлюсь и называю свое имя - человек тепло так улыбается, это имя ассоциируется с самым сильным чувством и клуши которые сейчас старались "обосрать" это имя - в пролете. Ведь все практически хотят любви, а у нас в доме я Любовь и наша с мужем Любовь, хотим ещё Наденьку и Верочку! А муж если что называет меня - ЛЮБИМОЧКА! Так что девушка - у вас просто прекрасное имя...
Сообщение было удалено
тоже самое.. Я не могу по имени называть его... Ну прям ступор какой-то. Если назову, как будто не к нему обращаюсь, какое-то постороннее имя мне кажется
А меня мой МЧ называет мужскими именами прикольных персонажей, которые ему очень нравятся: дядя Паша или Михалыч. )) А по имени практически никогда. О чем это говорит? ))
Меня моя мужа все время Дочей называет, Доча, доча........когда на людях по имени зовет я и не откликаюсь даже :) в голове не страбатывает, что ко мне обращается :)
а меня мой вообще никак не называет (( по имени ооочень редко, вот как понять это?
я ему иногда прям так и говорю, ты не забыл как меня зовут )))))
Сообщение было удалено
А как он к вам обращается?
А меня муж иногда пр имени отчеству зовет)))) И что теперь конец света?))))
А я наоборот не представляю как любимого человека можно называть по имени. Я по имени называю всех остальных людей - которые мне никто и абсолютно ничего для меня не значат. А мужа люблю очень, именно поэтому называю ласковым прозвищем и он меня тоже. Даже не представляю как можно иначе. а по имени это официально как-то что ли...как будто чужие друг другу
Я тоже ни одного своего парня по имени не называла,даже с которым 3 года встречались! Да и ласково тоже не люблю называть
"Странно, у меня такая же проблема. В браке 4 года - зовет любимая в основном, иногда солнышко. Когда кому-то про меня говорит (например, со свекровью разговаривает) - называет Любанька... но меня не помню, когда последний раз по имени называл. Спрашивала у него - почему так... говорит - ой, а я не замечаю.\n
Ры.сы. Имя мне свое нравится, даже очень. Ни в школе. ни в институте Люб больше не было, толстых розовых щек и ведра не ношу -)))).\n
"
Сообщение было удалено
это, как говорится, ваши проблемы
меня любимый часто по имени зовет)) и я его)) и уменьшительно-ласкательные слова у нас имеются в арсенале)) главное - любите друг друга)) какая разница по имени зовет или солнышком - зайкой)
Соглашусь. У меня был парень, он очень меня любил, а я его нет, все хотела уйти, но было его жалко. Так вот - никак не могла его по имени назвать. Я думала он этого незамечает, но когда расставались, он мне это сказал.
Не могу не согласится. У меня история наоборот, за 9 лет - назвал дважды. А Ваш ответ - тот , которого сегодня ждала
Сообщение было удалено
Это правда,я так часто делаю ,даже напеваю как песенку,правда когда никого нет ,а я очень за ним скучаю ЭБ