Замуж то не собираешься? А почему у тебя никого нет? а я яяяй
вот уже реально начинает раздражать,кто нибудь сталкивался?а потом только после таких вопросов плакать начинаешь дома
Отвечай что некогда замуж, все время на форумы уходит
Задолбали они! Скоро посылать начну!
Автор сколько вам лет?
никогда не доставали
меня бесят расспросы бабушки (одна из моих родственников единственная тупая, бестактная, наглая). я ей как-то сказала, что это не ее дело
Сообщение было удалено
Слушайте вы такими темами сами всех уже затрахали
Ну раз в неделю такая тема выходит
отвечайте креативнее, чего вы теряетесь. объявите всем, что ***, что в мужчинах разочаровалась.
меня с ребенком заахивали, ну когда и когда. отвечала, что пока тренируемся.
как только так сразу!
а еще на вопрос почему у тебя никого нет можно сесть и грустно так сказать "страшная я и сосать не умею". начать плакать. ну надеюсь они не начнут вас учить. тогда уж даже не знаю что делать.
а когда вы собираетесь замуж?
Сообщение было удалено
Так замуж-то их все не берут никак. Вот и кидаются на нас со своими вопросами. Достали уже !!!! Начинает раздражать )
Сообщение было удалено
Однажды напалась на меня толпа родственников: КОГДА?
Я ответила, что жду, когда родственников станет поменьше, а то слишком много приглашать. Отвяли)
Собираю деньги на счастливую жизнь :) Кто не против пополнить этот яндекс счет 410011592378557 я буду очень рада. Я никого не принуждаю:) Это личное дело каждого. Хотя бы рубль:) Всем спасибо!
Регулярно спрашивают. Причем даже не родственники, соседи. Последние несколько раз прямо и сказал - такой как я нафиг не нужен. Разговор на этом закончился.
В целом отношусь спокойно. Хотя бывает что и раздражает.
Ха;)да раздражает;)меня лет с 12 помню- парень то есть?нетуууу??кааак?а когда будет?;))))
"Родственники этим не доставали. Сотрудницы - было, но не очень долго, но за это короткое время успели так задолбать, что начала рявкать в ответ. А потом вышла замуж независимо от этих "добрых тетушек"."