Гость
Статьи
Сколько нас всего?) …

Сколько нас всего?) Или кто до сих пор в нас не верит?:)

Часто приходится читать и слышать искаженные мнения о нимфоманках... один раз прочла даже где то что нимфоманки это такие фригидные особы:) Смешно..:) А кто то и до сих пор в нас не верит, говорит что …

Нимфоманочка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Асти
Нимфоманочка

Сообщение было удалено

А они про Вас что думают? :)))

Ну у Вас какой-то подход такой - "для счетчика" - как у некоторых мужчин. Типа спорта. А Вас бросали? Может, какое-то подсознательное мщение мужскому полу.. Или доказательство самой себе своей привлекательности, может, Вы в школе были гадким утёнком.. Короче, причины какие-то есть. Ну нравится так жить, почему бы и нет? Не закрепилось бы такое поведение, если семью всё-таки хочется :) может быть втретится ещё единственный :))

Нимфоманочка

Это и гормональные нарушения, и психические заболевания, и поражение головного мозга, которое дает навязчивые идеи - слушая от куда я знаю от куда у меня эта фигня? я что лечилась уже что ли?)

Гость

Ага, эти бла-бла-бла автора))) Слышала звон, да не знает где он... %) Чтобы не копировать огромные статьи я уже посоветовала несколько раз найти их через любой поисковик и почитать ;)

Нимфоманочка
Асти

Сообщение было удалено

Ну, в том то и дело, я не хочу сделать больно неприятно человеку... поэтому просто свожу отношения на нет... вроде не злятся

Нимфоманочка
Нимфоманочка

Сообщение было удалено

Меня - нет не успевали)

Гость

Автор, опишите тогда "свою" нимфоманию))) Почему вы решили, что у вас эта болезнь? Вы об этом ничего не сказали, кроме того, что так решили. А почему??

Гость
Нимфоманочка

Сообщение было удалено

Сама у себя спросила, сама себе ответила... по-моему, тут что-то другое %)

Нимфоманочка
Асти

Сообщение было удалено

Единственный любимый...это мне?:)

Гость

Автор, опишите тогда "свою" нимфоманию))) Почему вы решили, что у вас эта болезнь? Вы об этом ничего не сказали, кроме того, что так решили. А почему??

Гость
Нимфоманочка

Сообщение было удалено

А если вы не лечились, то кто вам диагноз поставил?

Нимфоманочка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю... можно сказать что я в каком то смысле веду себя как мужчина... я не ищу стабильных отношений, мне это не нужно и не хочется. Я обращаю внимание на красивую внешность, но это не все, мне нравится если у человека при этом добрая душа. Например, у меня есть склонность начинать отношения с людьми, которые не могут быть мне парой... и я это понимаю. но опять же желание попробовать, и окунуться в эти чувства не редко оказываются сильнее

Гость
Нимфоманочка

Сообщение было удалено

ну и где тут нимфомания?

Нимфоманочка

http://www.youtube.com/watch?v=lboINyKd5Gw сейчас послушала... да пожалуй я в порядке... просто либидо

Гость

Ну вот и разобрались, автор! А то наставили сами себе диагнозов... В которых ну ничего хорошего нет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: