девушки, расскажите что вам на последний день рождения подарил ваш МЧ или муж?
ничего не дарил. я подарков не беру. :)
просто трахнул. Я довольна.
мобильник подарил за 5 тыщ))
Сообщение было удалено
Раз в год и палка стреляет.
трипак
машину,а когда мы расстались он ее забрал)))))))))супер мужик)))
Сообщение было удалено
ахах)
Шубу
Не помню. По-моему, только букет.
На ДР духи, а вот когда изменил - шубу норковую.
сертификат в салон красоты
Планшет
Щас дарит всякие мелочи - сумки, денежку. Изменял - золото дарил. На машину добавил. Старый стал...Но его не брошу. Хоть бабник,а отец прекрасный для нашего ребенка и в беде не оставит.
хит сезона - менструальная чаша...
айфон 4с
Сувенир подарил из Америки. Сумочку, связанную из шерсти персидского кота (никакой жестокости, кот побрит мастером по заказу хозяев, т.к. жарко и оч. сложно ухаживать за шерстью, и вообще персов частенько бреют).
Крутой фотоаппарат, я сама выбрала:)
Сообщение было удалено
Лучше из своей шерсти!
На др серёжки подарил новые))
Поездку в Мюнхен на два дня со всеми приложениями: эксклюзивный номер в отеле, шопинг, пивная и прогулка по Английскому саду.
сертификат в Лэтуаль на 5000р. и 51 розу....это было моё 25летие, ждала чего-то памятного - серёжки, колечко в конце концов. а так вроде и денег нормально потратил а толку чуть
Серебряную цепочку с подвеской и скалку с надписью "по голове не применять"
Айпэд и букет роз
ну а сказать тяжело, хрен знает, что вам надо.. лучше всегда обговаривать подарки.. или вместе тупо идти и покупать
в этот ДР - нетбук
в прошлый - золотые сережки
Сообщение было удалено
Ха! И мне тоже мобильник за 5 тыщ )))
везет вам. а мы тогда были в ссоре ,расстались,подарил лишь букет.
Сообщение было удалено
+1, так и делаем всю жизнь и поэтому у меня хороший набор украшений за весьма скромные деньги
мне хочет сумку подарить а я шубууу хочуу нафиг мне сумка
В этом году подарит дубленку, в прошлом подарил машину. До этого: норковую шубу, перстень с бриллиантом, нитку жемчуга. На 25 лет дарил ведро роз и кошелек с деньгами. А вообще на каждый день рождение, дарит подарки, в зависимости от доходов, чем больше заработает, тем подарок будет дороже, в этом году заработок скромный:)))
Мобильник на который я показала///////
21 розу,духи,вещички,колечко
а еще огромного-приогромного зайца))(мягкая игрушка)
мобильник Нокия
Банкет оплатил в ресторане
жду кольцо помолвочное.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))а мне все это бывший "дарил"(Я ВЫПРАШИВАЛА),НО мы вместе работали,теперь я это называю "отмазывался чтоб не ушла с работы".Потому что когда я ушла,он даже зарплату не захотел добровольно выплатить:)
Сообщение было удалено
))))))знакОмо про машину....потом облом такой объяснять всем кому попонтовалась....
серьги брильянтовые...)
Конверт с баблом, чтобы я сама купила что хочу)). Лучший подарок!
фотоаппарат, объектив, краски(масло), мольберт. что попросила, то и подарил...я рада.
Сообщение было удалено
хочу мольберт!нарисую НАС.в спальне повесим.
Сообщение было удалено
конверт не порвался?)
Сообщение было удалено
дак в чем проблема ?:)
Сообщение было удалено
жду,время идёт(
Мария!!
Вы что, за вашего парня еще и замуж собрались?:)
Круто будете жить, вы его обзывать, он плакать "и к папе, к папе":)))
Сообщение было удалено
мы расстались.
Я очень радовалась Новогоднему подарку мужа - такому милому и классному плюшевому мишке Гламми http://i060.radikal.ru/1301/8e/ba301dea6440.jpg Давно хотела, себе такого купить только нигде не видела, так приятно не крем или гель в подарок получить))) а милого мишку. Теперь каждый день смотрю на него и думаю про любимого))