Вопрос в теме. А то мы вчера с мужем спорили, он считает, что я зажралась и мы еще хорошо живем...А я считаю, что мы живем очень даже скромно.
250 000,жену гоняю только так
Сообщение было удалено
сайт жоб.ру и ему подобные, открываем и смотрим - какие вакансии преобладают, какие з\п там написаны, мыслим логически. помимо этого - друзей-знакомых нет у вас работающих, из простых смертных, какие у них з\п в среднем, смотрим, анализируем
Сообщение было удалено
Когда мы с мужем расписались (это давненько было) у нас суммарно было тыс 50 наверное и мне казалось будь у меня 100 я бы была боХатая, не знала бы куда деньги деть. Потом у н было 100 и мне казалось что будь 150... Ну вы поняли
Потом 200 и казалось и т.д и пошло поехало
Мне кажется сколько бы денег не было, всегда будет мало. Как говорится, кому жемчуг мелок, а кому и щи пусты...
Давненько я, кстати, в Москве не видела людей с з/п меньше 60-70 тыр (это я беру народ с ВО и некоторым опытом работы). В провинции, где родня живёт, большинство получает 15-25 тыщ. Говорят, хватает.
Ой, рассол, вы ужасны.
Сообщение было удалено
не... тут это..как его...ну кароче меньшие средства позволяют более реально оценивать свои возможности. как то так вообщем....эмм...вроде
Сообщение было удалено
Так у нас каждый второй директор фирмы. А в фирме по штату всего 3 чел.
Директор, грузчик водитель и продавщица.
Погуглите.
Сообщение было удалено
Вот я и проанализировала друзей-знакомых. Таких, кто в Москве получает 30 тысяч, нет ни одного. Вот в провинции такие знакомые есть, но там это считается весьма неплохо.
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому когда у тебя белая полоса, надо не прожирать и просирать, а помнить что скоро черная и делать себе нычку:)
225
Сообщение было удалено
миром правит любовь...к деньгам(не мое)
я живу на 80 тыс одна. кв снимаю. считаю что я очень мало зарабатываю, т.к. ни на что не хватает((
Сообщение было удалено
Как ни крути, а все полоски на зебре ведут к её заднице.
У меня подруга в Москве работает 2 дня в неделю за 50 тысяч и ругается что за такую работу должны платить сотню и больше)
А другая начальница где-то, получает 40 - не понимаю почему так мало?
Сообщение было удалено
да я просто так спросил
Сообщение было удалено
ну что ж, вам повезло с кругом знакомых, видать у меня нищие какие-то знакомые, и с ВО умудряются за 30 работать )
Сообщение было удалено
че за должность?секретутка у босса?
Про среднюю з/п 30 тысяч-это согласно официального доходу? Не считая бонусов? Может и так, а ничего что у того же Газпрома бонусы огого, но в вашу официальную статистику они не входят))))
Сообщение было удалено
Ну сразу после института я тоже не за сотню нанималась :) У меня тогда как раз было 30... Сейчас в такой ситуации было бы 50-60. Но я ещё с 3 курса работать пошла, опыт был. А совсем без опыта и сейчас больше 15 тысяч вряд ли дадут.
Сообщение было удалено
на тв ассистент режиссера
.
Сообщение было удалено
о! гость вообще ни сколько не зарабатывает
Примерно 130 на троих
Сообщение было удалено
чет много
Сообщение было удалено
У нас в Газпроме бонусы ого- го только у верхушки.
У остальных бонусы мизер. Квартальная премия 6000р у ведущего инженера ГРП как вам? Большие бонусы?
Сообщение было удалено
это гость пукнул))
Сообщение было удалено
а ей мало
Сообщение было удалено
дунул
Сообщение было удалено
а что делает ассистент?
Сообщение было удалено
Неправда. У нас друг фин менеджер какой-то там. у него бонус - годовая зп
Сообщение было удалено
понятно. в Газпроме работает
Сообщение было удалено
договаривается с участниками передачи и т.д. налаживает контакт (она в определенной передаче работает), 2 дня в неделю в останкино, в остальные ей могут так позвонить чего-нибудь попросить сделать удаленно
Сообщение было удалено
пусть и тебя пристроит раз так дело пошло
Ф и га се у вас там зарплаты! о_О
Сообщение было удалено
Мне-то зачем?))
Сообщение было удалено
хош сказать что ты зарабатываешь больше?
Сообщение было удалено
Пристройте меня)) Я готова работать за 30 тыс. 5 дней в неделю.
Сообщение было удалено
У меня сдельно, все от меня зависит. Могу 10 тыр заработать, могу 100
Сообщение было удалено
А нам на все хватает!!! На все, включая сбережения!
И сравнительно небольших сумм 90-130 т.р.
Но мы не в Москве, и контролируем свои потребности.
Еще три года назад у нас с сыном на двоих был доход 120 т.р, мне казалось, что это очень хорошо, сейчас доход-180, деньги уходят все. Квартира своя.
Сообщение было удалено
А на что вы тратить стали? Мне вот кажется мне никогда не надо будет больше 100 тыр например...
Сообщение было удалено
что умеешь делать?
Сообщение было удалено
жрите меньше
Доход на троих 85-90 тыс. На жизнь без особых излишеств хватает, но ни на что серьёзное накопить не можем. Всегда случаются какие-то происшествия, которые требуют финансовых вложений (то мосты зубные полетели прошлый год, причём и у меня, и у мужа, то холодильник менять пришлось, то ноут сломался, а мужу для работы обязательно нужен, и так постоянно. Стараемся на обычную жизнь тратиться относительно скромно, но всё равно маловато денег.
Сообщение было удалено
Какой конкретно финменеджер? Насколько близок к верхушке?
У нас отделов куча и в каждой финменеджер с зарплатой от 25 до 50 тыс.
Я зарабатываю бывает 300 т.р. в месяц, но у меня идёт карьерный рост. Муж также зарабатывает, у него тоже карьерный рост.
Сообщение было удалено
Все контролируют. Никто стоько не проедает и на скачках не ставит.
Вы купили жилье детям?
Купили как задел на старость пару квартир для сдачи?
Построили хороший загородный дом?ВсЕгда есть на что собирать...
Сообщение было удалено
ну если ему покупать памперсы со стразами Сваровски и кормить икрой то конечно уходит 100 тыщ на дитя хах
Сообщение было удалено
Могу статьи писать, в т.ч. рекламные. По крайней мере, несколько лет назад активно писала и публиковалась))
Вот мы с мужем имеем дополнительный доход в виде сдачи 2-х наследственных квартир. Только так и живем достойно. Хотя оба инженеры и зарплаты по московским меркам очень даже ничего.