Гость
Статьи
Какой у вас доход на …

Какой у вас доход на семью? Москва

Вопрос в теме. А то мы вчера с мужем спорили, он считает, что я зажралась и мы еще хорошо живем...А я считаю, что мы живем очень даже скромно.

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
рассол

250 000,жену гоняю только так

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

сайт жоб.ру и ему подобные, открываем и смотрим - какие вакансии преобладают, какие з\п там написаны, мыслим логически. помимо этого - друзей-знакомых нет у вас работающих, из простых смертных, какие у них з\п в среднем, смотрим, анализируем

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Когда мы с мужем расписались (это давненько было) у нас суммарно было тыс 50 наверное и мне казалось будь у меня 100 я бы была боХатая, не знала бы куда деньги деть. Потом у н было 100 и мне казалось что будь 150... Ну вы поняли

Потом 200 и казалось и т.д и пошло поехало

Мне кажется сколько бы денег не было, всегда будет мало. Как говорится, кому жемчуг мелок, а кому и щи пусты...

Давненько я, кстати, в Москве не видела людей с з/п меньше 60-70 тыр (это я беру народ с ВО и некоторым опытом работы). В провинции, где родня живёт, большинство получает 15-25 тыщ. Говорят, хватает.

Автор

Ой, рассол, вы ужасны.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

не... тут это..как его...ну кароче меньшие средства позволяют более реально оценивать свои возможности. как то так вообщем....эмм...вроде

Гость.
драконя

Сообщение было удалено

Так у нас каждый второй директор фирмы. А в фирме по штату всего 3 чел.

Директор, грузчик водитель и продавщица.

Погуглите.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Вот я и проанализировала друзей-знакомых. Таких, кто в Москве получает 30 тысяч, нет ни одного. Вот в провинции такие знакомые есть, но там это считается весьма неплохо.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Правильно. Поэтому когда у тебя белая полоса, надо не прожирать и просирать, а помнить что скоро черная и делать себе нычку:)

гостья

225

Язьва

Сообщение было удалено

миром правит любовь...к деньгам(не мое)

Гость

я живу на 80 тыс одна. кв снимаю. считаю что я очень мало зарабатываю, т.к. ни на что не хватает((

Язьва

Сообщение было удалено

Как ни крути, а все полоски на зебре ведут к её заднице.

подруга

У меня подруга в Москве работает 2 дня в неделю за 50 тысяч и ругается что за такую работу должны платить сотню и больше)

А другая начальница где-то, получает 40 - не понимаю почему так мало?

Гость.

Сообщение было удалено

да я просто так спросил

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

ну что ж, вам повезло с кругом знакомых, видать у меня нищие какие-то знакомые, и с ВО умудряются за 30 работать )

рассол
подруга

Сообщение было удалено

че за должность?секретутка у босса?

Asti_Martini

Про среднюю з/п 30 тысяч-это согласно официального доходу? Не считая бонусов? Может и так, а ничего что у того же Газпрома бонусы огого, но в вашу официальную статистику они не входят))))

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну сразу после института я тоже не за сотню нанималась :) У меня тогда как раз было 30... Сейчас в такой ситуации было бы 50-60. Но я ещё с 3 курса работать пошла, опыт был. А совсем без опыта и сейчас больше 15 тысяч вряд ли дадут.

подруга
рассол

Сообщение было удалено

на тв ассистент режиссера

Гость

.

Гость

Сообщение было удалено

о! гость вообще ни сколько не зарабатывает

Ася

Примерно 130 на троих

рассол
подруга

Сообщение было удалено

чет много

Гость.
Asti_Martini

Сообщение было удалено

У нас в Газпроме бонусы ого- го только у верхушки.

У остальных бонусы мизер. Квартальная премия 6000р у ведущего инженера ГРП как вам? Большие бонусы?

подруга
драконя

Сообщение было удалено

это гость пукнул))

подруга
рассол

Сообщение было удалено

а ей мало

рассол
подруга

Сообщение было удалено

дунул

рассол
подруга

Сообщение было удалено

а что делает ассистент?

Автор
Гость.

Сообщение было удалено

Неправда. У нас друг фин менеджер какой-то там. у него бонус - годовая зп

подруга

Сообщение было удалено

понятно. в Газпроме работает

подруга
рассол

Сообщение было удалено

договаривается с участниками передачи и т.д. налаживает контакт (она в определенной передаче работает), 2 дня в неделю в останкино, в остальные ей могут так позвонить чего-нибудь попросить сделать удаленно

рассол
подруга

Сообщение было удалено

пусть и тебя пристроит раз так дело пошло

Плохая девочка

Ф и га се у вас там зарплаты! о_О

подруга
рассол

Сообщение было удалено

Мне-то зачем?))

рассол
подруга

Сообщение было удалено

хош сказать что ты зарабатываешь больше?

Юлястик
рассол

Сообщение было удалено

Пристройте меня)) Я готова работать за 30 тыс. 5 дней в неделю.

подруга
рассол

Сообщение было удалено

У меня сдельно, все от меня зависит. Могу 10 тыр заработать, могу 100

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

А нам на все хватает!!! На все, включая сбережения!

И сравнительно небольших сумм 90-130 т.р.

Но мы не в Москве, и контролируем свои потребности.

Гость

Еще три года назад у нас с сыном на двоих был доход 120 т.р, мне казалось, что это очень хорошо, сейчас доход-180, деньги уходят все. Квартира своя.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А на что вы тратить стали? Мне вот кажется мне никогда не надо будет больше 100 тыр например...

рассол
Юлястик

Сообщение было удалено

что умеешь делать?

рассол
Гость

Сообщение было удалено

жрите меньше

Ольха

Доход на троих 85-90 тыс. На жизнь без особых излишеств хватает, но ни на что серьёзное накопить не можем. Всегда случаются какие-то происшествия, которые требуют финансовых вложений (то мосты зубные полетели прошлый год, причём и у меня, и у мужа, то холодильник менять пришлось, то ноут сломался, а мужу для работы обязательно нужен, и так постоянно. Стараемся на обычную жизнь тратиться относительно скромно, но всё равно маловато денег.

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Какой конкретно финменеджер? Насколько близок к верхушке?

У нас отделов куча и в каждой финменеджер с зарплатой от 25 до 50 тыс.

Гость

Я зарабатываю бывает 300 т.р. в месяц, но у меня идёт карьерный рост. Муж также зарабатывает, у него тоже карьерный рост.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Все контролируют. Никто стоько не проедает и на скачках не ставит.

Вы купили жилье детям?

Купили как задел на старость пару квартир для сдачи?

Построили хороший загородный дом?ВсЕгда есть на что собирать...

Scissors
Гость

Сообщение было удалено

ну если ему покупать памперсы со стразами Сваровски и кормить икрой то конечно уходит 100 тыщ на дитя хах

Юлястик
рассол

Сообщение было удалено

Могу статьи писать, в т.ч. рекламные. По крайней мере, несколько лет назад активно писала и публиковалась))

Гость.

Вот мы с мужем имеем дополнительный доход в виде сдачи 2-х наследственных квартир. Только так и живем достойно. Хотя оба инженеры и зарплаты по московским меркам очень даже ничего.