Вопрос в теме. А то мы вчера с мужем спорили, он считает, что я зажралась и мы еще хорошо живем...А я считаю, что мы живем очень даже скромно.
90
105-110
150
300
Я считаю нормальный - от 100 т.р.
мильЕн чего уж мелочитца ))
у кого больше?
fff
ddd
Посты 3,7,8 не мои.
И 9 пост тоже не мой.
20 см
Вопрос обычный, а вот некоторые ответы неадекватные
150 тыс. Нам мало, т.к. нет своего жилья. Значительную часть зарплаты откладываем - копим на квартиру.
Автор, мы все живем на 20 тыщ. в месяц и копим на буровые станции. А Вы что, жрете 3 раза в день? И ребенок у вас в памперсах ходит в 1,5 года?
с какой целью интересуетесь?
а мои в 2 года в памперсаx . Линчуите меня )
Сообщение было удалено
И жрете 3 раза в день?
Сообщение было удалено
Какой вопрос- такие и ответы.
40-60т. 2-ое детей. не хватает вообще.
Сообщение было удалено
5
Зависит не от доходов (Вам тут сейчас понапишут). А соответствия расходов и доходов.
Кто-то просто тратит з/п, а кто-то больше половины отдает за кредит, квартиру может снимают, еще чего...
Сообщение было удалено
через каждые 3 часа ,чуть чуть
Сообщение было удалено
Вот и у нас так. Доход 400 тыс в мес, но у него есть ребенок от первого брака, куда он 100 отдает и долг у нас очень большой за новую квартиру+ ремонт делаем.
Ни на что не хватает толком.
Автор, ЗА-Ж-РА-ЛА-СЬ. Муж прав! Люди с зп 100 т ипотеку берут, и живут на эти деньги! Не умеешь экономить значит.
Сообщение было удалено
Муж прав.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
зажрались вы конечно, такой доход редко у кого даже в Москве есть
у нас больше, но когда был такой, меня все устраивало, но у нас есть квартира, поэтому все деньги уходили на развлечения и поездки
80.000р. москва на троих. Не особо хватает, правда квартира своя).
Сообщение было удалено
А всегда так: одни ездят отдыхать, но не могут мебель новую купить дома. Другие собаку вырезкой кормят, а завидуют тем, кто отдыхает, но собаку дешевым кормом кормит, - и все при равном доходе.
Сообщение было удалено
Ну значит сейчас такой период, надо перетерпеть. Выплатите долг, ремонт доделаете и будет нормально.
Областной центр. 40 тыс. на троих...У мамы руководящая должность.Нормально.
Сообщение было удалено
каждый год отдых на море, авто за 900 000, ремонт в квартире,еда,одежда,отдых.а вам слабо
50-60 на 2-х, жилья нет
Сообщение было удалено
Не жирно ли он отдает?
Сообщение было удалено
Да этому ни конца ни края не видно. Только мы распланировали доделать ремонт и выплатить за квартиру через год, во всем ужимаясь, как он решил ехать в штаты получать МВА на 2 года. А это опять кредит брать, чтобы там жить, приехать и выплачивать, но его карьера этого требует.
Сообщение было удалено
Жирно, но совесть мучает. Они с этой женщиной просто встречались, у каждого своя жизнь была, сразу решили, что ни о какой свадьбе речи не идет. Она таблетки пила, причем был ППА, но она забеременела. Ребенок его копия. Он на ней женился, но через год они развелись, оба так решили. Но ребенка он любит и несет за него ответственность. Давно это было, но сути не меняет. Муж человек порядочный.
Сообщение было удалено
Если карьера требует - почему контора это не оплачивает?
Кстати, после получения MBA зарплата будет больше и выплатите быстрее.
Обидно и жалко автора. Вам приходится практически выживать с таким доходом.
Сообщение было удалено
Контора заплатит частично.
Это да, потом зп будет больше. Но все равно...
Сообщение было удалено
Согласно СК РФ - 25%
Сообщение было удалено
Карьера может и требует, а вот сильно больше получать из-за МВА он не будет.
А самой слабо пойти поработать и еще сотенку в семейный бюджет добавить?
Сообщение было удалено
Кстати, после получения MBA зарплата будет больше и выплатите быстрее.
Требует карьера, а не контора, почувствуйте разницу :)
Не факт, в большинстве слкчаев МВА - это способ закрепиться на достигнутом :)
Сообщение было удалено
У нас схожие доходы. Но долгов за жилье уже давно нет и ремонт сделан. Машины новые, детей двое. Реально может ужаться до 100 в месяц, а остальное откладывать... Есть тут задумка одна, на что копить
Сообщение было удалено
Правильно мыслите, всегда надо оставаться человеком. Порядочный муж, это уже удача большая. Для меня, мужик бросивший на произвол судьбы своего ребенка или платящий коппечные алименты - это ***, а не мужик. От таких козлов детей рожать нельзя.
Вы все правильно делаете. Мудрая женщина.
Сообщение было удалено
Не, это для автора не вариант... Ей пожить хочется во всю ивановскую :))))), затем и замуж выходила, а тут сказка все не наступает и не наступает :)
Сообщение было удалено
А какие у Вас варианты? В Америку хоть вместе поедете?
Сообщение было удалено
Это кем можно пойти работать, чтобы хотя бы несчастную сотенку получать?
Сообщение было удалено
Ну я не вижу, где написано, что это зарплата муж, а не доход на семью.. Ткните пальчиком, лень самой искать.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что все 100 тыс на ребенка уходят
Сообщение было удалено
Ну, если автору кажется, что 400 - это маленький доход у мужа, значит сама она может хоть 100 влегкую заработать. Вам не кажется? :)