Гость
Статьи
Живу не своей жизнью

Живу не своей жизнью

Поймала себя на мысли,что у меня нет своей жизни и я проживаю чужую жизнь,хоть и любимого мужчины.Как-то постепенно он запретил мне все,общаться с подругами,так как они плохие блудницы по его мнению ,выходить одной вечером в кафе или кино,что я раньше я любила делать.А недавно произошла ситуация,что я дала свой номемр старому приятелю,которого давно знаю,ни у него ни у меня ничего в мыслях не было,просто он душевный человек,с которым можно поговорить нормально.Мой мужчина увидел незнакомый номер и был ужасный скандал.Пришлось отказаться и от этого общения.Я не знаю что делать.Я одинока,с моим мужчиной вместе пока не живем и мне катастрофически не хватает общения.Кто был в такой ситуации?

цао
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выход один-поменять мужчину.А он тоже ни с кем не общается?

жанна

сиди борщ вари теперь, какого хотела такого получила

жанна

и смотри найдет тебе на вумене и отдерет

Гость

Вы когда вместе будете жить, постарайся все же вылезти в нет и написать как у тебя дела)

Крев

Судьба твоя такая чyркy всю жизнь обслуживать, позoрище родительское.

Гость

он что-твой господин?! что,теперь ни на работу,ни за хлебом не ходить...психбольница..

Свадьбу сыграете, а там и с синяками ходить будешь. Бросай его, пока не поздно.

цао
Гость

Сообщение было удалено

только с друзьями,женщин нет в общении

Цао, прям моя ситуация! ...к друзьям не ходи, там не работай, с тем не общайся. с ним вместе тоже не живём. сначало терпела, совсем друзей разросила, поняла что неравноценный обмен как-то сделала: променяла 1 человека на всех друзей. На прошлой неделе решила с ним расстаться, раз он так думает со мной поступать. Он очень испугался моему решению. поговорили, высказала свои претензии, сказал, что будет стараться измениться. Вижу - старается. Может потому что любит сильно и знает, что лучше меня не найти. Проверьте и вы так своего милого, много от этого не потеряете. Цао, подумайте, может зачем связывать свою жизнь с тем, кто свою-то не очень хочет связывать с вашей?

ВВ

А, херли, вы не живя вместе становитесь такой слизней???? Он вам кто вообще???? Он даже не ГМ!!!!! Как вы можите так подлазить под подошву, о вас ноги вытирают а вы терпите!!!!! Пока я не жила со своим тусила на право и на лево, я сама за себя и за свои действия отвечала. А, откуда у него мнение что подруги блудницы??? А, не вы ли ему все рассказывали о них дабы стать лучше чем они???? в общим сама виновата, подкладываешься под него....

цао
ВВ

Сообщение было удалено

;)глупости не пишите.

ВВ

Сообщение было удалено

Потише. Разбушевались тут...

Polinez

Заводить общих друзей. Приглашать к себе домой.

Polinez

Приглашать подруг домой. При них рассказывать,как вы его любите и цените. Показывать при них его значимость.

Гость

я бы на вашем месте отказалась от таких отношений, вряд ли в таком климате вы будете счастливы. вам правильно советуют уходить, пока не поздно.

Персиковый сок

Сообщение было удалено

+1000000

Он тиран,дальше будет только хуже!Подумайте о себе,Автор,какое будущее может быть с таким мужчиной?!!

Гость

Недавно тема была-там женщина жаловалась что муж общается по дружески с приятельницей,по теме понятно что просто по дружески они общаются,автор просто ревностью вся извелась,устраивала мужу скандалы и все ее поддержали.Здесь такая же ситуация-мужик звонит жене,мужу конечно же не понравится такое.

Кристина
цао

Сообщение было удалено

Почему глупости? Может немного резковато, но не глупости. Если Вы рабыня в душе, а не полноценный человек, тогда тема к чему? Ваша ситуация не нормальна! Ну если Вам нравится, то продолжайте так жить. Лично для меня это дико.

Плохая девочка

Ситуация моей подруги. В итоге сидит она теперь в четырёх стенах одна, без подруг. Работать тоже нельзя, так как на любой работе якобы заведёт шашни даже с коллегами-женщинами. Подруг разогнал, так как дошло до маразма - он ревновал даже к нам. Одежду выбирает ей сам, не дай Бог юбка выше колена или глубокое декольте. Короче, полный п и з дец! Но её родители тиранили, поэтому она как-то особо не сопротивлялась мужу, считая это нормой.

гость
Polinez

Сообщение было удалено

вот одна знакомая вышла замуж за армянина. и он ей разрешил только домой подруг приводить, никуда было ей пойти нельзя. так он все подслушивал, невозможно было ни о чем с ней поговорить. в итоге к ней подруги перестали приходить вообще. раз в год мне звонит на домашний щас (пока его и никого из его родственников нет), так как даже сотового у нее нет своего. и жалуется на жизнь каждый раз

AK 99775
цао

Сообщение было удалено

Это сугубо Ваша ситуация. И она есть результат противоестественного сочетания двух совершенно неадекватных психофизических типов, оба из которых нормальными не назовешь. Это первое. А второе это то, что никогда ни в чем не следует удовлетворять чужие чрезмерно навязчивые и настоятельные пожелания. Надо резко отучать от таких проявлений, буквально вышибать их самым грубымобразом (на который Вы способны), если не хотите свихнуться от такого вида "любовного" общения. И нечего приписывать самодурам и маньякам титул "любимого мужчины". Они к этому статусу заведомо непригодны. Пусть знают свое место.

Лисичка

Цао,я полагаю твой мужчина тебя финансирует?

Гость

Такие ситуации возникают только в том случае, если женщина финансово зависима от мужчины.

Бирюза

Бред сивой кобылы в лунную ночь...средневековье. Вы же современная девушка, к психологу, хорошему, иначе жизнь загубите с уродом

Бантик

утебя хоть мужчина есть...

Киса

Валить от него, роняя тапки! какое он право имеет запрещать, он не муж и даже не сожитель!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: