Гость
Статьи
Есть ли смысл …

Есть ли смысл продолжать отношения после этого...

Я встретила его когда мне было 15, с тех пор прошло 5 лет. Он старше меня на 7 лет. Все дело в том,что наши отношения пережили очень многое...мы расставались когда мне исполнилось 18 почти на год, у него даже были отношения, у меня как то не складывалось,но я не сидела дома, а гуляла и тусила вовсю. У меня был аборт от него даже(((( так вот сейчас я в тупике, я боюсь что отношениям уже столmrj лет, в его возрасте люди женятся уже, а у него не намека, это тупик? у меня каша в голове если честно,помогите разобраться(((

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Павел

Вот дура, прости господи...

FTUGS

у меня от тебя теперь эта каша..

Автор
Павел

Сообщение было удалено

в чем именно?

Гость

отношения продолжать не стоит

жанна

Павел, прав

Гость.

Ну если ни намека, то пора отчаливать.

Автор
Гость.

Сообщение было удалено

как сказать...намеки может и есть,но очень тонкие...живу у него почти,но много вещей дома,прихожу стабильно раз в неделю домой

Автор

к слову сказать,что после все херни которая была у нас, мы оба изменились, сейчас отношения идеальные...

555

Что мешает спросить о его дальнейших планах?

козырная буба
Автор

Сообщение было удалено

тебе в 20 так замуж охота?

Автор
555

Сообщение было удалено

не хочу показаться навязчивой

Автор
козырная буба

Сообщение было удалено

в 20 нет, в 22 точно хочу,хочу быть молодой мамой и женой

Polinez
козырная буба

Сообщение было удалено

+1

Еще знаю по многим знакомым- кто долго встречался и,наконец,поженился- быстро разводятся.

Гость

а что хуже оказаться навязчивой или недальновидной?

Автор

Сообщение было удалено

Автор, впереди значит ещё два года. Ещё всё может кардинально поменяться. Раз пишешь, что у вас всё идеально сейчас, так наслаждайся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я тоже много чего хочу, автор. Все мы чего-то хотим. Но надо мириться с тем, что не всегда от жизни получаешь то что хочешь. Это нормально... такова жизнь.

Больные не хотят болеть, слепые хотят видеть, инвалиды хотят ходить на своих ногах, а не на костылях. Бедные хотят кушать икру, а не маргарин. И так далее....

Ты лучше подумай как ты будешь обеспечивать себя и ребёнка. Муж ведь тебе не гарантия долгой и счастливой жизни. Надо бы сначала об образовании подумать, денег подработать, себя уметь обеспечивать, прежде чем ребёнка рожать. Дети дорого стоят.

Гость

нет не женится\.У него этого даже в голове нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я получаю образование

Гость

нда, автор, умом вы не блещете.

ну а по теме: как говорит моя мама - чего только в жизни не бывает, люди чего только друг другу не делают и не говорят. поэтому если вы любите этого человека, а он вас. то дерзайте. стране нужен электорат.

555
Гость

Сообщение было удалено

+1 вот меня девки поражают, как раком и минет,то не стесняются, как спросить у парня о планах на будущее сразу такие скромницы....

До сих пор раз в неделю домой ходите за вещами???

Автор, Вы просто удобная!!! А что еще надо? )))

Автор
Дорогая редакция

Сообщение было удалено

возможно вы правы....хожу за вещами,так мои родители против житья без брака, а так видимость моего присутсвия дома вроде как есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: