Гость
Статьи
Парень отдал все свои …

Парень отдал все свои накопления на благотворительность

У нас с парнем серьезные отношения. Собираюсь за него замуж. Но недавно он пожертвовал на благотворительность более 10 тысяч долларов. Мне сказал, когда уже перечислил деньги. Сам живет в съемной маленькой квартире, как говорится ни кола, ни двора. А ему скоро 38. Зарабатывает 90 тысяч рублей. Я крайне недовольна тем, что сначало сделал, потом сказал. Видно, знал, что я буду против. Его формулировка - я всегда буду бедным- бесит уже!! Парень нормальный, но иногда я его не понимаю.

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он свои отдал или общие?

автор

молодец какой парень,я б за такого точно замуж пошла

Una donna cattiva

Даа... Ну что тут скажешь.

Вася

Молодец какой парень! Я бы за такого замуж бы сразу пошёл бы!

гость
Гость

Сообщение было удалено

в теме написано, что СВОИ

Гость
автор

Сообщение было удалено

Точно! Я думала таких не бывает. Мы не безнадежны. Ура товарищи!!

Asti_Martini

Автор, не в россии, вашего парня никогда тут не поймут!!! У нас детей-инвалидов считают чуть ли не чумными.

Una donna cattiva

А на что конкретно перечислил-то? Мой все на африканских детей перечисляет. Я ему на это говорю, что лучше бы он их родителям пачку презервативов выслал.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Это вы товарищи! А мы господа и мы хотим замуж за этого парня.

Гость

Он отдал свои деньги ,поступил как считал нужным ,Вы каким боком?

Гость

А он знает, что вы замуж за него собираетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+)))))))))))))))

Вася
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Одень себе презерватив на голову и дыши-дыши-дыши. Потому что у тебя уже всё внутри сжизмается от жлобства.

Гость

Захотел и отдал. Может он на это деньги и копил? Молодец, это действительно хороший поступок.

Полистирол

Автор, считает своего друга и его деньги своей собственностью. Захотел и сделал, его личное дело, вы ему не жена.

Юлястик

Поступил очень неразумно. В России было принято жертвовать Церкви десятую часть дохода, такая сумма считалась необременительной.

Если он такой благородный, пусть жертвует на благотворительность ежемесячно 5 процентов, 10 - слишком много в его ситуации.

Интересно, куда он перечислил деньги. Вот будет обидно, если их попросту кто-то себе присвоит. Хорошо, что парень об этом, скорее всего, не узнает.

В общем, я бы предложила жертвовать 5 процентов ежемесячно, и не класть все яйца в одну корзину. Каждый раз помогать новому фонду или человеку.

Елена
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Это точно. Полностью поддерживаю этого человека,таких сейчас очень мало.

Гость
Юлястик

Сообщение было удалено

Может там кому-то помощь срочно нужна была...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знает, в честь этого и маневр организован

Вася

Короче, бабы! Вы стервозные, жлобные и завистливые имфузории. Вас даже людьми страшно назвать потому что вы за копейку удавите родителя или ребёнка. В вас столько яда, что даже укус кобры это как языком лизнуть по телу. В вас никогда не будет жалости, сочуствия и переживаний за других. Вы по телам пройдётесь лишь бы вам было хорошо и от этого вы друг друга жрёте живьём. Вы даже между собой не в состоянии нормально общаться, не говоря о мужчинах. Жалкие существа вы.

Una donna cattiva
Вася

Сообщение было удалено

После вас.)))

Надо сначала своих детей обеспечить, а потом думать о маленьких чужестранных засранцах.

Но я еще могу понять мужа, так как у него деньги есть на всякую хню. А вот МЧ автора, у которого даже дома нет своего - вот его понять трудно. Хотя я отлично понимаю, что деньги, которые он перечислил, скорее всего не попадут инвалидам и бомжам, а попадут в карман очередного дяди, который построит себе виллу на Багамах.)))

И да, негров я вообще не люблю.

Дубинушка

Ну да, неприкольно, когда тратят не на тебя. Сопсна че это за отношения? Его осуждать язык не поворачивается, но по отношению к вам у него видимо нет планов.

Una donna cattiva
Полистирол

Сообщение было удалено

Надеюсь, она ему женой и не станет. Искренне ей это не советую.

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

А почему не любите? Вас смущает цвет кожи?

Asti_Martini

21, простите, но может ему и так хорошо?!? Как бы имеет право.

Лада

Меня в данной теме заинтеросовала только з/плата МЧ. Где Вы такого нашли, я тоже хочу парня с з/пл. 90т.р. И пусть отдает на благотворительность сколько хочет. Я как ни познакомлюсь, то з/плата 45-50, ну как с таким нищим жить

Елена
Юлястик

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что неразумно ,может он как раз и перевел эти деньги на лечение ребенка или 2 детей. Вообще какая вам всем разница куда он их перевел,ясно сказанно на благотворительность. И десять тысяч долларов это копейки по сравнению с ценами на операции и донорские органы,без которых порой человека не спасти. Молодец мужик! Такие люди заслуживают уважения!

Лада
Вася

Сообщение было удалено

Васенька, Вы то сами каковы?

Вася
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Негры имеют пять пальцев на каждой руке и всё остальное что у тебя. Так чем ты отличаешься от негра? Цветом кожи? Так это тоже самое что и цвет глаз. Если ты голубоглазая, то все остальные плебеии?

Гость
Юлястик

Сообщение было удалено

а благотворительность ваще понятие неразумное ,оно милосердное и кому помогать и какими суммами решают люди с сердцем , а не с калькулятором

Una donna cattiva
Юлястик

Сообщение было удалено

Нет, ну ладно бы он кому конкретному помог. Например, у соседки там несчастье, типа ребенок под машину попал - надо дорогой протез, а денег нет и не будет. А отдать деньги в фонд - равно обеспечить ворье во главе фонда.

Елена
Дубинушка

Сообщение было удалено

нет,он должен был ей все отдать,да таким образом он проверяет просто ее на вшивость. И сделает выводы.

Вася
Asti_Martini

Сообщение было удалено

И как бы стопрацентаф! Это его личное дело.

Лада
Юлястик

Сообщение было удалено

В России принято? Кем и когда? Вы сами откуда, из Африки?

Юлястик
Гость

Сообщение было удалено

Тогда дай Бог, чтобы деньги дошли по адресу.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да расистов умом не понять :)) Это, видимо, надо чувствовать :)

Лада

Отцу моему были нужны деньги на операцию. Что-то я благотворительных фондов, которые готовы оказать материальную помощь и просто благотворителей не нашла. Собирали с мамой с миру по копейке - свои накомпления и родственники да знакомые, кредит мама не взяла, чем отдавать потом. Здесь же такие байки, закачаешься.

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

А потому что западная цивилизация мешает им идти своим путем. Вместо того, чтобы помочь им развивать медицину и индустрию она закидывает их халявными подачками. В результате никто не работает, все плодятся в антисанитраных условиях и много умирает. Выжившие опять работать и учиться не хотят, так как мама с папой не приучили (а зачем? придет белый дядя и все даст), а предпочитают воровать, толкать наркоту и побираться. И трудно их обвинить, так как учиться они не могли, а работать не умеют.

Автор

Деньги отправил в одну из африканских стран.

Елена

Есть масса фондов участники которых переодически жертвуют деньги на лечение. И они не жертвуют какому то определенному человеку ,т.к. фонд уже сам можно сказать решает кому и чем помогать. Т.е. Соседке помочь можно только потому что ты ее знаешь,а чужому человеку нельзя,а почему,да потому что вы ждете чтобы эта соседка потом всю жизнь вам в ножки кланилась что ли?

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Да они даже если хотят нормально учиться, то не выйдет. Америкосы, вон, любят Африку. В узде держат.

Но вы-то не негров не любите, получается :) Многие из них точно такой же офисный планктон, один вон даже президент.

Лада
Елена

Сообщение было удалено

Фонды не для нас грешных

Una donna cattiva
Лада

Сообщение было удалено

Да, фондов-то много. Только помощи от них мало. Да и общество в России такое - только поорать на форуме вуман ру горазды о том, как они любят инвалидов и негров, а на самом деле, первых в метро затопчут ногами и обматерят, а вторых видели только на картинках.)))

Вася
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Дитятко, поживи в Африке хотя бы недельку и мы посмотрим как жадно ты будешь жрать хлеб и запивать молоком. Ты вообще своим мозжечком сображаешь как там люди живут? Ты хотя бы новости смотри по утрам и это лишь будет тебе поверхностная информация. А вообще купи билет на самолёт и в центральную Африку на неделю с рёкзачком и пару сотен долларов. А после будешь рассказывать как тебя эти низшие слои выхаживали от обезвоживания и расстройства кишечника.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

врёте

Una donna cattiva
Елена

Сообщение было удалено

А вот не поэтому. А потому что надо сначала помочь своей семье, потом своим соседям, а потом уже спасать весь мир.

Юлястик

Я уверена на 100 процентов, что те, кто восхищаются поступком парня, сами никому не помогают. Только на словах могут восторгаться и обвинять других, что у них калькулятор вместо сердца. При этом сами ездят за границу по 4 раза в год, и им в голову не приходит потратить эти деньги на благотворительность.

А люди с "калькуляторами" как раз чаще всего и оказывают реальную помощь. Они знают, как помочь, чтобы помощь дошла до адресата. И не оставят свою семью без крыши над головой из-за этой помощи.

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Как бэ я их любить не обязана, да и они, как бэ, меня любить не должны.)))

ЧелЛов ★ ★ ★

Правильно сделал, он понял что надвигается опасность брака и отдал все деньги, чтоб врагу не достались.

Ну типа как наши сожгли Москву перед тем как сдали ее Наполеону.

Нопасаран!!! Долой теток!!!

_

Гость

а почему никто не написал разводка? неужели все поверили?