Короче дело вот в чем, познакомились в инете с парнем месяца полтора назад! Общались целыми днями по скайпу, но позже я начала замечать у него характер тяжелый , может наорать сильно, или принципиально не брать трубку если обижен! Мы с ним стали видеться, он даже маме рассказал про меня, у него есть второй номер который как он сказал, знаю только я и мама! В последнюю встречу мы поцеловались, потом весь вечер писал и целое утро следующего дня, планировал много всего...потом я его перебила, так как должна была уходить,он разозлился! С того дня от него нет вестей, не звонит, не пишет, я звоню- не берет, на смс не отвечает, в сети не появляется! один раз позвонил, сказал чтобы ложилась спать, он сегодня занят будет ,идет с друзьями и позвонить не сможет! Ему 23 года и я его первая девушка- он сказал-из за его трудного характера! что произошло?
Автор, иди уроки учи. Гадает тут сидит.
Да ниче не произошло. Он же тебе сказал характер трудный.
характер сложный, обидчевый, такие любят чтобы их уговаривали, бегали за ними.Зачем тебе такой?
обязательно будет другой.не заморачмвайтесь на нем)
автор - вам псих такой нужен?
Сообщение было удалено
мое время учения уже прошло) я давно окончила школу и ВУЗ )я его ровесница
Автор, не заморачивайтесь. Если вы ему нужна то он забудет про свой характер. А если нет то так и будет истерить
ну его в пень, выёживаться так будет постоянно. не, можете, конечно попробовать, но терпение нужно адское, отдачи никакой.