Вопрос в теме
не отношусь
Супер, что плохого в длинных ногах, это же шик)
муж сказал что любит (спросила) именно таких
Сообщение было удалено
Люблю и хочу таких, хоть я и не мужчина.
Если не тощая и лицо вменяемое то на разок сойдет
а что с ними делать? они ток для хозяйства полезны, пыль там на шкафу вытереть например)))
Сообщение было удалено
175 - это не высокая , а вполне среднего роста . 180 - чуть выше нормы , но отлично подойдёт к мужчине от 180 см и выше . Конечно , лучше , если мужик не будет ниже ростом , чем его женщина .
Мне кажется, что они всем нравятся:)
Просто не каждому мужчине рост позволяет)))
Сама я невысокая, если что
высокие это выше 190. а это самое то, короче ниже хуже, у меня ж 184
вобщем давайте мне такую я за!
175-это средний рост. А вообще, я считаю, что высокие девушки смотрятся просто отпадно, особенно если они еще и на каблуках!
Сообщение было удалено
У женщин от 170 это уже высокий рост, самый низкий рост у моделей 170
Лучше пониже.
175 - eto vysokaja???? eto normalnyj krasivyj rost, vysokaja - 190. Nizhe 175 - nedodevushki, nikak ne vosprinimaju ih, i muzhchin k stati tizhe. sama - 176, hotela b 180. Kabluki noshu postojanno
Ну тут зависит от общего целого!Смотря какая фигура-лицо итд.
Для меня лично предел 170 см женского роста,165-170 как то так.Если выше 170,то я уже не комфортно себя чувствую даже если она в балетках на миллиметровой подошве,мой рост 186.
175 - ето высокая???? ето нормалный красивый рост, высокая - 190. Ниже 175 - недодевушки, никак не воспринимаю их, и мужчин к стати тиже. сама - 176, хотела б 180. Каблуки ношу постоянно
Не, бывает сельдь.
Ага, мой муж тоже любит высоких, хотя сам 180. Я 171. И охота, чтобы на каблуках она его выше была!!!
у моей подруги муж теперь бывший рост 168,она 165 на лицо они были похожи как брат с сестрой,они были просто созданы друг для друга,когда их вместе видели просто ахали,видно было две половинки.Так этот муж видимо тайно страдал по высоким девушкам,он стал гулять с девушками выше него на много,со стороны очень смешно,такое ощущение,что с их помощью он пытается компенсировать свой недостаток.Сейчас он живет с девушкой ростом где то 180 и очень худой.Он то дурак,а ее ни кто не понимает,за чем ей низкорослый алиментщик.Скорее всего на нее спроса не было.
отлично, если они стройные и у них тонкая кость.
Люблю таких девушек. Если красивые разумеется) Рост не всегда означает красоту.
180 это фууу
при правильной подаче можно выглядеть очень и очень, для меня высокий рост, с привлекательной внешностью является признаком аристократизма, хотя понимаю, что это далеко не всегда так, но вот такие у меня ассоциации ))
Отлично отношусь, если что - у меня и у жены рост по 1 м 70 см.
в молодости относился хорошо. После 30 нравятся невысокие, но не квадратно-гнездовые. С возрастом бабы матереют и подзаeбывают, высокие расползаются в ширину, а мелкие выглядят более молодо и беззащитно.
Кароче, дело не в росте. Если высокая выглядит трогательно, а не как гренадер в юбке, то вполне.
Сообщение было удалено
ни разу не видел хрупких созданий ростом 180, обычно те самые гренадеры , а если еще и в юбке, то вообще страх божий.
такую кобылицу на руках не поносишь. не мое . не женственные они
Сообщение было удалено
Большинство высоких двушек весят до 65 кг, и ты думаешь что её не поднимешь?Судят по росту только глупые люди,а фигура и внешность не зависят от роста!
Сообщение было удалено
+1000000000
Те кто обсирает из за роста - сами закомплексованные карлики недоразвитые!!!! нормальный парень не будет судить только по росту!!! И мелкие могут быть "легче перепрыгнуть чем обойти"! о какой хрупкости тут речь??? так и высокие могут быть хрупкими, милыми и миниатюрными 42 размера одежды ! так что не надо!
Мне очень нравятся высокие девушки, они более эфектней, ножки...талия...ну конечно если худенькая...
Высокие девушки более эффектные и грациозные(175-180 см),низким никогда не быть такими привлекательными.Особеннго когда сильно низкие-то голова большая а туловище детское-как чупочупс,а какой красоте и женственности тут можно говорить?))))))
я высокя девушка (178), и как относятся мне мужчины мне по**й:PP мне важно только как я к ним отношусь
Сообщение было удалено
У женщин от 170 это уже высокий рост, самый низкий рост у моделей 170
Вы из какой деревни приехали,простите?Видно,что к модельному бизнесу вы не имеете не малейшего отношения))))Я не хотела вас не в коем случаи обидеть,просто минимальный модельный рост 175 см,модельный рост где-то 175-182 см(прим)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тебе и ненадо носить,а вот мужчины носят длиноногих красавиц с удовольствием)
Сообщение было удалено
Если ты не видел-это не значит,что их нет.Можно подумать,все 160-сантиметровые априори Дюймовочки.
Сообщение было удалено
Если в теме в самом 170-то да.
Мне 15 и мой рост 170) часто комплексную просто большенство из окружающих ниже
Высокие женщины прекрасны)
Я невысокая, мой рост 165, нормально отношусь к высоким девушкам, но отрицательно отношусь к высоким девушкам (ненавижу их), которые с презрением относятся к девушкам пониже, они же невиноваты, что невыросли высокими. О людях надо судить по их поступкам, а не по внешности.
Девушки просто маленькие-очаровательны. Стройные маленькие-возбуждают своей хрупкостью. высокие стройные-смотрятся эффектно и благородно, а не умилительно и по-крестьянски.. я сама 1.72, "фигуристость" приходится в качалке нарабатывать.. но каблуки ношу только с вечерним платьем. т.к. каблуки в быту-это дешево и нелогично)) А ещё у меня есть лучший друг Димыч.. ростом дай бог 1.68 (на пол головы ниже меня) как-то жене свой маленькой по пьяне при мне сказал: "Пойду со Светкой в магаз, пусть все думают, что у меня столько бабла")))))
Сообщение было удалено
Мой рост 177 и мне 15, единственное желание закрыться дома и плакать
Похожая ситуация, но хуже твоей. Мне 15! а рост 181см.Серьезно я не шучу! В 15 лет иметь такой рост это просто невообразимо, а из за того что живу в посёлке у меня большая разница со своими сверстниками. Я самая высокая со всей школы, даже выше всех пацанов,только один пацан выше меня(он в 11 классе, а я в 9). Ко мне вечно лезут с тупыми вопросами по поводу роста. Нет, я ничего не имею против низких людей или людей со средним ростом. Мы его не выбирали, но так уже случилось и придётся с этим жить. Но из за того что все друзья ниже меня я комплексую и чувствую себя неловко. Всегда хотела носить высокие каблуки, но это будет выглядеть нелепо. Когда удаётся выбраться в город то там столько людей, которые выше меня что мне даже не посебе(но это офигенное чувство быть ниже кого то). Вот жду когда закончу школу и уеду в город.
Отношусь нормально. Сам 182. К тем, которые "ниже 180 не рассматриваю" отношусь с презрением.
в молодости относился хорошо. После 30 нравятся невысокие, но не квадратно-гнездовые. С возрастом бабы матереют и подзаeбывают, высокие расползаются в ширину, а мелкие выглядят более молодо и беззащитно.
Кароче, дело не в росте. Если высокая выглядит трогательно, а не как гренадер в юбке, то вполне.
Мне интересно как "мужики" к 30 выглядят, особенно на вашем примере)
обожаю высоких девушек)