Гость
Статьи
Не могу выгнать …

Не могу выгнать мужа!!!

Мы в браке 4 года, последний год мой муж не работает, сидит дома, играет в компьютер и ничего не делает! Мы живем в двушке с моей мамой, муж приезжий. У меня комната 10 м (муж в ней) мне даже не уединиться! Мужа по глупости прописали (без права доли), но это еще не все. Я хотела поменять замки, сдуру сказала об этом муженьку, а он сходил к участковому и тот сказал, что я не имею на это право! Я хочу с ним развестись, но он куда-то спрятал все документы (свидетельство о браке и свой паспорт). Мы его даже не кормим, но пока мама на работе он съедает даже хлеб с горчицей!!! Умоляю, помогите что делать! Не разводка!!!

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Можно получить копию свидетельства о браке.

Яна

Для начала получаете в ЗАГСе дубликат свидетельства. Если муж не соглашается разводиться добровольно через ЗАГС - придется вам подавать в суд.

Гость

идите в мировой суд, если муж не является на заседания по повестке, то разведут и без его участия, заочно. Получите потом на руки решение суда и с ним в ЗАГС для получения свидетельства о разводе.

Гость

потом выпишите его из квартиры

Кристина

Вы в следующий раз не подбирайте приезжих и не прописывайте к себе. У Вас что, проходной двор или вокзал? Думать головой надо, а не одним местом!

Мус

Моя мама запретила прописывать своих мужей, она и собственных то не прописывала к себе. Ни за что, иначе я ей не дочь..говорила)) С первым мужем развелись..только представить..если бы я его прописала..ооооооо

Мус

А так Мировой суд вам в помощь!

Кристина
Мус

Сообщение было удалено

Все правильно! А зачем вообще это делать? Юридически каждый прописан у себя, а по поводу приезжих я уже писала.

а я ребенка прописала не у себя, когда родился, а у свекрови :)))))

Кристина
Гусёна Лапчатая

Сообщение было удалено

Ну молодца)))))

Полистирол

Еслиб были дети то можно было бы подать на алименты в твердой денежной сумме. Это возможно даже присудят несколько тысяч рублей в месяц. И сразу на развод.

Если детей нет - бери копии свидетельства о браке - в ЗАГС. Через месяц разведут.

Гость

автор очредная клуша, любящая поныть и ничего не делать. Дел тут на пару месяцев: получить копию свид. о браке, подать на развод, дождаться развода, выписать его из квартиры. Все.

рецидив

Автор, приведи домой огроменного мускулистого мужика с пудовыми кулаками, трахнись с ним в присутствии мужа. Мужа как ветром сдует.

Мус

Сообщение было удалено

Высокие отношения. Может теперь мужикам жен не прописывать. Мало ли чо

подруга
Нильсон

Сообщение было удалено

а нафиг к мужьям прописываться о_О

подруга

Сообщение было удалено

Да редко тетки со своими хатами встречаются. Бесприданницы в основном

такие странные семейки только на вумане вижу....

автор, было бы желание.

1.суд

2.попросить друзей, чтоб помогли "выселить"

3. приведите друга, представьте любовником))) муж сам побежит разводиться)

Гость

у меня практически недавно была схожая ситуация, только муж не прописан. Было реально его не выгнать, хотя он выпивал и хамил. То же презжий из Киргизии. Наконец в его отсутствие я поменяла замки и подала на развод. Развели без его участия со второго раза. А я уже готовилась в третий раз в суд идти, но судья пошел на встречу.

Девушки, не верьте в чистую и светлую любовь приезжих парней, им надо только жилье, чтобы было где жить.Теперь он алименты не платит и к сыну не приезжает вообще.

Гость
Гусёна Лапчатая

Сообщение было удалено

ребёнка можно прописать только у одного из родителей.

Анна

Вот хамло! Кто только воспитывает таких мужиков?

Гостья

Идти в Загс и получить повторное свидетельство о браке. Напишете в бланке заявления, что потеряли. Потом подавайте на развод. Придеться повозиться , но вас все равно разведут. Потом со свидетельством о разводе в паспортный стол, выписывть его с площади. А вообще, если ваша мама захочет, то уже сейчас через суд можно его выписать, собственник имеет на это право.

Гость

Я так делала, и свидетельство о браке востанавливала и разводилась без участия мужа. Делов-то... Мой, правда, пропал. Мы разошлись, да ЗАГСа как-то не дошли, хотя собирались, так и подвис развод. Через несколько лет только, когда сама замуж собралась, я всё это сделала. Мужа искать не стала, прописан он был у меня, повестки из суда на мой адрес и приходили )))

Гость

Мне бы Ваши проблемы!!! А я никак жену выгнать из дома не могу!!! Надоела своим мозговносом!!! Какие же женщины цепкие становятся, когда всеми силами пытаешься наградить их ими же выстраданной свободой!!!!! Даже мои гульки в открытую с другими не помогают!!!

Люля
Нильсон

Сообщение было удалено

Бедный..на вас только бесприданницы смотрят...не знаете к кому прилипиться...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: