Гость
Статьи
А ведь как красиво …

А ведь как красиво сказал...

Я забеременела от своего парня.мне 21 год.учусь,с ним жили вместе. Когда узнал, так красиво сказал "Я конечно,рад,но пока что рано,милая,давай аборт сделаешь,а когда-нибудь заведем много детишек" Я …

Кристина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я знаю, когда человек женился через ПЯТЬ ЛЕТ после рождения "залетного" ребенка. счастливая, полная семья. просто были кое-какие разногласия, ребенка родила одна, но вот так вышло.

вам никакой законный брак гарантии не даст, что муж не уйдет и с ребенком не бросит - так какая разница, рожать в браке или нет? ребенок - это на всю жизнь. а вот по поводу мужчины - не факт. никто не знает что будет дальше.

так что не надо принимать резких решений...

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

а в наше время 30% женщин делают по 15 ЭКО, чтобы получить долгожданное чадо, не советуйте ребенку чушь!

Светлана

Автору:

Сто раз подумайте, прежде чем принять решение об оборте!

Гость

Я свой первый аборт в советские времена делала. Помню женщину из нашей палаты - она говорила, что не уверена в том, что правильно поступает.... Лет мне было немного, но я тогда о ней подумала - если не уверена, зачем она тогда здесь? (у меня не было сомнений что мне делать, хотя лет мне было немного). Прошло много лет, у меня есть дети, и после родов было еще несколько абортов. И только об одном из них я вспоминаю и становится грустно - я тогда не была уверена, что поступаю правильно. Т.е., - если нет уверенности что надо делать аборт - не делайте. Кроме тех девушек, кто после первого аборта впоследствии родили детей и счастливы, есть еще другие. Например, моя приятельница, ей сейчас за 50, сделала аборт в молодости и теперь она клиентка психотерапевта, который ее лечит и пытается убедить что без детей женщина тоже может обойтись. Только ей это не помогает. Я последнее время стараюсь с ней не общаться - по-моему, у нее с головой не все в порядке (на тему детей), хотя она это скрывает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: