как долго вы были знакомы?и каков ваш брак сейчас?
Сообщение было удалено
а меня еще до знакомства позвали замуж...мужик орал с балкона "хочу жениться на первой встречной!", я и приперлась к нему. ага.
Сообщение было удалено
а меня замуж зовут все знакомые и незнакомые мужчины. за дол ба лась отвечать "обламайтесь, козлы я уже пять раз замужем побывала, ничего там хорошего нет!"
С первым мужем переспали, понравилось, начали жить вместе, свадьбу отыграли через три месяца, а еще через полгода я от него ушла. А со вторым встречались 1 год и 1 месяц, поженились и живем уже 18 лет.
Сообщение было удалено
Да что я, не знаю этот форум? )))) Мне все равно ))))
Сообщение было удалено
Ну у меня не так категорично, конечно, я всем своим любимым людям безумно благодарна за все прекрасные дни, что мы провели вместе, это было поистине волшебно! )))) Короче, я не зарекаюсь, но согласна с вами в том плане, что зачастую выйти замуж-означает связать себя по рукам и ногам и быть лишенным той свободы, которая мне лично так нужна ))) Свобода в передвижениях, действиях, отсутствия личного времени на себя и тп))
предложение сделал через 1,5 месяца после встречи, жить стали вместе тогда же, брак зарегистрировали через 5 месяцев после знакомства))), вместе 2,5 года, в браке оба очень счастливы, я периодически спрашиваю: - не пожалел?!)))))
отвечает не дождешься)))))))))
Девоньки, моя история, как про золушку писана)))) желаю и вам всем счастья!!!
Знакомы с детства, жили рядом. С моих 16 лет он год ухаживал, танцы-кино и т.п. С 17 лет стали встречаться как пара. Учились оба, ждали окончания учебы. А заодно отдельного жилья (вкладывали денежки в строительство). Семь лет встречались, очень счастливо. Поженились запланированно, весной. Через год родили сына, потом через два года еще одного. На данный момент вместе в браке 13 лет, а как пара - 20 (ого!) лет. Счастливы. Если бы было жилье отдельное и родители не такие строгие - жили бы вместе сразу, а так ждали и мечтали ну когда же вместе жить то будем... Время так быстро бежит, а кажется что мы все еще те подростки... чувства те же. :)
через 3 месяца поженились, живем уже 10 лет!
Год жили, Через год предложение,еще через 8 мес - свадьба.тут все такие "быстрые",у меня знакомых нет таких.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!
Сообщение было удалено
Вот и я с таки же чувством согласилась) правда попросила подождать пол года, мне нужно диплом в этом году защитить) только искры не было, просто человек внутренне понравился... Чем закончится история не знаю)
Через два года)))
Меня позвал через месяц встречаний, я согласилась, но были некие проблемы и мы не поженились, потом забеременела, с животиком в загс мне как-то не хотелось отложили на потом... живем 3.5 года, сыну 2. Откладывает теперь посточнно на потом, говорит денег нет столько. Готов расписаться... но я так не хочу, что зря жду столько. Так и давно можно было. Что посоветуете? Думаете ***** да, что беременная не настояла на свадьбе? Ваше мнение.