как долго вы были знакомы?и каков ваш брак сейчас?
Ровно через год.
Знакомы два, встречались год, потом поженились, через 9 мес. после брака родился сын, браком более чем довольна.
Знакомы были 6 лет, почти сразу же начали жить вместе..поженились 2 года назад
5 лет, из них около 3 прожили... кстати,надо сегодня спросить че раньше не женился))) тогда все на деньги спихивал))
До брака были знакомы ровно год. Сейчас шестой год проходит, 2-е деток.... Всё хорошо! Чего и всем Вам желаю...!
Знакомы три года, встречаемся год. Когда поженимся - не знаюююююю))))
Сообщение было удалено
То есть знакомы не три года, а два
блин, я и не подсчитаю сейчас. полжизни уже с ним, а поженились когда старшей дочери было 6.
через полтора месяца после знакомства заявление подали, а расписались через восемь месяцев.( были трудности с документами). женаты 16 лет.
через два года встречаний
Через 11 лет знакомства. Счастливы.
Через два месяц после знакомства
Автора замуж не зовут, и она решила статистику собрать. Не поможет статистика, и не надо гадать. Золотое правило - если замуж сразу не позвал ( ну может спустя неск. месяцев ил максимум полгода) это тревожный звонок, значит сомневается и скорее всего вообще не позовет. Его и так все устраивает.
через 8 месяцев, в браке 10 лет
позвал после первого секса, женились через 5 лет
Полистирол , не факт. по моей статистике, если через два года встречаний не поженились, то уже и не поженятся. причем это со слов мужчин. но опять же бывают исключения.
Сообщение было удалено
А меня еще до секса позвали))) Почти сразу после знакомства и ничего 11 лет как женаты
Сообщение было удалено
Одни мои знакомые поженились после 5 лет встречаний и совместной жизни, невеста надавила)) Живут в браке около 6 лет, так разводится собрались, муж настаивает. А я знакомой говорю, чего ожидала? раз силком в Загс затащила
В день знакомства сделал предложение, через 2 месяца поженились. счастливы вместе))
Как познакомились, решили через неделю пожениться. Поженились через полгода. Живём 19 лет.
Сообщение было удалено
Вот! Первое впечатление всегда верное, увидел, полюбил и замуж позвал. А то все встречаются, привыкают, проверяют, нет любви значит
Сообщение было удалено
видимо опыт.
Сообщение было удалено
И пробуют, и хвалят...
а замуж не берут (с)
Сообщение было удалено
Знаете, сама до сих пор в шоке от круговорота событий! было очень неожиданно для меня...и он был сильно удивлен, что я согласилась уже через 5 дней! но я экстермал, хотелось совершить что-нибудь эдакое...сумасшедшее...вот и подвернулся случай)
Сообщение было удалено
прикольно))))счастливы)так мало знали друг друга)
Сообщение было удалено
наоборот зовет)3 месяца встречаемся.а ему невтерпеж
Сообщение было удалено
клево)))счастья))
Сообщение было удалено
вы без любви вышли замуж???)))и он тоже?так мало ведь знали друг друга)))не пожалели?
Сообщение было удалено
все хорошо?со своим встречаемся 3 месяца,зовет замуж,не рановато ли думаю)
после 3 месяцев встречаний подали заявление в ЗАГС. 7 месяцев жили вместе, потом свадьба. Женаты третий год. Довольны оба)
Сообщение было удалено
вот и я думаю рискнуть)
Первый раз поженились через три с половиной года,он на квартиру копил,прожили 15 лет вместе.
Сейчас второй раз будет,предложение сделал через три месяца,пока не расписались еще,а знакомы 7 месяцев
После знакомства через неделю первое свидание,потом ежедневные вечерние прогулки,кино,кафе.Через месяц сделал предложение.Стали жить вместе,через год поженились.
Десять лет вместе,двое детей:))
3 года встречались,из них один жили вместе,женаты 3 года,всем довольны и очень счастливы)
Сообщение было удалено
Золотое правило?=))) Что-то это правило не работает ни с одной из знакомых пар=)))
По теме... Он добивался меня 2 года, я не устояла. Ещё через 4 года я забеременела и мы начали жить вместе. Ещё через 2 года поженились. Несолько раз рас ходились, на данный момент почти год не живём вместе, но тесно общаемся и будем опять с ходиться. В общей сложности вместе около 16 лет.
Через год после знакомства сделал предложение. Но мне тогда было всего 19)) Я отказала. В итоге, поженились только через 7! лет) Всё в порядке, живём дальше))
через 4 мес. после знакомства. Причем я была беременной на 3м мес. Женаты 11 лет.
Сообщение было удалено
любви точно не было, так как совсем не знала человека (но верила (!!!) в его самые лучшие качества, этого у меня не отнять, всегда думаю о людях хорошо)...но искра пробежала)) он говорит, что я ему сразу понравилась, но со мной сложнее, все-таки у меня представление о браке что он однажды и на всю жизнь)) (тоже наивно, я знаю...) думаю, мужчины к этому проще относятся) а влюбиться мне было не суждено уже в силу возраста ( я не старая, я осмысленная))). поддаться чувствам-было бы слишком просто и необдуманно...есть куча всяких других факторов, которые играли важную роль в выборе супруга. он внушал доверие и показался надежным человеком и еще интуиция...положилась на нее, иначе говоря..и не жалею. Притирания и узнавания всех прелестей наших характеров были уже позже , но тут важно желание обоих уметь идти на контакт и находить компромиссы. а еще общие ценности...а вообще...это судьба) с каждым днем понимаю что человек стал дороже, ближе и ценнее! значит, не прогадала, не подвела интуиция)
"через месяц стали жить вместе, через 5,5 лет поженились.Все супер,штамп в паспорте ничего не меняет."
"Через месяц после знакомства стали вместе жить, еще через месяц подали заявление в ЗАГС и через месяц поженились, живем счастливо 6 лет"
блин а я уже второй год встречаюсь и не зовет. наверное и не дождусь. смотрю тут всех быстро зовут. надо задуматься.
Через пять месяцев после первого поцелуя.)
Через 4 месяца расписались . 13 лет браку
Как же здорово читать позитив)))) Всем всем всем желаю счастья)))))))))))
Живите счастливо вместе, радуйте друг друга, успехов в семейной жизни! Бесконечной любви вам))))))))
Познакомились пять лет назад, сразу стали жить вместе. Поженились в этом году. Счастливы.
Не буду говорить о "вторых половинах", скажу просто о мужьях. :) Встречались два года, поженились, прожили 5 лет, развелась. Второй раз понесли заявление через месяц после знакомства, развелась через полгода. Но я просто люблю приключения :) А так я получала еще два предложения выйти замуж, которые я отклонила, и одно предложение сделала сама, которое не дошло до свадьбы по причине того, что МЧ помимо меня с другой женщиной вел жизнь. А поскольку я человек добрый и веселый - мне ничего не жалко для других, пусть всем будет ха-ра-шо :) Так что...сейчас я не замужем и все равно счастлива :Р
Сообщение было удалено
Ща местные куры вас заклюют))))
Сообщение было удалено
КЛАСС)))))) так и надо) с позитивом)))
Через трех недель после знакомства подали заявление.Живем вместе 13 лет, короче, удачно все вышло))