Гость
Статьи
через сколько времени …

через сколько времени вы поженились со своей 2 половинкой?

как долго вы были знакомы?и каков ваш брак сейчас?

Мася
63 ответа
Последний — Перейти
Софья

Ровно через год.

Софья

Знакомы два, встречались год, потом поженились, через 9 мес. после брака родился сын, браком более чем довольна.

Лисенок

Знакомы были 6 лет, почти сразу же начали жить вместе..поженились 2 года назад

Гость

5 лет, из них около 3 прожили... кстати,надо сегодня спросить че раньше не женился))) тогда все на деньги спихивал))

Сам

До брака были знакомы ровно год. Сейчас шестой год проходит, 2-е деток.... Всё хорошо! Чего и всем Вам желаю...!

Алиса в мире чудес

Знакомы три года, встречаемся год. Когда поженимся - не знаюююююю))))

Алиса в мире чудес
Алиса в мире чудес

Сообщение было удалено

То есть знакомы не три года, а два

Гость

блин, я и не подсчитаю сейчас. полжизни уже с ним, а поженились когда старшей дочери было 6.

КСАНА

через полтора месяца после знакомства заявление подали, а расписались через восемь месяцев.( были трудности с документами). женаты 16 лет.

Лира

через два года встречаний

Гость

Через 11 лет знакомства. Счастливы.

Через два месяц после знакомства

Полистирол

Автора замуж не зовут, и она решила статистику собрать. Не поможет статистика, и не надо гадать. Золотое правило - если замуж сразу не позвал ( ну может спустя неск. месяцев ил максимум полгода) это тревожный звонок, значит сомневается и скорее всего вообще не позовет. Его и так все устраивает.

Гость

через 8 месяцев, в браке 10 лет

Стр@нный

позвал после первого секса, женились через 5 лет

Гость

Полистирол , не факт. по моей статистике, если через два года встречаний не поженились, то уже и не поженятся. причем это со слов мужчин. но опять же бывают исключения.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А меня еще до секса позвали))) Почти сразу после знакомства и ничего 11 лет как женаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одни мои знакомые поженились после 5 лет встречаний и совместной жизни, невеста надавила)) Живут в браке около 6 лет, так разводится собрались, муж настаивает. А я знакомой говорю, чего ожидала? раз силком в Загс затащила

Марина

В день знакомства сделал предложение, через 2 месяца поженились. счастливы вместе))

Гость

Как познакомились, решили через неделю пожениться. Поженились через полгода. Живём 19 лет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот! Первое впечатление всегда верное, увидел, полюбил и замуж позвал. А то все встречаются, привыкают, проверяют, нет любви значит

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

видимо опыт.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

И пробуют, и хвалят...

а замуж не берут (с)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, сама до сих пор в шоке от круговорота событий! было очень неожиданно для меня...и он был сильно удивлен, что я согласилась уже через 5 дней! но я экстермал, хотелось совершить что-нибудь эдакое...сумасшедшее...вот и подвернулся случай)

Мася
КСАНА

Сообщение было удалено

прикольно))))счастливы)так мало знали друг друга)

Мася
Полистирол

Сообщение было удалено

наоборот зовет)3 месяца встречаемся.а ему невтерпеж

Мася
Марина

Сообщение было удалено

клево)))счастья))

Мася
Марина

Сообщение было удалено

вы без любви вышли замуж???)))и он тоже?так мало ведь знали друг друга)))не пожалели?

Мася
Гость

Сообщение было удалено

все хорошо?со своим встречаемся 3 месяца,зовет замуж,не рановато ли думаю)

после 3 месяцев встречаний подали заявление в ЗАГС. 7 месяцев жили вместе, потом свадьба. Женаты третий год. Довольны оба)

Мася
Сладкая мандаринка

Сообщение было удалено

вот и я думаю рискнуть)

Гость

Первый раз поженились через три с половиной года,он на квартиру копил,прожили 15 лет вместе.

Сейчас второй раз будет,предложение сделал через три месяца,пока не расписались еще,а знакомы 7 месяцев

Pretti

После знакомства через неделю первое свидание,потом ежедневные вечерние прогулки,кино,кафе.Через месяц сделал предложение.Стали жить вместе,через год поженились.

Десять лет вместе,двое детей:))

3 года встречались,из них один жили вместе,женаты 3 года,всем довольны и очень счастливы)

Плохая девочка
Полистирол

Сообщение было удалено

Золотое правило?=))) Что-то это правило не работает ни с одной из знакомых пар=)))

Плохая девочка

По теме... Он добивался меня 2 года, я не устояла. Ещё через 4 года я забеременела и мы начали жить вместе. Ещё через 2 года поженились. Несолько раз рас ходились, на данный момент почти год не живём вместе, но тесно общаемся и будем опять с ходиться. В общей сложности вместе около 16 лет.

Клубника

Через год после знакомства сделал предложение. Но мне тогда было всего 19)) Я отказала. В итоге, поженились только через 7! лет) Всё в порядке, живём дальше))

Любопытная

через 4 мес. после знакомства. Причем я была беременной на 3м мес. Женаты 11 лет.

Марина
Мася

Сообщение было удалено

любви точно не было, так как совсем не знала человека (но верила (!!!) в его самые лучшие качества, этого у меня не отнять, всегда думаю о людях хорошо)...но искра пробежала)) он говорит, что я ему сразу понравилась, но со мной сложнее, все-таки у меня представление о браке что он однажды и на всю жизнь)) (тоже наивно, я знаю...) думаю, мужчины к этому проще относятся) а влюбиться мне было не суждено уже в силу возраста ( я не старая, я осмысленная))). поддаться чувствам-было бы слишком просто и необдуманно...есть куча всяких других факторов, которые играли важную роль в выборе супруга. он внушал доверие и показался надежным человеком и еще интуиция...положилась на нее, иначе говоря..и не жалею. Притирания и узнавания всех прелестей наших характеров были уже позже , но тут важно желание обоих уметь идти на контакт и находить компромиссы. а еще общие ценности...а вообще...это судьба) с каждым днем понимаю что человек стал дороже, ближе и ценнее! значит, не прогадала, не подвела интуиция)

нюша бородач

"через месяц стали жить вместе, через 5,5 лет поженились.Все супер,штамп в паспорте ничего не меняет."

Гость

"Через месяц после знакомства стали вместе жить, еще через месяц подали заявление в ЗАГС и через месяц поженились, живем счастливо 6 лет"

клубничка

блин а я уже второй год встречаюсь и не зовет. наверное и не дождусь. смотрю тут всех быстро зовут. надо задуматься.

Гость

Через пять месяцев после первого поцелуя.)

Тара Блак

Через 4 месяца расписались . 13 лет браку

Амелия

Как же здорово читать позитив)))) Всем всем всем желаю счастья)))))))))))

Живите счастливо вместе, радуйте друг друга, успехов в семейной жизни! Бесконечной любви вам))))))))

Познакомились пять лет назад, сразу стали жить вместе. Поженились в этом году. Счастливы.

Гость

Не буду говорить о "вторых половинах", скажу просто о мужьях. :) Встречались два года, поженились, прожили 5 лет, развелась. Второй раз понесли заявление через месяц после знакомства, развелась через полгода. Но я просто люблю приключения :) А так я получала еще два предложения выйти замуж, которые я отклонила, и одно предложение сделала сама, которое не дошло до свадьбы по причине того, что МЧ помимо меня с другой женщиной вел жизнь. А поскольку я человек добрый и веселый - мне ничего не жалко для других, пусть всем будет ха-ра-шо :) Так что...сейчас я не замужем и все равно счастлива :Р

Гость

Сообщение было удалено

Ща местные куры вас заклюют))))

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

КЛАСС)))))) так и надо) с позитивом)))

Клотильда

Через трех недель после знакомства подали заявление.Живем вместе 13 лет, короче, удачно все вышло))