Сообщение было удалено
С милыми поцелуйчиками)
Будильник нас будет..мой будильник..итак..откладываю его на 10 мин,10мин еще 10мин, чтобы поспать.
Я его пинаю, чтобы свой будильник на телефоне выключил.
Сообщение было удалено
За 10 мин я успею еще крепче уснуть. Максимум 5!
Я по будильнику встаю в 7 утра, собираюсь и периодически прикладываюсь мужу под бочок чтоб разбудить его и позавтракать вместе, не люблю завтракать одна, а мужу на работу не к определенному часу а как приедет, поэтому он встает только ради завтрака со мной :) потом я убегаю на работу а он дальше раскачивается и собирается....
Сообщение было удалено
С криком:"вставай быстрее, опять на работу опаздываем"
Не до поцелуйчиков.
Две большие разницы - будни и выхи. В будние дни я бужу, чмокая куда попало, иду в душ, в это время муж делает кофе.
В вых. как правило, меня будит он, когда приносит кофе, очень нежно целует, гладит. Женаты 8 лет:)
ООООООООО какая у всех романтика одна я встаю под дикий ор кота, мяяяяяяяууууууууу. Бужу мужа 150 раз, сразу нежно, а под конец с ором вставай сколько можно дрыхнуть.
супер!!! ну кроме "вставай быстрее"!!!
Его будит будильник, он меня и сына, в сад надо. В выходные нас будит сын, в кровать приходит.
Сообщение было удалено
Да ну н а х...!
Я просыпаюсь в 9, а он в 13 часов.
Поэтому он меня будет локтем в бок со словами "Будильник орет уже полчаса, вставай!!!", я кое как поднимаюсь, запинаюсь об его тапки, сношу какую-нибудь *** со стола, с грохотом ищу свои очки, потом линзы, потом долго и задумчиво стою в трусах перед открытым шкафом и думаю о причинно-следственных связях того, что некуда вешать и нечего надеть, потом муж открывает левый глаз и просит свалить уже нахрен из комнаты, т.к. я мешаю ему спать, я бреду на кухню с горой лифчиков, одеваюсь, крашусь, пью кофе, возвращаюсь в комнату, целую мужа в макушку и валю на работу.
Если сына не надо вести в сад, даже не слышу как он уходит, не то чобы просыпаться.
Будит будильник мужа,я не работаю,муж встаёт я сплю дальше.Перед уходом на работу целует меня и тискает меня,следом подтягиваются 2 наших карапуза.
Муж в 6-30 просыпается, целует меня, я просыпаюсь, он идет в ванную - я пока готовлю завтрак, выходит из ванной -мы завтракаем, потом он на работу, а я мыться, сушиться, краситься.
Сообщение было удалено
скучища
Сообщение было удалено
Будит будильник мужа,я не работаю,муж встаёт я сплю дальше.Перед уходом на работу целует меня и тискает меня,следом подтягиваются 2 наших карапуза.
Мило :)
В будни: В 5:30 пищит будильник мужа. иногда я слышу, иногда нет, но все равно лежу. Муж топает на кухню, потом одеваться и уходит. В 6:30 пищит мой будильник. Это если коту не скучно, а если скучно - все просыпаемся в 5:29 и начинаем развлекать кота.
В выходные: Я встаю часов в 8 и иду на базар или платить коммуналку или по другим делам. Муж дрыхнет.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хахахаха))))) Про кота аналогично!!!!!! :)))))
Сообщение было удалено
Понравилось!))))
Сообщение было удалено
А класс)))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Я просыпаюсь первая. Если ему нужно на работу, та бужу поцелуями, если нет, стараюсь вообще тише воды, ниже травы - пусть поспит.
Но просыпаюсь всегда я, т.к. он даже не слышит будильника.
8 и 12 )))))))))))) У нас никто никого не будит. Муж встает в 6.30 два раза в неделю, я вообще работаю дома. Он мне дает выспаться, я ему. Раньше, когда оба работали, он вставал в 6 , я в 9, я постоянно путалась чей будильник звонит. Подрывалась в 6, начинала собираться на работу, выходит мой пупс и говорит - Иди спать, это мой будильник.
Я просыпаюсь раньше мужа,его будильник будит обычно,я редко))
Правда иногда он просыпается вместе со мной,завтракаем вместе тогда) но это в будни,а в выходные практически всегда просыпаемся в одно время.
Всегда будит муж, даже если вставать надо мне, а не ему. С поцелуями и приговариванием: "Юлястик, вставай!"
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Обожаю утренний секс.... мммммм
как то ьак, звонит его \будильник, он подрывается его выключать, я просыпаюсь и что то бурчу, потом сплю дальше,, так как на работу мне обычно надо позже
Я встаю в 6-30, иду мыться, собираться и завтракать, выхожу в 8, заглядываю в комнату и говорю, что я ушла, он мне-лисичка пока, утром мы не видимся по будням)
Начинает надрываться будильник, мы и ухом не ведём)) тогда кошак, видя что мы не реагируем и не встаем, со всей дури прыгает сверху на одеяло, стараясь плюхнуться на нас как можно тяжелее, т.е. прям всем весом)) потом урчит и топчет. под натиском орущего будильника и урчащего кошака поднимаемся и начинаем собираться на работу. Я выхожу раньше, потом муж. Это в будни. А в выходные муж встает часов в 9 и тииииихонько отваливает на кухню (иначе, убью) :) там разогревает себе кашку (мною приготовленную с вечера) и смотрит телек. Я сплю до 11, раньше просто я-не я..
Сообщение было удалено
Как мило) Завидую вам)) по-доброму!!!Тоже так хочу(((
Меня будит мой любимый мускулистый красавчик. Обожаю его. Его зовут Юрий. Он банкир. Балует меня очень.
Сообщение было удалено
Мечта поэта))) "будит Банкир" :))) Смешные девчонки, ей-Богу.... ))
поцелуйчиками и песнями.
если нету ответа через 10 минут - матом.
Сообщение было удалено
Вы забыли еще написать что он вам с вечера под подушку сюрприз подкладыват, шубу норковую;)
Сообщение было удалено
просто если бы не Юрий - это было бы совсем другое дело )))
Муж просыпается в 6:00. Я встаю в 6:30. пока я умываюсь, одеваюсь, крашусь, он готовит завтрак. В выходные обычно просыпаемся вместе, чаще всего он меня будит часов в 9. Если просыпаюсь раньше него, готовлю завтрак. По выходным обычно блины или сырники делаю с утра
А я люблю вот это самобичевание, поставить будильник на 15 мин. раньше. а потом откладывать его на 5 мин. и встать на 20 мин позже чем надо.
Сообщение было удалено
Жесть. Так рано в выходные вставать ради похода на рынок?
Сообщение было удалено
ах, Юра-Юра-Юра, яяя такая дура, чтооо в тебя влюбилась... ))))
А мы вскакиваем по будильнику и бежим кто быстрей занимать ванную. Если прощелкать - полчаса потом ждать (Что он там делает?!?! Досыпает наверное...)
Сообщение было удалено
А я на выходных будильник не отключаю, звонит как обычно в 6,50 и я с таким удовольствием его выключаю и дальше спать )))) Своего рода месть за рабочие будни )))
Сообщение было удалено
Я после него не усну. Самый кайф - в пятницу вечером отключить...
Сообщение было удалено
А я в субботу утром выключаю будильник и думаю про себя: "А я сегодня сплюююююююю! Уряяяяя!" и спокойно засыпаю дальше.
Нас будит собака. Он встает на спящего мужа и лижет ему ухо )) Муж понимает, что это утро, начинает ворочаться и сгонять псину.
От этой движухи просыпаюсь и я.
Я не поняла, а что никто сексом после пробуждения не занимается?
Сообщение было удалено
Представляете?! Только на выходных....
Сообщение было удалено
рано утром 9 из 10 между секс/ поспать выберут поспать )