Гость
Статьи
как вы с утра …

как вы с утра просыпаетесь с мужем?

как он или вы его будите?

113 ответов
Последний — Перейти
третья попытка

Сообщение было удалено

С милыми поцелуйчиками)

Будильник нас будет..мой будильник..итак..откладываю его на 10 мин,10мин еще 10мин, чтобы поспать.

Гость

Я его пинаю, чтобы свой будильник на телефоне выключил.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

За 10 мин я успею еще крепче уснуть. Максимум 5!

Гость

Я по будильнику встаю в 7 утра, собираюсь и периодически прикладываюсь мужу под бочок чтоб разбудить его и позавтракать вместе, не люблю завтракать одна, а мужу на работу не к определенному часу а как приедет, поэтому он встает только ради завтрака со мной :) потом я убегаю на работу а он дальше раскачивается и собирается....

Гость
miss pozzzitifff

Сообщение было удалено

С криком:"вставай быстрее, опять на работу опаздываем"

Не до поцелуйчиков.

Гость

Две большие разницы - будни и выхи. В будние дни я бужу, чмокая куда попало, иду в душ, в это время муж делает кофе.

В вых. как правило, меня будит он, когда приносит кофе, очень нежно целует, гладит. Женаты 8 лет:)

другая

ООООООООО какая у всех романтика одна я встаю под дикий ор кота, мяяяяяяяууууууууу. Бужу мужа 150 раз, сразу нежно, а под конец с ором вставай сколько можно дрыхнуть.

супер!!! ну кроме "вставай быстрее"!!!

Софья

Его будит будильник, он меня и сына, в сад надо. В выходные нас будит сын, в кровать приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну н а х...!

гостья

Я просыпаюсь в 9, а он в 13 часов.

Поэтому он меня будет локтем в бок со словами "Будильник орет уже полчаса, вставай!!!", я кое как поднимаюсь, запинаюсь об его тапки, сношу какую-нибудь *** со стола, с грохотом ищу свои очки, потом линзы, потом долго и задумчиво стою в трусах перед открытым шкафом и думаю о причинно-следственных связях того, что некуда вешать и нечего надеть, потом муж открывает левый глаз и просит свалить уже нахрен из комнаты, т.к. я мешаю ему спать, я бреду на кухню с горой лифчиков, одеваюсь, крашусь, пью кофе, возвращаюсь в комнату, целую мужа в макушку и валю на работу.

Софья

Если сына не надо вести в сад, даже не слышу как он уходит, не то чобы просыпаться.

Гость

Будит будильник мужа,я не работаю,муж встаёт я сплю дальше.Перед уходом на работу целует меня и тискает меня,следом подтягиваются 2 наших карапуза.

Гость

Муж в 6-30 просыпается, целует меня, я просыпаюсь, он идет в ванную - я пока готовлю завтрак, выходит из ванной -мы завтракаем, потом он на работу, а я мыться, сушиться, краситься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скучища

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Гость

Будит будильник мужа,я не работаю,муж встаёт я сплю дальше.Перед уходом на работу целует меня и тискает меня,следом подтягиваются 2 наших карапуза.

Мило :)

Ольга

В будни: В 5:30 пищит будильник мужа. иногда я слышу, иногда нет, но все равно лежу. Муж топает на кухню, потом одеваться и уходит. В 6:30 пищит мой будильник. Это если коту не скучно, а если скучно - все просыпаемся в 5:29 и начинаем развлекать кота.

В выходные: Я встаю часов в 8 и иду на базар или платить коммуналку или по другим делам. Муж дрыхнет.

Гость
другая

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Хахахаха))))) Про кота аналогично!!!!!! :)))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Понравилось!))))

Трубя
другая

Сообщение было удалено

А класс)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

))))))))))))

Машка

Я просыпаюсь первая. Если ему нужно на работу, та бужу поцелуями, если нет, стараюсь вообще тише воды, ниже травы - пусть поспит.

Но просыпаюсь всегда я, т.к. он даже не слышит будильника.

Наталья

8 и 12 )))))))))))) У нас никто никого не будит. Муж встает в 6.30 два раза в неделю, я вообще работаю дома. Он мне дает выспаться, я ему. Раньше, когда оба работали, он вставал в 6 , я в 9, я постоянно путалась чей будильник звонит. Подрывалась в 6, начинала собираться на работу, выходит мой пупс и говорит - Иди спать, это мой будильник.

Я просыпаюсь раньше мужа,его будильник будит обычно,я редко))

Правда иногда он просыпается вместе со мной,завтракаем вместе тогда) но это в будни,а в выходные практически всегда просыпаемся в одно время.

Юлястик

Всегда будит муж, даже если вставать надо мне, а не ему. С поцелуями и приговариванием: "Юлястик, вставай!"

гостья

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Клава Мониторовна

Обожаю утренний секс.... мммммм

мирра

как то ьак, звонит его \будильник, он подрывается его выключать, я просыпаюсь и что то бурчу, потом сплю дальше,, так как на работу мне обычно надо позже

тожесамое

Я встаю в 6-30, иду мыться, собираться и завтракать, выхожу в 8, заглядываю в комнату и говорю, что я ушла, он мне-лисичка пока, утром мы не видимся по будням)

Гость

Начинает надрываться будильник, мы и ухом не ведём)) тогда кошак, видя что мы не реагируем и не встаем, со всей дури прыгает сверху на одеяло, стараясь плюхнуться на нас как можно тяжелее, т.е. прям всем весом)) потом урчит и топчет. под натиском орущего будильника и урчащего кошака поднимаемся и начинаем собираться на работу. Я выхожу раньше, потом муж. Это в будни. А в выходные муж встает часов в 9 и тииииихонько отваливает на кухню (иначе, убью) :) там разогревает себе кашку (мною приготовленную с вечера) и смотрит телек. Я сплю до 11, раньше просто я-не я..

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Как мило) Завидую вам)) по-доброму!!!Тоже так хочу(((

Гостья

Меня будит мой любимый мускулистый красавчик. Обожаю его. Его зовут Юрий. Он банкир. Балует меня очень.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мечта поэта))) "будит Банкир" :))) Смешные девчонки, ей-Богу.... ))

Гламурный Скунс

поцелуйчиками и песнями.

если нету ответа через 10 минут - матом.

другая
Гостья

Сообщение было удалено

Вы забыли еще написать что он вам с вечера под подушку сюрприз подкладыват, шубу норковую;)

Язьва

Сообщение было удалено

просто если бы не Юрий - это было бы совсем другое дело )))

Лёлька

Муж просыпается в 6:00. Я встаю в 6:30. пока я умываюсь, одеваюсь, крашусь, он готовит завтрак. В выходные обычно просыпаемся вместе, чаще всего он меня будит часов в 9. Если просыпаюсь раньше него, готовлю завтрак. По выходным обычно блины или сырники делаю с утра

другая

А я люблю вот это самобичевание, поставить будильник на 15 мин. раньше. а потом откладывать его на 5 мин. и встать на 20 мин позже чем надо.

Маха
Ольга

Сообщение было удалено

Жесть. Так рано в выходные вставать ради похода на рынок?

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

ах, Юра-Юра-Юра, яяя такая дура, чтооо в тебя влюбилась... ))))

Гость

А мы вскакиваем по будильнику и бежим кто быстрей занимать ванную. Если прощелкать - полчаса потом ждать (Что он там делает?!?! Досыпает наверное...)

другая

Сообщение было удалено

А я на выходных будильник не отключаю, звонит как обычно в 6,50 и я с таким удовольствием его выключаю и дальше спать )))) Своего рода месть за рабочие будни )))

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Я после него не усну. Самый кайф - в пятницу вечером отключить...

Гость

Сообщение было удалено

А я в субботу утром выключаю будильник и думаю про себя: "А я сегодня сплюююююююю! Уряяяяя!" и спокойно засыпаю дальше.

Гость

Нас будит собака. Он встает на спящего мужа и лижет ему ухо )) Муж понимает, что это утро, начинает ворочаться и сгонять псину.

От этой движухи просыпаюсь и я.

Elal

Я не поняла, а что никто сексом после пробуждения не занимается?

Elal

Сообщение было удалено

Представляете?! Только на выходных....

*-*
Elal

Сообщение было удалено

рано утром 9 из 10 между секс/ поспать выберут поспать )