История такая: Я устроилась на новую работу, завязалась с коллегой интрижка, всё случилось быстро правда не долго всё длилось, через три недели ситуация:
говорит, что ему нравится проводить со мной время, что я ему нравлюсь и прочее, через день(ничего не произошло за этот день), пишет, что не стоит нам видеться, что он хочет быть один ( ну понятно, отговорки, хотя я ни слова не сказала про отношения), ну я и отстала, сразу, без дополнительных вопросов и разговоров, ни единого слова с моей стороны.
Так вот что дальше: на работе теперь всячески пытается поймать мой взгляд, смотрит на меня, шутит, что-то спрашивает, уже две недели....Я только привет-пока ему и всё.
Вопрос: Как объяснить такое поведение? сам же отказался, сам теперь что-то там из себя строить пытается...Я же ожидала, что мы просто будем холодно здороваться друг с другом при встрече и всё. А потом говорят, что в поступках женщины логики нет...
Женатый, держись подальше. Трахать не против но боится быть запаленым.
прекрасно сами все знаете что это, отписалась по этому на форум? умница, возьми печеньку
товарищ просто офигел, что вы так спокойно отреагировали, видимо полагал, что он незабываем
так ему обидно, что вы так быстро охладели к нему!
Да, думаю ждал от вас другой реакции. Думал будите волосы на голове рвать, страдать, плакать, а не тут то было. Ведите себя точно так же и близко к себе уже больше не подпускайте. В итоге с такой позицией вы остаетесь в выйгрыше...вы поиграли и спокойно отошли(по его мнению), а именно это его и бесит. Он хочет увидеть или услышать от вас что он вам не безразличен и тогда спокойно уйдет от вас и перестанет смотреть. Не предоставте ему пожалуйста такого удовольствия. У меня была подобная ситуация.
Его зацепило то,что вы не стали вешаться на него и настаивать на продолжении,хочет продолжения теперь сам.
а не все ли равно, автор? он же все-равно не годен уже к употреблению. почему надо искатъ непременно объяснение там, где все кончено и посатвлена жирная точка?
Не уверенна что он хочет продолжения...ему нужно самоутверждение в том, что вы в нем нуждаетесь. Хотя могу и ошибаться.
Видимо Юле все таки этот человек не безразличен, раз уж пишет о нем! Но Юля, Вы молодец, сильная девушка.
Сообщение было удалено
согласна. а вот парниша как бы говорит, своим поведением - я мудаг, связываться с таким замороченным чучелом - себя не уважать:)
Сообщение было удалено
Я такого же мнения
Сообщение было удалено
Согласна. У меня бывший такой же м... дак был. Когда я по нему с ума сходила рожу воротил, а как сказала, что любовь прошла и он мне нужен для периодического секса, пока я не нашла более серьезный вариант, так сразу названивать начал. Главное больше с ним не связывайтесь
ему тупо скучно на работе, пожалуйтесь начальству, пусть его уволят нафиг
Сообщение было удалено
У вас как бывший - так сразу м*дак.
Сообщение было удалено
ага)))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, не каждый. Я со всеми бывшими страраюсь сохранить нормальные отношения или хотя бы нейтралитет. Кстати, с одним из них у меня сейчас отличные приятельские отношения. Он мне несколько раз здорово помог в сложных ситуациях. Если к нему обращаешься за помощью, то никогда не откажет. Ну просто не сложилось с ним, бывает...
Сообщение было удалено
А вы девушек, которые вам в душу плюнули как называете? Моя единственная и незабываемая любовь?
Сообщение было удалено
+100
со всеми постами согласна,у меня такой же был,сам ушел,я названивала,как тут не скажут рожу воротил,перестала звонить-начал сам знаки внимания оказывать,звонить,писать..самолюбие хочет потешить
Потому что вы сохранили лицо при расставании. Он даже подумвл,что вам где-то все равно. Это задело его самолюбие. Если долго так продержитесь, ХОЛОДНО-ВЕЖЛИВО-ДИСТАНЦИРОВАННО приползет к вашим ногам).....
Сообщение было удалено
не всегда это работает,все мужчины разные
Сообщение было удалено
Чаще всего это очень хорошо работает
Сообщение было удалено
я холодно держалась,делала вид что на нем свет клином не сошелся,но он не вернулся все равно
мерзкий какой! Не общайтесь с ним, автор! зачем вам такой *** и бл*дун? гадость какая...(
автор, вы молодец...а я вот сопли-слюни распустила при расставании - мол, я ваша на веки, люблю - не могу....)))) ржу с себя....
А с ними нужно как вы поступать - равнодушно и холодно....
это не работает дурехи
Он не женат, это точно, девушки тоже скорее всего нет. Я не хочу, чтобы он возвращался, я хочу, чтобы он проявил уважение и перешел на холодное "привет-пока", его поведение мне ужасно не нравится, как будто ничего не случилось.
Сообщение было удалено
И что это? Зачем он так делает, меня аж бесит вот это поведение, как будто ничего не случилось. Сначала резкий отказ, а потом это...
Сообщение было удалено
Нет, не женат. Да вот что не логично, так это то, что и секс не нужен стал. Ведь он мог просто поморозиться и опять, они так умеют. Может такое хобби у него, девок обламывать вот так....
Сообщение было удалено
Да ни за что не предоставлю! Мне ведь надо лицо держать, раз он уж от меня отказался, самое малое, что я могу сделать для своей гордости, так это вот так вот игнорить.
Сообщение было удалено
Это точно. У меня именно так и выходит- если я к ним равнодушна и холодна, то они готовы песок целовать. Но стоит мне показать им свое расположение, их интерес начинает уменьшаться...
у него либо есть девушка (длительные отношения) , либо жена. Которая каким -то образом пригрозила ему, что не дай бог посмотришь налево или я что-то узнаю, то п***ец тебе. Есть такой сорт мужчин , которым и хочется и колется. вот он и ведет себя так
Сообщение было удалено
Жены нет и девушки тоже, ни намёка на присудствие девушки в его квартире, ни волосинки...ничего