Бывший МЧ был старше меня на 15 лет,у наших отношений не было будущего.оба это понимали,но я любила его. Он часто говорил, что если расстанемся,то он уверен,что я себе быстро найду другого,мол я молодая,красивая,хорошая. Расстались (причем по его инициативе!), его как подменили,напоследок сказал мне,мол да кого ты найдешь,кому ты нужна, если только алкоголику, никто мол тебя никогда любить не будет и т.д., и т.п. Так обидно это слышать:((( Тем более поклонников у меня всегда хватало, есть мужчины,которые любят меня уже давно,хотят быть со мной вместе. Не понимаю, почему МЧ такое мне говорит. хочет унизить?. а зачем? Знает ведь что переживаю разрыв,чувства еще до конца к нему не прошли, а сам то уже с другими бабами вовсю разгуливает.
Автор, так ты вешь ему или нет?
Судя по тому что обижаешься - веришь.
Хосспади, нашли кого слушать, дурочка ))) Унего наверное уже старческий маразм )))) Знаете-есть такой анекдокдот, про пьяного мужика и кривоногую бабу :
Она : Сударь-Вы пьяны! Вы отвратительно пьяны! Как можно вообще так напиваться?!
Он : А у Вас,мадам-кривые ноги ! Я вообще не понимаю, как Вы показываетесь на улице?! Но... я то завтра буду трезвый )))))
Понимаете в чём суть? Вы можете выбирать, а его уже возраст поджимает-вот он и пытается вас задеть.Думаю, что он сам не верит в то,что говорит))))
Зачем унизить ? Ну так вы сами все знаете, что лучшая защита-нападение. Мужчинка сам то понимает, что в скором времени ты бы кинула его, а вот он себе на 15 лет моложе может и не найдет больше. Сосредоточьтесь на чем-нибудь более важном и поменьше вспоминайте старого идиота.
вы всегда в любую злобную херь верите?
блин, да унизить хотел, самооценку понизить!! свою повысить, самоутвердится за ваш счет!!! они все так говорят, свооолочииии, когда у них полно комплексов!!
забей, живи дальше, встречайся с кем хочешь, утри ему носяру!!
Ну и что? Пусть себе так думает. Тоже мне ясновидящий выискался. Скажите ему: "Вася, ты знаешь будущее? Круто! Давай ты мне будешь присылать каждый день прогноз погода, автомобильных пробок и биржевых курсов. А остальное мне неинтересно"
Да они все так говорят напоследок, нашли о чем заморачиваться.
Мужика-то понять как раз можно. Унизить хотел напоследок, укусить побольнее, обидеть, раз больше отомстить нечем. А вот Вас никак не пойму. Как можно верить в такую ахинею и еще выносить ее для обсасывания на форуме? Нормальная женщина на такие слова просто бы снисходительно улыьнулась.
Сообщение было удалено
-- точно, еще и переживает так, накручивает себя...:) он может у нее - первый?...:) иначе не вижу причины застревания на этой теме:)
"есть мужчины,которые любят меня уже давно,хотят быть со мной вместе"
не сочтите за зависть - но не верю
автор, вам сколько лет?
"Он специально так сказал, потому что благородный человек и хочет чтобы Ваши чувства к нему прошли поскорее и полностью."
Я встречалась с мужчиной старше меня на 18 лет. Ушла от него, потому что терпеть постоянную манипуляцию чувствами не смогла. Он как будто надо мной проводил психологические эксперименты и интим для него не столь важен был, сколько эти психо игры. В общем, вижу в этой истории такую же ситуацию, возможно он думал, что вы будете умалять его не расставаться с вами, а вы взяли и ушли...))) Те гадости, какие он вам понарассказывал всего лишь его истерика, во всяком случае это выглядит именно так ))