Замужем 2 месяца...мне 22 мужу 23 ..у нас любовь и все такое....вот только,чтоб заняться сексом мне надо упрашивать мужа...сам он вообще не проявляет инициативы..меня унижает каждый раз начинать первой..воющем секс у нас был раз 5-6...а мне хочется постоянно..каждый день!!и одного раза за ночь мне не хватает..муж спит а я плачу.....что делать????????неужели он может так уставать на работе,что ему нет до меня дела???
Сообщение было удалено
Попробуйте работать как он и узнаете, устает или нет. потом предъявите.
и что унизительного начинать первой? Сделайте из этого сюрприз, мужчинам тоже хочется, чтобы их соблазняли.
Сообщение было удалено
Приезжай в Краснодар помогу тебе,не словом а делом!
Он бережёт свой тестостерон. Потому что мужчина который много занимается быстро становится импотентом, быстро стареет. Женщин тоже касается. Кто много занимается- рискует заработать рак шейки матки- и другие болячки. Так что во всём надо знать меру. Секс = не игрушка. Это действие требует обдуманности. Организм не любит когда его растрачивают. Он изнашивается. Быть молодым/ ой, красивым/ ой, здоровым/ ой = это знать меру во всём.
А ещё бывает что люди мечтают о свадьбе, а потом их давит этот быт который на них обрушивается. обязанности.. Ведь человек любит быть свободным, а женитьба это несвобода.. всё равно что птицу в клетку.. Дайте мужу свободу внутреннюю, и внешнюю- не принуждайте ник чему. И сами будьте свободной. вместо того чтобы просить секс- займитесь своими делами, хобби. Не будьте для мужчины навязчивой. Пусть мужчина выпрашивает у вас секс.
Сообщение было удалено
Какая глупость! Если органом не пользуются - он отмирает. Секс, как спорт, чем больше занимаешься, тем здоровее будешь.
Во всем надо без фанатизма надо. И воздержание плохо и когда сутками е-шся все правильно сказали можно износиться(еси конечно так вообще можно выразиться ). А вы до свадьбы спали вместе или ждали разрешения от Загса?
Какой темперамент выбрала такой и получай.
При старании и понимании. конечно можно и адаптироваться друг к другу
Что бы хорошо доить. надо хорошо кормить.сексуальной пищей.
Выпрашивать. не фиг лучше сама заводи его.
странно, автор, что вы раньше этого не видели до свадьбы, что ваш парень малотемпераметный
Сообщение было удалено
Вот это бред))))) Два месяца Автор замужем-и должна отстать от мужа.И вообще,мы с мужем уже 20 лет вместе,секс почти каждый день,меня уже немного даже под за.....бал он.Но судя по вашей теории муж мой давно должен импотентом стать)))
Ну незнаю...... замужем два месяца вы всего и уже "устает"ваш//////// Я замужем пол года и пока тьфу, тьфу моего не нужно "упрашивать" эт он меня дастает///////
Наверно с ним за ручку ходила годами. До свадьбы ни-ни - ждала разрешения загса. Думала, что он тоже ждет и мастурбирует, а оказалась ему нафмг не нужен секс. Сама себя обманула.
если много трахаться то быстро надоедает. Удачи вам
Просто темпераменты разные.Это не показатель его не любви к вам. Просто у него могут быть другие потребности (может ему вполне хватает пары раз в неделю).И в конце концов-вы замуж за член или за человека выходили?
вы его просто не возбуждаете.. устройте ему улетный секс. что б он вспоминал и вздрагивал, и при мысли об этом у него вставал!!
и не вижу ничего плохого в том, что вы начинаете первая!!
Замужем 2 месяца...мне 22 мужу 23 ..у нас любовь и все такое....вот только,чтоб заняться сексом мне надо упрашивать мужа...сам он вообще не проявляет инициативы..меня унижает каждый раз начинать первой..воющем секс у нас был раз 5-6...а мне хочется постоянно..каждый день!!и одного раза за ночь мне не хватает..муж спит а я плачу.....что делать????????неужели он может так уставать на работе,что ему нет до меня дела???
У меня точно такая же история как у вас...уже после двух месяцев он перестал хотеть мня...а потмо сказал что делает это вообще исключетльно для меня чтобы я не обижалась, супружескйи долг! Когда я после этого от обиды перестала проявлять инициативу секс вообще перестал пресутствовать в нашей семье. прожили мы пол года, и за последние два месяца секс был раза: а теперь он меня бросает, говорит что не любит, и не так все представлял! Мужику 30 лет!!!!
Евгения.. Он вас просто разлюбил. Секс-не показатель. Многие и при отсутствии секса (или редком сексе) остаются вместе именно потому что любят друг друга.
это ненормально для молодого парня, скорее всего в будущем он станет импотентом, понимаете автор, у молодых парней всегда стоит, им всегда хочется, он не может просто так лежать с вами в одной постели и не хотеть
Сообщение было удалено
секс и любовь у мужчин не связана абсолютно никак, просто парень будующий импотент
Муж у вас просто ленится. Как одолжение.
Сообщение было удалено
Импотенция и темперамент вообще никак не связаны.
Сообщение было удалено
+100500
Вот тебе и секс только после свадьбы...
Сообщение было удалено
А когда встречались(сожительствовали) , куда смотрели?
[quote="Гость"]Наверно с ним за ручку ходила годами. До свадьбы ни-ни - ждала разрешения загса. Думала, что он тоже ждет и мастурбирует, а оказалась ему нафмг не нужен секс. Сама себя обманула.[/
Да 8 лет мы знакомы..полгода до свадьбы практически жили вместе..в сексе чуть не ладилось,но я была уверена,что привыкнем и все ок будет!! Хотя до свадьбы все так и было!! И часто и хорошо)) но после хз что случилось..даже когда у него стоит-он ко мне не лезет((( как это понять?? Я после загса ж совсем не изменилась..тело в норме вся ухоженная.. И до него у меня никогда такого не было, чтоб мужик рядом голый лежал и мирно спал...не понимаю....и как поступить ?? Я конечно не за член замуж вышла..но после свадьбы всей моей интимно й жизни конец пришел.......
Сообщение было удалено
У нас до свадьбы тоже все хорошо было 3 месяца после нее живем и как чужие,часто обидно бывает сказал до свадьбы мне надо тебя заинтересовать было,а теперь просто живем...как мужчина может не хотеть месяцами?просто жить ...
Сообщение было удалено
у меня то-же самое только с женой может мы будем встречаться тайно от своих половинок!?
[quote="Гость"]
и что унизительного начинать первой? Сделайте из этого сюрприз, мужчинам тоже хочется, чтобы их соблазняли. [/quote а мой и не работает а секс раз в неделю, хлтя выгляжу очень даже хорошо😓
Сообщение было удалено
а
А мой муж и не работает а секс раз в неделю, хоть и выгляжу хорошо, он одарит комплиментами ну пока сама не начну он и не заикнется😓 обидно до слез, что делать не знаю
У меня такая же проблема (
Просто темпераменты разные.Это не показатель его не любви к вам. Просто у него могут быть другие потребности (может ему вполне хватает пары раз в неделю).И в конце концов-вы замуж за член или за человека выходили?
зашла почитать. Моему хватает получается раз в 30-50 дней и это норма? До свадьбы было 2-4 за ночь
[quote="Гость"]
и что унизительного начинать первой? Сделайте из этого сюрприз, мужчинам тоже хочется, чтобы их соблазняли. [/quote а мой и не работает а секс раз в неделю, хлтя выгляжу очень даже хорошо😓
Пфффф... Я сейчас отмечаю 45й день без секса , замужем меньше года, до ЗАГСа было всё ок
Как я вас понимаю. Замужем 4 месяца и за все это время секса было наверное раза 10, и всегда после моих упрашиваний. Говорит что любит и хочет меня, но секс в месяц 1-2 раза после моих приставаний и руганий. По всякому пыталась но бесполезно. До меня вел активную половую жизнь, видимо со мной что-то не так. Вышла замуж девственницей
Как же до боли знакомо. Женаты 9 месяцев. До свадьбы было ежедневно, иногда, по несколько раз. Как только поженились, секс из жизни ушел. У него и правда работа энергозатратная, но и в отпуске у него то болит живот, то голова, то диван скрипучий, то понос, то золотуха. Когда спрашиваю ПОЧЕМУУУУ НЕТ, отвечает что устал, что мне просто чаще хочется. Но почему-то до свадьбы этих проблем не возникало. Инициатор всегда я. И красивое белье пробовала, и игры, и внезапностью хотела брать, но всегда находятся причины. А после многочисленных отказов, гордость уже и не позволяет первой начинать, а сам он не хочет никогда. Так и живем, без секса, с вечными скандалами на этой почве