Добрый вечер.Хотела бы поделиться и услышать советы.Мы с моим МЧ вместе 3 года,два из них живем вместе.Все было замечательно,мы планировали свадьбу,хотели ребенка.Мы очень разные, но стараемся найти компромиссы.Все изменилось пару месяцев назад.Он стал холоден,груб,домой приходил к полуночи...при этом говорил все хорошо и он меня все так же любит.Но я чувствую что мы будто разными жизнями живем.знала о том что он флиртует с коллегой,психанула сказала расход,уехала по делам,вечером приехала домой,он оставил открытой переписку с этой девушкой...клеит ее по полной программе и пока меня не было она заехала за ним и они куда-то уехали.Я была ошеломлена...в 3 ночи он приехал и спросил зачем я приперлась.А с утра опять о неземной любви,что он сделал это назло,что любит только меня,лучше меня нету.На колени.в слезы.Сейчас его опять нет дома.А я сижу одна и жду.что делать не знаю.
Если он сделал это назло, я бы просто назло с ним рассталась. Как можно планировать семью с таким человеком?
Может, я в каком-то другом мире живу, не знаю. Или по-другому воспитана. Но некоторые темы меня поражают.
Сообщение было удалено
Ты дала повод для ревности где-то,когда это началось!
Это не кризис 3-х лет. Это МЧ вас не уважает. Кризис 3-х лет - это когда страсть проходит и начинаешь реально смотреть на человека и видеть его недостатки. Кризис 3-х лет это переход на новый уровень, раньше были любавники, а потом семья (это те, кто пережил этот кризис).
Не хватает ему твоей одной дырки.
Планы отменяются.
Поступай так же как он поступает с тобой.
пусть ревнует.
Вот не понял. а живешь у него. это не есть хорошо!
Кризис здесь не причём. Вы ему надоели, он подыскивает другую. Оставил переписку открытой, чтобы унизить, показать, что ему на вас плевать. А про любовь неземную это потому что та не дала...
Сообщение было удалено
+1,прошла любовь у мч автора,а может ее и не было,прошла страсть и не осталось ничего...
А вы автор ещё сколько с ним сожительствовать собираетесь? Он вам не муж, он свободный мужчина..говорите плакал он прощение просил? Хорошо, пусть так... Человек имеет право на ошибку, простить можно. Живете вместе значит материальное положение устойчивое. В чем причина почему вЗАГС не идётё? Вот только не надо тут "хотим хорошую свадьбу, красивое платье, гостей и т.д и т.п" - это не в вашем случае надо хотеть, а в вашем тупо пойти и расписаться если хотите отношения сохранить. Вот вернётся он с гулянки сегодня, скажите ему завтра "Пойдем подадим заявление" и объясните ему что в ваших отношениях надо что то менять надо семью, если он любит пусть соглашается. А если нет тогда пошел он в ж..пу пусть катится к своей колеге (а она стерва ещё та раз так поступает знает ведь что он с девушкой живёт).
Сообщение было удалено
Вы думаете штамп разрешит все проблемы?! Очень сомневаюсь. Автор, не нужно идти в ЗАГС пока не разберетесь в своих отношениях. Он поступает по-свински, уважения к вам нет, любви я думаю тоже. Теперь ВЫ подумайте над тем, нужен ли вам такой мужчина, который будет изменять, гулять, пренебрегать, а вы в это время может будете няньчиться с вашими детьми и никакого счастья не видеть с таким "муженьком". Думаю вам нужно разъехаться если есть такая возможность, поразмыслить о будущем и прислушаться к своим ощущениям. Но мое мнение - нафиг такой нужен!
Сообщение было удалено
Другая девушка то здесь причем?! А мужчина совсем в наше время не может отвечать за свои поступки и принимать самостоятельное решение. Он же не одноклеточный организм.
Ваш сожитель параллельно натягивает других баб. Благодари небеса что вы не в браке и детей нет, можно без проблем разбежаться.
не слушай никого! разбежаться всегда успеете! оставил переписку-вызывает ревность! вы давно вместе и не хватает уже "радуги" в отношениях... вспомни,какие вы были пару лет назад,как ухаживал и попробуй разбавить рутину новой волной!!!
Открытая переписка говорит о том, что он вас не ожидал. Он спокойно всё оставил и уехал. Ему было абсолютно пофиг, гда вы, переживаете ли после ссоры... Он за вас не переживал, а моментально нашел замену...После фразы: что припёрлась?! я,например,сразу "упёрлась" бы с вещами. Даже утра ждать не стала бы. А вы-ждите..
вот именно, ему вы, автор, пофиг
Сообщение было удалено
Вы серьезно предлагаете после такого наплевательского отношения пытаться восстанавливать отношения? Что же тогда вы в своей семье терпите, страшно представить.
Если последовать вашим советам, то автор выйдет замуж за этого МЧ, а потом ей только и останется вспоминать первые два года отношений, ибо ничего хорошего больше не будет.
"Не хватает радуги в отношениях" - это одно, а уезжать с кем хочет и возвращаться среди ночи - это совсем другое.
юлястик мне нравятся ваши посты,скока вам лет
И всё-то тут всегда вдруг! Да не бывает ничего вдруг :)) И почему вы неженаты до сих пор? "Планировать свадьбу" - это заявление в ЗАГС отнести.
Сообщение было удалено
нет,я не давала повода
"он говорит что никуда с ней не ездил,она забрала его и довезла до работы,там где он работает круглосуточный график, я спрашиваю зачем ты так сделал а он отвечает Назло чтобы ты знала как от меня уходить,что ненадо меня бросать.В общем чтобы я боялась тк он может найти другую,что с ней он общается только как с коллегой."
не поняла при чем тут кризис 3лет, если у одного "зачесалось", а другая просто себя не уважает
Вот писали же тут, что не надо кобеля привязывать. Он должен бояться сам далеко убегать. А для этого уже нужно постараться
Сообщение было удалено
Давала Дарья,давала!
Сложно давать советы в подобной ситуации. Каждый сам решает для себя что хорошо, а что плохо. Не думай о том, что тебе придется съезжать с его квартиры. Как только ты определишься со своими желаниями все придет само! Возможно новые отношения! Смелее...