Гость
Статьи
Не понимаю его …

Не понимаю его отношения ко мне

Всем привет! Помогите разобраться в моих сомнениях. Начну сначала:
Попала в новую компанию через двоюродную сестру Лену. Мне сразу понравился парень ( Юра),но я не проявляла своей симпатии, просто общались как знакомые .На след. день после нашего знакомства Юра добавился ко мне в одноклассники. Каждый день практически звал нас гулять через мою сестру , угощал конфетами и т.д. всегда платит за нас в кафе. К сведению ,с сестрой они знакомы давно. Часто катает нас по городу ,знакомит с друзьями своими. Попросил номер телефона.
Мне он сказал на днях, что когда влюбляется, то никогда об этом не скажет девушке. И в этот момент смотрел в глаза мне долго…
Неделю назад сестра уехала и он позвал меня покататься одну, уговаривал, я не хотела ,так как с ним были еще 3 друга.
В итоге, поехала. Хорошо провели время и он перед друзьями сказал, что я такая девушка ,с которой приятно общаться, в отличие от многих других . В принципе, думаю, симпатия ко мне есть ,очевидно. Но меня смущает то, что он при мне немного флиртует с моей сестрой ,например ,сорвал цветок в парке и отдал его ей…Сидели в машине ,он тоже подсел к ней, а не ко мне. Может пытается заставить меня ревновать ?не пойму…
Катались на роликах, держал меня за талию ,за руку,боялся,что не упала(отя катаюсь в разы лучше  )
Уезжал через 5 дней в другую страну в командировку ,сказал мне (опять же перед друзьями),что будет скучать.
Уже в поезде позвонил ,еще раз сказал ,что будет скучать по нашей компании.
И еще ,если это имеет значение, замечает мою бижутерию,смену прически и т.д. Вообще,это не свойственно парням.
Помогите пожалуйста ,со стороны виднее…Просто когда влюблена ,все воспринимаешь не так.
Что вы думаете по поводу этого? Я ему нравлюсь,или ему просто скучно?.но по сути, он мог и без меня прекрасно проводить время с друзьями и сестрой,но звонит мне… Заранее спасибо.
Надеюсь на адекватные ответы ,без стеба
(Просить сестру узнать у него не советуйте ,не решусь)

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дадоели простыни про бла-бла-бла.

Дочитата до середины. Скучно.

Лида-да

скучно и нравитесь

Ухо

По моему, он просто разводит тебя на любовь, чтоб в дальнейшем заставить тебя бегать за ним, пока он спокойно будет проводить время с друзьями и уже без тебя.

Совет: если он уже тебя очень зацепил, все равно веди себя нейтрально, не показывай, что влюбилась по уши, просто относись к нему по доброму, и только, плиз, ни за что не звони ему первая!!!!!!!! И вообще не звони! Еще слишком рано показывать ему свою заинтересованность, а то он заставит тебя страдать, он уже, видать, пытается тебя приручить, заставить тебя ревновать к сестре. По моему. он просто игрок до первого траха или твоего "люблю"...

Катались на роликах...держал за талию....Автор, да вы счастливая....у вас талия есть....значит точно нравитесь :)

Гость

Сообщение было удалено

вот и не читайте

спасибо за адекватные ответы и советы)))жду еще)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: