Интересно, где вы познакомились со своей половиной? При каких обстоятельствах?
Когда была в командировке в Турции
В ночном клубе
Мне не нужна вторая половинка я целая родилась
Сообщение было удалено
Целыми не рождаются, а половинки не обязательно должны быть разного пола. Просто вы не там ищете.
когда папин спермик встретился с маминой яйцеклеткой
с интернете на тематическом форуме
На улице
В злачном месте под названием БАР
Когда приехала в гости к сестре.Она сдавала соседнюю квартиру знакомым, к ним в гости друг приехал, и жил у них. Когда я приехала, он уезжал по делам. Поэтому я его увидела только на второй день,он сидел на кухне с сестрой, а я была жутко заспанная, и была в шоке что спала то трех дня, а когда еще и попыталась своим хреновым зрением(-1,5) разглядеть это создание, шлепнулась и упала, а потом убежала в ванную)))основательно познакомила нас сестра вечером, и потом потащил в парк гулять)))так всё и началось)))
Сообщение было удалено
а-а-а, я ж тебя помню. Да-да, приставал там к тебе метр с кепкой и нос набок. Так ты за него замуж выскочила? во даёшь!
Сообщение было удалено
А какими тогда рождаются? я против ле*биянок!
Мой юзерпик кому-нить нравится? Или тока мне?
Сообщение было удалено
Он там стриптиз танцевал, красииивый такой...
В лесу,на слёте толкинистов
уже 2 по синьке встретились, язва не договаривает а ведь может быть третьей)))))
Сообщение было удалено
Я его терпеть не могу,юзерпик этот !!!! Ива Ива)))
Сообщение было удалено
Не нужно противиться своей природе. Я тоже когда-то встречалась с мужчинами, но ничего к ним не испытывала. Сначала я думала, что просто не встретила своего. Потом думала, что все они такие и сякие. А потом я встретила ЕЕ и поняла, что влюбилась. Сначала мне трудно было признаться себе в своей гомосексуальной ориентации, зато теперь я по-настоящему счастлива, чего и вам желаю!
с какой половиной-то? с той, что выше, или с той, что ниже пояса? или с правой, или левой, симметрия, видите-ли, не у всех стопроцентная.
Сообщение было удалено
мне не нравится, и сок этот тут вообще не понятно при чем
Вот когда о половинках речь заходит, я сразу себе два полупопия представляю. Уж простите мне мою испорченность...
Сообщение было удалено
вот глупая...организм целостен. половин не существует ( инвалиды без ног -не в счет), а особи должны быть разного пола для продления жизни
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
А что, может, поменять на персиковую кошечку??
Сообщение было удалено
Не, у нас уже есть"йа котэ" или "хероическое котэ"
Сообщение было удалено
А почему именно "персиковый"? Привет!
Сообщение было удалено
ну какая же это кошечка? я вижу желтый шар
Сообщение было удалено
Ну какой же это шар, это миленькая девочка, вон и бантик синенький... По-моему, трогательно так
Сок, ты уж меня прости,но узерпик твой-это скорее лузерпик... Уж больно страшОн ! А ник-вполне нормальный,запоминающийся!
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Детство напоминает, наверное.
А почему "Ива Ива"? И "Дед Мастдай"?(смешно так)
Сообщение было удалено
Дак душой к нему прикипела... Что же делать горемычной мне?
Сообщение было удалено
да Господь с тобой, милочка, что же это за миленькая девочка, у которой руки, как ***; зрачки, как очки; личико желтушное...ну.. еще и сок персиковый..
[quote="гость"]да Господь с тобой, милочка, что же это за миленькая девочка, у которой руки, как ***; зрачки, как очки; личико желтушное...ну.. еще и сок персиковый..[/quote
Это мультяшка - девочка из сказочной страны. Как-то так... Детство напоминает
на сайте знакомств познакомилась
Сообщение было удалено
Вот почти в тему)))) Есть Колобок, а это (синебантиковое чудовище) и есть его половинка)))
Сообщение было удалено
Этот ник у меня с момента первого интернета наверное)))) А Дед Мастдай-это пародия на Деда Мазая.
Сообщение было удалено
и я
Сообщение было удалено
Я иду спать расстроенная. Никому, решительно никому я не понравилась (хнык, хнык...)
персиковый сок, мне нравится ваше фото)))это видимо грустный персик который знает что скоро его выжмут(((нарядился... одел бантик...
Сообщение было удалено
Да ладно!))) Еще напишите, что читаете Фаину Раневскую, эту тупую курицу, ))
Всем нужен человек, который нас понимает и которого мы понимаем, вот что имеется ввиду.
Сообщение было удалено
Раневская-тупая курца ?????????
а я через кучу лет столкнулась со своим однок-м и вот ..мы уже вместе))
чисто случайно)
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет ?
Сообщение было удалено
Давайте смотреть объективно на вещи. Ее высказывания- это бред , современные интренетные зарисовки. Которые читают только люди в соц сетях, давЯсь разнообразными бессмысленными объедками современной литературы.
Что гениального изобрела Раневская, кроме поверхностных фраз? Кто она такая, чтобы ее цитаты повторять, как что-то незыблемое и неповторимое.... Бредятина, аж тошнит!
Женщине не нужно иметь много ума, достаточно только одной единственной капли, которая поможет ей удачно выйти замуж.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду великую актрису? Я не ошиблась?
На мамбе ))
Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным.
Фаина Раневская
Я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!
Фаина Раневская
Сообщение было удалено
Давайте смотреть объективно на вещи. Ее высказывания- это бред , современные интренетные зарисовки. Которые читают только люди в соц сетях, давЯсь разнообразными бессмысленными объедками современной литературы.
Что гениального изобрела Раневская, кроме поверхностных фраз? Кто она такая, чтобы ее цитаты повторять, как что-то незыблемое и неповторимое.... Бредятина, аж тошнит!
"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает."