Гость
Статьи
Где вы познакомились …

Где вы познакомились со своей половиной?

Интересно, где вы познакомились со своей половиной? При каких обстоятельствах?

Subrealistka
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда была в командировке в Турции

Гость

В ночном клубе

Гость

Мне не нужна вторая половинка я целая родилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целыми не рождаются, а половинки не обязательно должны быть разного пола. Просто вы не там ищете.

Гость

когда папин спермик встретился с маминой яйцеклеткой

Кукумбер

с интернете на тематическом форуме

Я3ВА

На улице

В злачном месте под названием БАР

Ринка

Когда приехала в гости к сестре.Она сдавала соседнюю квартиру знакомым, к ним в гости друг приехал, и жил у них. Когда я приехала, он уезжал по делам. Поэтому я его увидела только на второй день,он сидел на кухне с сестрой, а я была жутко заспанная, и была в шоке что спала то трех дня, а когда еще и попыталась своим хреновым зрением(-1,5) разглядеть это создание, шлепнулась и упала, а потом убежала в ванную)))основательно познакомила нас сестра вечером, и потом потащил в парк гулять)))так всё и началось)))

Гость

Сообщение было удалено

а-а-а, я ж тебя помню. Да-да, приставал там к тебе метр с кепкой и нос набок. Так ты за него замуж выскочила? во даёшь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какими тогда рождаются? я против ле*биянок!

Мой юзерпик кому-нить нравится? Или тока мне?

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Он там стриптиз танцевал, красииивый такой...

Гость

В лесу,на слёте толкинистов

Лида-да

уже 2 по синьке встретились, язва не договаривает а ведь может быть третьей)))))

Дед Мастдай
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Я его терпеть не могу,юзерпик этот !!!! Ива Ива)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно противиться своей природе. Я тоже когда-то встречалась с мужчинами, но ничего к ним не испытывала. Сначала я думала, что просто не встретила своего. Потом думала, что все они такие и сякие. А потом я встретила ЕЕ и поняла, что влюбилась. Сначала мне трудно было признаться себе в своей гомосексуальной ориентации, зато теперь я по-настоящему счастлива, чего и вам желаю!

гость

с какой половиной-то? с той, что выше, или с той, что ниже пояса? или с правой, или левой, симметрия, видите-ли, не у всех стопроцентная.

гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

мне не нравится, и сок этот тут вообще не понятно при чем

Вот когда о половинках речь заходит, я сразу себе два полупопия представляю. Уж простите мне мою испорченность...

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот глупая...организм целостен. половин не существует ( инвалиды без ног -не в счет), а особи должны быть разного пола для продления жизни

Дед Мастдай

Сообщение было удалено

Привет!

гость

Сообщение было удалено

А что, может, поменять на персиковую кошечку??

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Не, у нас уже есть"йа котэ" или "хероическое котэ"

Персиковый сок

Сообщение было удалено

А почему именно "персиковый"? Привет!

гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

ну какая же это кошечка? я вижу желтый шар

гость

Сообщение было удалено

Ну какой же это шар, это миленькая девочка, вон и бантик синенький... По-моему, трогательно так

Сок, ты уж меня прости,но узерпик твой-это скорее лузерпик... Уж больно страшОн ! А ник-вполне нормальный,запоминающийся!

Ива Ива

Сообщение было удалено

Даже не знаю. Детство напоминает, наверное.

А почему "Ива Ива"? И "Дед Мастдай"?(смешно так)

Ива Ива

Сообщение было удалено

Дак душой к нему прикипела... Что же делать горемычной мне?

гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

да Господь с тобой, милочка, что же это за миленькая девочка, у которой руки, как ***; зрачки, как очки; личико желтушное...ну.. еще и сок персиковый..

[quote="гость"]да Господь с тобой, милочка, что же это за миленькая девочка, у которой руки, как ***; зрачки, как очки; личико желтушное...ну.. еще и сок персиковый..[/quote

Это мультяшка - девочка из сказочной страны. Как-то так... Детство напоминает

Гость

на сайте знакомств познакомилась

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Вот почти в тему)))) Есть Колобок, а это (синебантиковое чудовище) и есть его половинка)))

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Этот ник у меня с момента первого интернета наверное)))) А Дед Мастдай-это пародия на Деда Мазая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я

ivaiva

Сообщение было удалено

Я иду спать расстроенная. Никому, решительно никому я не понравилась (хнык, хнык...)

Кристина

персиковый сок, мне нравится ваше фото)))это видимо грустный персик который знает что скоро его выжмут(((нарядился... одел бантик...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно!))) Еще напишите, что читаете Фаину Раневскую, эту тупую курицу, ))

Всем нужен человек, который нас понимает и которого мы понимаем, вот что имеется ввиду.

Гость

Сообщение было удалено

Раневская-тупая курца ?????????

Путин

а я через кучу лет столкнулась со своим однок-м и вот ..мы уже вместе))

Путин

чисто случайно)

Гость
Путин

Сообщение было удалено

а сколько тебе лет ?

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Давайте смотреть объективно на вещи. Ее высказывания- это бред , современные интренетные зарисовки. Которые читают только люди в соц сетях, давЯсь разнообразными бессмысленными объедками современной литературы.

Что гениального изобрела Раневская, кроме поверхностных фраз? Кто она такая, чтобы ее цитаты повторять, как что-то незыблемое и неповторимое.... Бредятина, аж тошнит!

Гость

Женщине не нужно иметь много ума, достаточно только одной единственной капли, которая поможет ей удачно выйти замуж.

Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду великую актрису? Я не ошиблась?

Барашка я!

На мамбе ))

Гостья

Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным.

Фаина Раневская

Гостья

Я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!

Фаина Раневская

Фаина Раневская
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Давайте смотреть объективно на вещи. Ее высказывания- это бред , современные интренетные зарисовки. Которые читают только люди в соц сетях, давЯсь разнообразными бессмысленными объедками современной литературы.

Что гениального изобрела Раневская, кроме поверхностных фраз? Кто она такая, чтобы ее цитаты повторять, как что-то незыблемое и неповторимое.... Бредятина, аж тошнит!

"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает."