Считается, если мужчина до 30 не состоялся, то есть у него нет каких-то материальных ресурсов, карьерного роста, хорошего образования, то потом шанс, что он состоится как финансово независимый, …
Сообщение было удалено
Не, чем моложе тем запросов меньше, и очень веселят тетки за тридцатник у которых уже и сиськи отвисать начали и морщины появляться и порой дети есть, а запросы только растут, это все равно что жигули продавать дороже мерседеса
Да все так, примеров опровергнуть лично у меня нету.
Сообщение было удалено
всё так в этом мире уёво... Слушай, может тебе пойди и сразу, прям щас повеситься, самоубиться?
Сообщение было удалено
Деточка, Павел Дуров бы никогда не осуществил свой проект не вложи в него деньги отец друга - очень богатый и известный вор в законе...
Да и много ли ума надо - взять уже имеющийся проект Фейсбука и даже не изменив интерфейс, просто переписать код и выдать его за свой... За бабки хороших программеров нанять они все с легкостью сделают.. Дуров это ширма.. не надо быть такими наивными, за ним стоят очень большие люди, сделавшие свой первым миллион далеко не чистным способом
Автор, согласна с вами. В Европе еще можно подняться,а в России - нет. Тут если не доучился, не дооброс связями до 30, всё, финиш. Только в криминал идти. В наше время невозможно присосаться к богатству, все схвачено. Да и пройтись просто по улицам - мужички у нас худющие, страшные, больные все (импотенты, алкаши, страшилки грязные), это основная масса, глазки сверкают завистливые.. А успешные самцы - начинают карьеру в 15-16 лет, к 30 они уже огого где. Все правильно, согласна с автором на все 100.
Скажем так он может состояться, но процент очень мал. Мужики которые хотят чего-то в жизни добиться, обычно рано начинают.
Автору:
Вы различаете понятия "социальный уровень" и "обеспеченность"?
Читал, теперь Вам расскажу своими словами:
Два человека (очень условно):
1 - "обычный". Школа-институт-инженер, в 30 лет прораб (зам нач ПТО), в 40 - нач.участка (нач ПТО), в 50 - гл.инженер (зам директора)
2. - "мажор" Школа-институт-инженер, в 30 лет нач ПТО, 35 - гл.инженер (зам дир), в 40 - директор фирмы, совладелец чего-нибудь, в 50 - владелец нескольких бизнесов.
Оба имеют 3-х комн.квартиру, машину за 1.5 млн.руб, детей стараются обучить где-нибудь "в приличном месте".
Пока вроде многое совпадает? Теперь ищем отличия:
1.Для "обычного" этот справедливо для 50 лет, а для "мажора" - с 25 лет.
2. Дети "обычного" так же начнут свою жизнь и пройдут те же ступени, что и сам "обычный"
Тут не угадаешь, выстрелит ли человек или нет.
Ведь только по результатам скажут, были у него "смелые планы" или "нереальные прожекты".
Рей Крок до 52 лет работал коммивояжером (продавал бумажные стаканчики и миксеры предприятиям общественного питания). А в 52 года начал развивать сеть ресторанов быстрого питания на базе одного маленького ресторана двух братьев, который понравился Кроку. И за оставшиеся 32 года жизни несколько преуспел в этом направление. Название ресторанов Крок не стал менять. Они и по сей день называются Макдональдс.
Сообщение было удалено
Автор, это все фигня... сейчас ясно - состоялся ты или нет - уже в роддоме, смотря что за папа в свидетельстве о рождении вписан. ))
Сообщение было удалено
а заодно Дуров просто спистил идею у Фейсбука.. ))
Сообщение было удалено
хм, а если родила в 32-33, то что?
Мда как жалок человек в этом мире. Но ведь даже если ее встретить когда ей до 25-ти через 5 лет ей будет 30-ть.
Сообщение было удалено
Автор, | 16.10.2012, 19:19:07 [1774790808] Считается, если мужчина до 30 не состоялся, то есть у него нет каких-то материальных ресурсов, карьерного роста, хорошего образования, то потом шанс, что он состоится как финансово независимый, ответственный и надежный человек - минимальный.
А вот и нет! Все зависит от местоположения этого самого "безнадежного" персонажа и общественного сознания. Есть у меня в Москве родственничек . Обычный, ничем не примечательный малый. Единственный домашний сынок. Кончил какой-то ВУЗ. Работал, себя не утруждая (ни шатко, ни валко). Был женат давным давно. Жена не ужилась в одной квартире с его родителями и ушла с ребенком. Затем родители, когда ему уже перевалило за 30, купили ему квартирку, чтобы он их оставил в покое на старости лет. Потом умерли папа с мамой, оставив ему квартирку и дачку в 50 км от Москвы. А после этого умерла его бабушка 90 с лишним лет и тоже оставила единственному любимому внучку квартиру. Но и это еще не все. Еще одна квартира ему досталась несколько лет назад после смерти его одинокой и бездетной тети, у которой не было никаких других наследников.
Вот сейчас в свой полтинник он, наконец, полностью состоялся по российским меркам "как финансово независимый, ответственный человек ". Насколько известно, он сдает квартиру (а может и не одну) и дачу. И плевать он хотел на "карьерный рост". Ему и так вполне хорошо. Как, впрочем, всегда и было.
Я бы посоветовал автора на кухне запереть борщ варить и всех остальных комментаторов женского пола.Парней дочки бы пи***л!Ибо сына хочу а не дочь!А сынок бы по бабам ходил!Молодца!Вы женщины никчемные существа.Слабые,во всех смыслах.Никогда с вами не сюсюкался.Прихожу в клуб беру ту которая нравится и делаю с ней что хочу.Я уже их забыл,а они пишут мне до сих пор.Привет Ваня.Неужели она тупая п**а думает,что я с ней буду встречаться?Ахахха нет!Рядом со мной будет достойная приличная девушка за которую я всех порву.а вы дальше выбирайте мужиков!
Сообщение было удалено
Ну все все разошелся иванушка, все мы поняли , иди к мамке
Тян не нужны, вымрите уже.
Чепуха. Тесть моего лучшего друга был классическим "нищебродом" до 65 (прописью - шестидесяти пяти) лет. Жрал пшёнку на воде и ездил на раздолбанных жигулях выпуска времён тов. Андропова. После чего одномоментно стал долларовым миллионером. И не за счёт наследства от богатого американского дядюшки или выигрыша в лотерею - а за счёт того, что "выстрелил" его бизнес-проект, на который он натуральным образом убил предыдущие 10 лет жизни. Кто хочет разбогатеть - тот разбогатеет рано или поздно.
Рей Крок?
Ты хоть сама/сам понимаешь, что такое "глаза горят"? Как же *** это тупое выражение, это клише "глаза горят", ***, что может быть тупее, вы что дети что ли так говорить