Гость
Статьи
ПЕРЕЕХАЛ наконец и ... …

ПЕРЕЕХАЛ наконец и ... уехал.

В отношениях 2,5 года. Он на 15 лет старше,позади 2 брака,2 детей (взрослые). У него не лучшие времена-без работы,без денег,переехал жить на дачу. Жил всегда раньше шоколадно, экономить не привык. Бизнес рухнул-подставили напарники, все и покатилось вниз комом. Себя в чем-то новом найти не может, старается,ищет,пытается,но...без реальных доходов. Я предложила жить вместе у меня +мой ребенок. Неделю было все ок-идеальная семья ,потом поссорились (косвенно,но изза его безденежья полного и планов Наполеоновских-нереальных каких-то,-выссказал,что у меня нехорошая квартира и место плохое,но взамен никаких советов и предложений не последовало),я вспылила,типа не нравится-вали на свою летнюю дачу. Он собрал вещи и уехал назад на дачу. Осень,холод,без денег. Как мне вести себя в этой ситуации? Мне 40...решила сегодня (прошло 2 суток с ссоры) поехать к нему,поговорить,извиниться за вспыльчивость и "позвать и забрать "назад в город к себе. Но ситуация глупая,-как я могу положиться на мужчину,строить с ним совместные планы,если он и впредь вот так-при любой ссоре вскочит и свалит??? Неправы оба,но как быть? Болит душа,что сидит там обиженный,холодный,голодный...Но и "бегать" за мужчиной-не в моих правилах. Подскажите,как сгладить ситуацию? Как поступить правильнее? Внутри разрываюсь-вроде и жаль его-доверился,приехал,старался притереться в семье,а я будто выгнала.......но и злюсь-если мужчина любит,то не убегает в ссоре,а ищет компромиссы,а если не любит,то всегда найдется повод уйти...так ведь? И неужели, я так его обидела словами, что надо уезжать,оставляя ключи? И неужели я должна ехать и извиняться после работы в темень??? Как быть???

Anna
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выждите время. На крайняк извинитесь смской за вспыльчивость. Ехать на дачу - значит расписаться, что вы готовы на все...

Гость

пусть посидит, подумает над своим поведением. Не зовите его назад в *нехорошую* квартиру. Пусть покупает свою, хорошую.

Гость

В городе Ступино Подмосковье, из психоневрологического диспансера ╧ 13 сбежал Братухин Сергей Сергеевич, 1974 года рождения. На его счету уже семь!!! нападений.

одет в спортивный синий костюм, на ногах кроссовки! рост 190см, худой, голова в шрамах.НА ВИД 30 ЛЕТ Нападает и днем и ночью!! Нападает рецедивист как на мужчин, так и на женщин с целью ограбления, при это совершая акт насилия над последними.

Город не большой -все друг друга чуть ли не в лицо знают, многие видели этого мужчину свободно гуляющему по городу! Милиция бездействует !!! (учитывая что город маленький, поймать- раз плюнуть) . Так что будьте осторожны, ведет он себя нагло и оч. агрессивно!

Олка

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4232310/

перечитайте , автор еще раз 10.

Лисенок

Дайте ему понять,что ждете его назад,если действительно этого хотите..но в таком возрасте мужчина сам должен "вертеться",у него и срывы поэтому...потому что такая сложная материальная ситуация.дайте ему время поправить свои дела

Вы взрослые люди. Должны понимать, что оба не правы. Успокойтесь, а потом поговорите.

Гость

ОПЯТЬ? Что ж Вы его гоняете туда-сюда?

Лисенок

Анна,никуда не нужно ехать в темень...позвоните и поддержите человека,дайте понять,что рады ему всегда..а там уже его выбор

Света

Дак это ... я вроде как эту мутоту уже седня читала...

Автор, или у меня, или у вас сбой?)

Гость
Света

Сообщение было удалено

У Автора. Ей с первого раза не дошло.

зефир

сидите вы уже дома! пусть на даче живет как робинзон

Гость

Автор, как же ты надоела!

Wiseman

Есть такие люди - успешные, уверенные себе, эгоцентричные, достигают они многого, но не ценят того что имеют (два брака) а иногда их не ценят т.к. жить с таким человеком непросто. У них на всё есть своё мнение, кторое они смело высказывают и считают что все должны принимать его как подарок. Они обычно очень гордые и независимые. Когда такие люди, в 55 лет, остаются у разбитого корыта возможны два варианта:

1. Они возрождаются, начинают новый бизнес и встают на ноги.

2. Ломаются полностью и превращаются в лузеров с помешанной психикой.

И в том и в другом случае эти люди - не самые лучшие спутники в семейной жизни. Это Вам на заметку.

Теперь о том что случилось два дня назад: Вы, Анна, поставили его "на место", напомнили ему что он находится в Вашей квартире, и что он ничего из себя на данный момент не представляет. Для такого человека это не "любая ссора", вы его задели за самое живое и наболевшее. То что он ушёл и оставил ключи - это вполне естественно.

Что делать? Если вы его вернёте, будьте готовы к тому что он будет периодически входить в роль наполеона. Если вы сможете это терпеть - будет вам счастье, если нет то и возвращать не стоит. Но позвонить и узнать как он справляется с холодом, и жив ли вообще - это было бы вполне по-человечески.

Гугуша

╧ 1 плюсуюсь.

Гость

у меня тоже был ухажер у которого были проблемы с работой,журналист,подработка была,но малая. приходил ко мне вечером,всегда с пустыми руками,но это не беда,так-как я понимала,что у него временные трудности. всегда накормлю,бывало ему побольше в тарелку и повкуснее. со временем он начал критиковать,что чай пью дешевый,к чаю печенье недостойное и т.д. надоело мне все это и попросила больше не приходить. автор,мужчин жалеть не надо,они должны быть сильными в любой ситуации.

Вероника

Автор, вы тему создали по второму разу, ну и я вам свой комментарий повторю:

Anna

У него не лучшие времена-без работы,без денег,переехал жить на дачу

В его возрасте у него лучшие времена так и не настанут. Обычно к этому периоду у мужчины есть хоть какая-то материальная база. А у вашего впереди только проблемы, которые будут увеличиваться, как снежный ком.

А вообще, я офигеваю. Мужика-полубомжа пригрели из жалости, и у него хватило наглости рот разинуть, что ему квартира нехороша. А женщина, вместо того чтобы пинка ему под зад дать, чувствует себя ВИНОВАТОЙ и хочет ИЗВИНИТЬСЯ.

Я бы еще поняла, если бы молодой красивый парень был. Но от старика терпеть такое..

Может объясните, зачем тему клонировали-то?? Надеялись на другие ответы, что ли?

AK 99775
Anna

Сообщение было удалено

А никак Вам не надо быть в этой ситуации. Просто пора понять то, что безусловно надо понимать Вам в свои 40 лет. (Прошу прощения, что даю советы, забегая вперед по возрасту, но это и в 30 лет не вредно твердо знать).

Нет у Вас шансов вернуть того, кто уже давно просквозил через два неудачных брака, да к кому уже скоро перешагнет 6-й десяток, на рельсы продуктивной реальной жизни. Его ресурс выработан.

Почитайте-ка свой собственный пост еще раз.

"...Себя в чем-то новом найти не может, старается, ищет,пытается,но...без реальных доходов. Я предложила жить вместе у меня +мой ребенок. Неделю было все ок-идеальная семья ,потом поссорились (косвенно,но изза его безденежья полного и планов Наполеоновских-нереальных каких-то,-выссказал,что у меня нехорошая квартира и место плохое).

Ничего себе замашки и потребности на пустом месте. А свое место следует знать всегда. Но по сути его поведение после недельного постоя вполне объяснимо. Не осталось у него ни терпения, ни возможностей что-то реально в жизни делать. И незачем ему навязываться Вам на шею, которая по праву должна принадлежать только Вашему ребенку. Демобилизуйте его с миром. Он подлежит увольнению в отставку. Его сроки безвозвратно прошли.

Wiseman
Вероника

Сообщение было удалено

Возможно вы ошибаетесь, это не человек который никогда ничего не делал и ничего не нажил. Он может ещё подняться на ноги, и вот тогда женщины начнут стаями слетаться. Тьфу.

Вероника
Wiseman

Сообщение было удалено

Я сильно сомневаюсь в том, что человек, который в 55 лет мало того что пошел в приживалы к женщине, но еще и позволил себе высказывать недовольство, сможет "подняться на ноги". Это не к нему будут стаями слетаться женщины, это он будет ползать от одной к другой, как таракан, живя и питаясь за их счет.

Вот уж действительно- тьфу.

Фу

мужику 55 лет. а у него все наполеоновские планы и привычка сидеть на шее женщины... гадость какая

гость 12

То что ничего не нажил в материальном плане - полбеды. Ума не нажил - это хуже. Критиковать руку добро дарящую - низость.

Wiseman
Фу

Сообщение было удалено

Где вы увидели "привычку" сидеть на шее женщин? Сидел неделю?

Wiseman
Вероника

Сообщение было удалено

Ну вот пожил он в приживалах недельку, оказалось что ползать как таракан не может.

А в лучшие времена, как писала автор, он был "нарасхват - так вокруг него постоянно женщины,как пчелы роятся".

Wiseman
гость 12

Сообщение было удалено

У всех "ум" разный. Читали "Принц и Нищий"? Когда Принц оказывается в положении нищего, требуется время чтобы он перестроился, и до тех пор все будут считать его дураком или сумасшедшим.

гость 12

Простая воспитаность не должна бы позволить добрую женщину за недостаточный комфорт упрекать.

Wiseman

Да, в воспитанности его трудно упрекнуть. :)

AK 99775
Wiseman

Сообщение было удалено

Ха! А Вы что там вычитали? Ведь и оборванцу Тому, и принцу Уэльскому было как-то поменьше 55 лет. И у них еще было некоторое время на любые перестройки. А в 55 лет уже надо торопиться подводить черту, а не рассуждать о видах из окон чужих домов. Хотя каждому - свое.

Гость

Ну поживет он еще немного на даче, а к потом еще одну сердобольную женщину найдет, которой можно присесть на шею.

А в 55 надо бы самому что- то заработать.

У меня похожая ситуация, точь в точь, только он работает. Чуть, что сразу собирает вещи. Или вопрос : "Так мне вещи собирать?"

Гость

втор, вы знали , что челдовек потерял работу, но устраивали ему скандалы из-за безденежья...

Где логика

Это вы затащили его в сожительство, вы же его и выгнали на дачу-ещё и жалуетесь.

Если баба-дура, то о какой семье может идти речь?

ГОСТ

"я вспылила,типа не нравится-вали на свою летнюю дачу. Он собрал вещи и уехал назад на дачу...

-как я могу положиться на мужчину,строить с ним совместные планы,если он и впредь вот так-при любой ссоре вскочит и свалит??? "

Дура.

Сама выгнала - он ушел. А какой реакции на такие слова ты ожидала?

В ногах чтобы валялся? не ушел бы - не был бы мужиком!

Мужик свои проблемы решит сам!

Wiseman
AK 99775

Сообщение было удалено

Какие перестройки? Он собирается снова быть Принцем, а пока никак не может подстроится под роль нищего.

Матрац в полоску

40 лет... не девочка, чай. Вот любят бабы: отогреть, отмыть, одеть, обласкать в попу подуть, а когда кинет - удивляться, что он оказался гаумном.

Тетенька, ты выспись, в ванной полежи, шмотку себе купи, маникюр сделай и посмотри на себя: красауица, на хрена тебе этот старый дед? Ну на хрена? Чтобы проблемы его решать?

Моей маме в этом году 45 стукнуло, так она себе любимой в подарок квартиру у морсокого берега купила (ну не встретился ей хороший мужчина, чтоб квартирами на Западе одаривать) и она одна пляшет - девочка, а не за старпером расчищает хлев.

Анна

да ну проблема , поживет на даче, не переломится

может мозг заработает как на ноги встать

я бы не парилась, автор, и держала марку до победного

если сам позвонит - будьте ласковы, встретьтесь

но при встрече все ж стоить оговорить - что вы неправы что выгоняли, он неправ что критиковал ваш кров

а жить на летней даче - ему для мозгов полезнее будет, не сахарный чай, что за сюсюсю, вы его не мамочка

Виктория

автор, ждите холодов - замерзнет - приползет к вам....

Wiseman
Виктория

Сообщение было удалено

до чего добрая женщина :)

а если не приползёт?

Shocking!

Скажу с уверенностью до 85%, что если этот мужик станет на ноги в материальном плане, то как бы автор сейчас перед ним не плясала, она будет первой кого он бросит. Просто потому, что автор одним своим присутствием будет напоминать ему о его нищете. :)

Виктория
Wiseman

Сообщение было удалено

да куда он денется? Кто ж его борщом горячим кормить будет такого безработного?

Зимовку то надо найти у кого провести....чем автор не вариант,если 2 жены поперли его....кому такой нужен кроме автора....

Хотя моему тоже 55, думаю вот нафига мне всё это. Мне 31 правда, и он работает, и с недвижимостью....)))

Автор, никуда ваш не денется....не переживайте - они на словах только гордые, а комфорт всё равно на первом месте....

Гость

Жестоко так.... Бывают в жизни полные крахи и тут познаются друзья, мужья, любимые. Нельзя так жестоко, тем более всего одна неделя прошла. Да, он поступил некультурно, сказав про квартиру, так надо было так же с наглостью ответить, а не выгонять. Или хотя бы подождать, пока съедет. Жестокость-не самая красивая черта.

Гость

ну... у моей подруги была схожая ситуация. вообщем, она даже не сказала проваливай, или как у вас "вали на свою дачу", мужчина взял и ушел. и посчитал это предательством. именно предательством. в его трудной ситуации. и как бы она не пыталась потом все восстановить, вердикт его был таков: "не верю. один раз меня уже выгнали в никуда и ни с чем, и положиться на тебя, как партнера, я больше не смогу". так они и расстались

Гость

Да какие же женщины все таки безмозглые!

Есть руки-ноги? Есть! Голова варит? Да! Какие проблемы-то в наше время?

Пусть идет ищет работу, вагоны по ночам разгружает. Ваше дело маленькое. Вы за него его жизнь не проживете.

И, вообще, зачем вам жалкий неудачник? Вы думаете, что если будете его опекать, то он на ноги сам встанет и вас отблагодарит?Да щас, так и будет на себе его тащить!Если хотитезаняться благотворительностью, лучше ребенка из деского дома усыновите...

Выгнали и правильно! Дармоедов никому не надо, о чем вы переживаете? Я все понимаю, но у вас что, своих проблем мало?

Anna

Спасибо всем за ответы. Я взяла перерыв. Просто хочу свои мысли по полкам расставить,выслушав ваши советы. Он уже звонил ребенку....меня не было дома. Время расставит все по местам, не буду уже пороть горячку, пусть будет,как будет...бегать за мужчинами - не в моих правилах все равно. Действительно,-своих проблем достаточно. А он...пусть тоже подумает... захочет быть с нами-пусть пробует. Спасибо!

Константин

Как такие дуры могут вообще советы давать? Езжайте к нему и извиняйтесь. Если хотите сохранить семью. Тут вам могут посоветовать лишь о том, как ее разрушить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: