Сегодня увидела в ванной мелких рыжик муравьев, живем на 7 этаже, не давно был ремонт, откуда они могли приползти к нам, и как от них избавится?
послушаю-месяц назад тоже появились...
Погуглите,средств то полно сейчас...интересно,что такие темы создаются в разделе "Мы и мужчины")))
моя тема...Наверху летом заселились новые квартиранты-заcpанцы и здравствуйте муравьи!
Сегодня пошла на базар, набрала всякой химической отравы, обработала всё. Будемс ждать результата.
Сообщение было удалено
Да соседка посоветовало но не помогает, надо другое попробовать, ну на щет темы админы не пропускали тему вот пришлось сюда писать=)
Сообщение было удалено
Я еще гвоздику пробовала но она тож не помогла, не хотят муравьи от нас съезжать=)
я уже их гнезда уксусной эссенцией заливала,но видимо, у них много гнезд. Размножаются, как кролики, прямо в геометрической прогрессии
))) а то я уж было вспомнила комедию "Муравьи в штанах"))) Извиняюсь за игривые комментарии)
отлично помогает карандаш "машенька", стоит копейки, а муравьи от него сбегают
Любовь/Мы и мужчины. Отлично. И как модеры такое выпускают.
а я слышала про средство "Домовой"
Сообщение было удалено
Сидят и рисуют...
купила муравьед кэ за 50 р., 2 раза побрызгала - ушли, но он вонючий... мама говорила разложить чеснок, но я не пробовала, они после средства убежали...
у нас лет десять назад завелись муравьи (после въезда новых нечистоплотных соседей). они быстро распространились по всему подъезду и проникали в квартирах ПОВСЮДУ: в продукты, в одежду в шкафу, в постель...и они не боялись никакой хим.отравы. мы находили в квартирах целые муравейники. это был какой-то ад..Ситуация муравьиного терроризма продолжалась около года, пока в нашей квартире не случился пожар (немного подгорела прихожая). После того памятного вечера муравьи совсем исчезли. Видимо, дым их выкурил...Автор, вам удачи! Надеюсь, наша страшная история с вами не повторится (муравьи по всей квартире не распространяться) Оглядываясь назад, мне кажется, нам надо было санэпидемстанцию вызывать, не дожидаясь пожара, т.к. они ни отчего не хотели дохнуть, гады...
дай им сотовый и посылай им смски
Поздравляю с началом химической войны )
У нас в доме тоже муравейник:(( Мы переехали и вот они..естессна везде(( Я их травлю,по совету мамы, спец.составом. Значит, состав: вареный желток, 1 табл Трихопола (растолочь) и борная кислота. Борную кислоту сыплю на глаз. Потом,все перемешав,катаю небольшие шарики. Выкладываю на крышки от банок (так удобнее) и ставлю в ванную и на кухню,где их больше всего. Хорошо бы,чтобы и соседи так их кормили..они будут нести сей состав матке, а она наевшись не сможет производить потомства. Попробуйте, оч надеюсь , что вам поможет :)
нам помогли ловушки "комбат". Муравьи просто исчезли.
Сообщение было удалено
ты тоже не застрахован от нее. Вот заселятся рядом заcpанцы - и получишь по полной
ааа эти сyки любили залезать в мой чайник с водой и дохнуть там и я их какое-то время горстями пил, грешен я грешен, из носика пил, видимо всех выпил имхо они исчезли
Сухая бура . Продается в аптеках.
Смешать с медом и разложить в блюдца.
Сообщение было удалено
Вот - поможет пожар
Дело не в нечистоплотных соседях. Может быть, ваши соседи очень опрятные люди и любят чистоту. Просто эти насекомые могут мигрировать не только по квартирам, но и от дома к дому. Бороться с ними простыми методами бесполезно. Эти муравьи такие же живучие, как тараканы. Не теряйте времени на всякую буру или борную кислоту, а вызовите специалистов по дезинсекции http://www.dez-vesta.ru/
На самом деле от них не так сложно избавиться, я боролась с такой напастью окло года в итоге подруга подсказала компанию типо сэс Экобарьер называется.потравили хорошо,больше их нет и кстати денег много то и не взяли