Гость
Статьи
Муравьи в ванной

Муравьи в ванной

Сегодня увидела в ванной мелких рыжик муравьев, живем на 7 этаже, не давно был ремонт, откуда они могли приползти к нам, и как от них избавится?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

послушаю-месяц назад тоже появились...

Лисенок

Погуглите,средств то полно сейчас...интересно,что такие темы создаются в разделе "Мы и мужчины")))

Гость

моя тема...Наверху летом заселились новые квартиранты-заcpанцы и здравствуйте муравьи!

Сегодня пошла на базар, набрала всякой химической отравы, обработала всё. Будемс ждать результата.

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Да соседка посоветовало но не помогает, надо другое попробовать, ну на щет темы админы не пропускали тему вот пришлось сюда писать=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще гвоздику пробовала но она тож не помогла, не хотят муравьи от нас съезжать=)

Гость

я уже их гнезда уксусной эссенцией заливала,но видимо, у них много гнезд. Размножаются, как кролики, прямо в геометрической прогрессии

Лисенок

))) а то я уж было вспомнила комедию "Муравьи в штанах"))) Извиняюсь за игривые комментарии)

Глюкоза

отлично помогает карандаш "машенька", стоит копейки, а муравьи от него сбегают

Машенька, но не карандаш.

Любовь/Мы и мужчины. Отлично. И как модеры такое выпускают.

Лисенок

а я слышала про средство "Домовой"

Павел
Глюкоза

Сообщение было удалено

Сидят и рисуют...

гость

купила муравьед кэ за 50 р., 2 раза побрызгала - ушли, но он вонючий... мама говорила разложить чеснок, но я не пробовала, они после средства убежали...

Гость

у нас лет десять назад завелись муравьи (после въезда новых нечистоплотных соседей). они быстро распространились по всему подъезду и проникали в квартирах ПОВСЮДУ: в продукты, в одежду в шкафу, в постель...и они не боялись никакой хим.отравы. мы находили в квартирах целые муравейники. это был какой-то ад..Ситуация муравьиного терроризма продолжалась около года, пока в нашей квартире не случился пожар (немного подгорела прихожая). После того памятного вечера муравьи совсем исчезли. Видимо, дым их выкурил...Автор, вам удачи! Надеюсь, наша страшная история с вами не повторится (муравьи по всей квартире не распространяться) Оглядываясь назад, мне кажется, нам надо было санэпидемстанцию вызывать, не дожидаясь пожара, т.к. они ни отчего не хотели дохнуть, гады...

Гость

дай им сотовый и посылай им смски

Поздравляю с началом химической войны )

Олька

У нас в доме тоже муравейник:(( Мы переехали и вот они..естессна везде(( Я их травлю,по совету мамы, спец.составом. Значит, состав: вареный желток, 1 табл Трихопола (растолочь) и борная кислота. Борную кислоту сыплю на глаз. Потом,все перемешав,катаю небольшие шарики. Выкладываю на крышки от банок (так удобнее) и ставлю в ванную и на кухню,где их больше всего. Хорошо бы,чтобы и соседи так их кормили..они будут нести сей состав матке, а она наевшись не сможет производить потомства. Попробуйте, оч надеюсь , что вам поможет :)

Катя

нам помогли ловушки "комбат". Муравьи просто исчезли.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

ты тоже не застрахован от нее. Вот заселятся рядом заcpанцы - и получишь по полной

Анонимус

ааа эти сyки любили залезать в мой чайник с водой и дохнуть там и я их какое-то время горстями пил, грешен я грешен, из носика пил, видимо всех выпил имхо они исчезли

Гость

Сухая бура . Продается в аптеках.

Смешать с медом и разложить в блюдца.

нет имени
Гость

Сообщение было удалено

Вот - поможет пожар

Гость

Дело не в нечистоплотных соседях. Может быть, ваши соседи очень опрятные люди и любят чистоту. Просто эти насекомые могут мигрировать не только по квартирам, но и от дома к дому. Бороться с ними простыми методами бесполезно. Эти муравьи такие же живучие, как тараканы. Не теряйте времени на всякую буру или борную кислоту, а вызовите специалистов по дезинсекции http://www.dez-vesta.ru/

Регина

На самом деле от них не так сложно избавиться, я боролась с такой напастью окло года в итоге подруга подсказала компанию типо сэс Экобарьер называется.потравили хорошо,больше их нет и кстати денег много то и не взяли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: