Я беременна. Очень страшно. Боюсь сказать и отцу ребенка, и своим родителям, потому что он им категорически не нравится и они уже думали, что мы расстались. Живу с родителями, огорчать их не хочу. Что …
Автор,обязательно скажите ему что вы беременны,он должен знать,но скажите что это не говорит о том что вы должны пожениться и все больше ничего не говорите. Аборт не делайте ни в коем случае! Потом точно на закате лет будете локти грызть зачем вы сделали аборт.Можете и не встретить свою любовь и выйти замуж,а можете не иметь детей после аборта и что тогда будете утешение искать в в шопинге и путешествиях? которые ничто, даже не о чем говорить. Родители примут вас с ребенком может не сразу,но потом точно их сердце растает и они вам будут помогать.
а на каком сроке говорить стоит отцу?
что за родители, которые внукам огорчаются??
Сообщение было удалено
А чему тут радоваться-то?
Сообщение было удалено
я тоже не обрадуюсь
Сообщение было удалено
продолжение рода, да и мелкие детки это вообще прикольно, с ними заново жизнь проживаешь
Сообщение было удалено
обычно отцу говорят в тот день когда женщина уверена на 100% что беременна.
автор,неужели все так плохо в отношениях с отцом и с родителями?
Стр@нный правильно подметил по поводу внуков.
Сообщение было удалено
я не хочу заново жизнь проживать, я еще своей довольна
Сообщение было удалено
у вас есть дети детородного возраста?
Сообщение было удалено
двое
Сообщение было удалено
и внуки вам не нужны?
Сообщение было удалено
именно сейчас- нет
я хочу отдохнуть
Сообщение было удалено
ну вот скажем дочь придет "серьезно поговорить" аборт или рожать, ваш выбор?
Сообщение было удалено
рожать
но вопрос стоял- хочу ли я внуков,лично я не хочу
Сообщение было удалено
вы не хотите потому что понимаете что это не просто так и несет с собой определенные лишения, от которых вы уже отвыкли, давно вырастив своих, но внутренне вам будет трудно смириться, что у вас вообще никогда не будет никаких внуков. так что хочешь- не хочешь, а надо!
вот и автора думаю за дверь не выставят
Я просто боюсь, что они каждый день будут пилить и прессовать, причитать, что я такое наделала и как бы все могло быть по-другому. у меня отец очень жесткий и властный, деспот. Если что не по его, то будет в гроб загонять просто
Сообщение было удалено
самое главное не бойтесь его,пересильте этот страх,уверина,он вам ничего не сделает плохого,обычно такие люди как ваш отец отходчивые,перебесится и утихнет. объясните ему,что он вам делает больно своим повидением,отец как-никак.
вот читают наверно те кто детей иметь не могут.. ничего страшного нет в беременности... дети то счастье.. а бабки-дедки всегда хотят внуков.. потрындят и успокоятся. вам 25 уже детей можно ...
вам точно 25 лет??? а то по тексту судя - лет 18, извините. до сих пор с родителями, не работаете, я так поняла????
в ваши года родители будут против внука??? странно очень.
аборт делайте. сами-то, кстати, хотите этого ребенка?
подумайте 100 раз прежде чем решаться на аборт, бог дал вам такое счастье. я 17 лет не могу забеременеть, уже ╧ н эко прошла не советуйте автору хню всякую! пусть сама решает что ей делать...
А чего такого? Ладно бы родов боялась, хоть было бы понятно.
Сообщение было удалено
их-то чего бояться? полсуток и конец.
Сообщение было удалено
Кому как повезёт.
А маму с папой и мужчину-то чего бояться? Вообще не понятно.
Сообщение было удалено
написано же - живет с родителями. своего ничего нет, по всей видимости. лично мне было бы страшно оказаться на вокзале каком-нибудь, ладно б одной, так еще ребенка таскать. я привыкла к комфорту.
Сообщение было удалено
Она живёт у себя дома, со своими родителями. Чего-то менее похожего на вокзал даже трудно себе представить. И родителей, которые прогонят беременную дочь из дому - тоже безумно трудно себе представить. Единственная проблема, очевидно, то, что женщина сконцентрирована на благополучной судьбе. Типа того, что женщину с ребёнком никто не возьмёт. Но нельзя же, в самом деле, так ограничивать своё личное счастье. Счастье не должно зависеть от наличия или отсутствия мужчины. А когда женщина ставит себя так, самодостаточно, то и мужчина у неё будет, если она того хочет.
Сообщение было удалено
кобыла, не достигшая ровным счетом ничего в 25, и при этом не умеющая предохраняться, - безнадежное существо (разумеется, при том, что родители вкладывались в ее воспитание). я бы такую у себя не держала. мало того, что сама не может о себе позаботиться, так еще и ребенка на стариков готова повесить.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы погорячились в своем посте. В свои 25 я уже почти на отдельную квартиру заработала денег. На стариков никого вешать не собираюсь
Сообщение было удалено
У вас нет детей, наверно. Какая бы она ни была, и что бы ни сделала, - это всё равно дочь родная. И ждёт она своего ребёнка, их внука. Всё это нельзя не понять и не прочувствовать с появлением своего ребёнка.
Сообщение было удалено
не обобщайте. некоторые рожавшие все же остаются в своем уме и сохраняют способность мыслить критически. лично таких знаю.
Сообщение было удалено
Главное - оставаться хорошим человеком и жить по совести. К счастью, так тоже многие делают.
Сообщение было удалено
Таня. вы взрослый человек. Ваш отец очень слаб. если может быть деспотом в семье. Скажите, что нельзя вас волновать и вы все решили. Покажите им свой характер и все придет в норму. Вы же себе пожаете - не им?
Поставьте себя как будущая мама, которая не даст в обиду свое дите.
И вас родители зауважаю -. вы слишком много позволяли им руководить вашей жизнью. Они живут свою жизнь и совершают свои ошибки - как быть деспотом. Вы должны жить свою и имеете право на свои ошибки.
Никто за вас не проживет вашу жизнь.
Будьте смелее и сильнее.
Автор, родная, да не слушайте Вы етих злых теток!! Два года назад я была в аналогичной ситуации. Отец ребенка отказался от нас еще в начале беременности... Точно как и Вы боялась и реакции родителей, и осуждения окружающих и т.п. Родила сынулю. Нам уже пол тора годика! Более счастливой чем сейчас не чувствовала себя никогда в жизни!!! Родители по началу тоже не в захвате были, потом смирились, а сейчас так любят и балуют любимого внука, с рук не спускают, он у нас любимчик всей родни! С рождением ребенка (пусть даже и без отца) жизнь не заканчивается,а наоборот приобретает огромный смысл (тем более что с финансами у Вас более-менее неплохо)! Ничего не бойтесь, все у Вас будет хорошо! Удачи Вам и легких родов!!!
Сообщение было удалено
Воот! правомерный вопрос,ну почему, почему так все несправедливо,а?
Сообщение было удалено
Без помощи родителей все равно не обойдетесь. Ребенок заболеет, кто будет с ним сидеть? Думаю, вы не понимаете на что идете.
Знаете,почему у нас в стране все плохо и большинство людей живет на 5копеек? Бухают по выходным,плачутся о плохой жизни,раз в год в Египет.. Именно такие нелюди советуют Вам сделать аборт и пойти на сделку с совестью Будьте как те 8 процентов,которые добиваются всего в жизни и рожают здоровых малышей Все у Вас будет,даже не сомневайтесь Встретимся еще в Куршевеле на лыжне!) не вешать нос и молиться Вы молодец А все фуфло,что советует аборт,пусть и дальше живет на свои 5коп и смотрит канал ОРТ Большее им не светит
Моя подруга родила в 17 лет Была изгоем в семье,первые 2года тяжело ей было А потом нашла хорош работу и начала возвращаться к жизни В 26 лет встретила на работе мужчину своей мечты,он очень богатый и принял ее дочку хорошо Живут вместе уже 4 года,она не работает,есть все для достойной жизни, считает главной радостью свою дочь,которая души в ней не чает
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация была. Только я родителям вообще не говорила, кто отец моего ребенка. Неделю дома был дурдом, из меня клещами пытались вытащить имя папаши, но я так ничего и не выдала. Правда отцу ребенка сказала о беременности, но он мне не ответил. А потом все утряслось. Я замуж вышла, второго родила. О том, что оставила ребенка ни разу не пожалела. И вас, девушка, родители не съедят и точно на аборт не погонят.
Сообщение было удалено
Да будет вам эти ужасы сочинять. У меня отец тоже с припедалями, военный бывший, сначала конечно побузил, но не из-за того, что я забеременела, а из-за того, что рвался с "папашей" поговорить. А потом успокоился и за меня больше чем мама волновался
Сообщение было удалено
Согласна!С рождением детей жизнь приобретает смысл!Горе когда ребенок родился больной или женщина не может забеременеть,а все остальное мелочи жизни,которые решаются по ходу!Автор рожайте не задумываясь и растопите сердце вашему отцу-деспоту!)
Сообщение было удалено
а если у людей он и так есть?
но учтите, вы должны быть готовы ко всему, если решитесь оставить ребенка, и помнить, что никто вам ничего не должен только на том основании, что вы мать-одиночка
Женщины,которые не хотят иметь детей,в принципе уже как минимум больные И мужчины,если такие есть рядом с этими чудовищами,тоже чудовища А в нашем государстве никто никому не должен ни с детьми,ни без детей И живут хорошо те,кто как раз на государство не рассчитывает
Конечно,у всех людей смысл жизни разный-кто-то весь год мечтает поехать в Хургаду и потом разместить фотки в однокласс и балдеть этим след год,а кто-то дать детям образование в Кембридже и обеспечить родителям старость в Швейцарии) Вся беда в России в том,что основная часть людей морально разложилась. Если Вы спросите любого человека в Израиле,Америке,Швейцарии и тп насчет аборта,с Вами перестанут общаться А в нашей стране таких гермафродиток полно Вот и жизнь у них соответствующая:(
[quote="Валентина"]Конечно,у всех людей смысл жизни разный-кто-то весь год мечтает поехать в Хургаду и потом разместить фотки в однокласс и балдеть этим след год,а кто-то дать детям образование в Кембридже и обеспечить родителям старость в Швейцарии) quote]
Ага, только две крайности-Хургада или Кембридж...
Сообщение было удалено
Чего-чего? Вы там страны, часом, не перепутали???
Может для вас новость, и то что в Израиле,Норвегии и тд нет ни одного детского дома??
Автор, главное не слушайте местных упоротых, а в любом случае рассчитывайте только на себя, и что на образование ребенку в Кембридже придется зарабатывать самой...
Видимо, многим женщинам на форуме живется очень тяжело и ихмужья совершенно ни на что не зарабатывают, если такие панические настроения. Куда подевались хорошие мужики? надо держаться за своего. Видимо, совсем тяжелая жизнь у форумчанок( Замуж выходят,чтобы муж решал все проблемы, а здесь все на себе везут. А Вы девушка надейтесь на хорошее. И не слушайте эту депрессуху
Если бы вам было 14-16, можно запариться на счет родителей.Танюшь, вам 25, взрослая девушка, самый детородный возраст. Конечно решать вам, но мой совет аборт не делать. Соберитесь с мыслями и примите решение сами.
Думаю, что основная часть возмущений приходится не на факт беременности, а на то что в свои 25:
1. девушка нигде не работает;
2. живет с родителями (на полном их обеспечении);
3. не знает, что надо предохраняться
Но! Факт остается фактом. Беременность наступила. Призываю помочь человеку, а не осуждать.
Можно долго говорить о том, какая она сякая, тупая и т.д. А смысл? Все уже произошло.