Свою историю отношений с парнем я озвучивала в другой теме. В кратце: живем в разных городах, больше 3х лет вместе, он собирался переехать ко мне в столицу по окончанию универа и вот он оканчивает его в этом году, а за последние недели 3 отношение поменялось абсолютно. Звонит раз в сутки, говорит работает постоянно, чтоб не отвлекала, сама не звонила, все грузится темой перееду-не перееду-люблю тебя-но думаю не смогу переехать, не осилю. Обосновывал свое поведение этим. То мы ссоримся, я его посылаю, вроде любил бы переехал, он говорит что не сможет, значит смысла нет продолжать отношения, мы не пара, но через 5 минут уже люблю-люблю и буду стараться изо всех сил переехать к тебе!!! Вот в таком стрессе я жила 3 недели. ночами не могла уснуть, на успокоительном сидела. И решила приехать к нам город, чтобы поговорить с ним лично и все решить.
Приехала - в этот же день встретил с поезда, мы переспали, как будто не было и ссор, и ничего плохого, вот как были родные за эти 3 года, так и остались. На следующй день за мной заехала знакомая и сказала что они уже месяц встречаются. Она была такая самоуверенная, расслабленная, показыала мне смс от него и так смотрела в глаза, выжидая мою реакцию, я в свою очередь рассказала о том было было между нами и этой ночью и за все это время, она тоже была ошарашена, ведь ей он сказал, что бросил меня. Мы поехали к нему и он просто офигел когда нас увидел, нервные смешки, и он ОПРАВДЫВАЛСЯ ПЕРЕД НЕЙ. он говорил ПЕРЕД НЕЙ, что говорил что что мы не пара, что все, он поливал меня грязью опускал. Я говорю, ты же вчера говорил что любишь?.. --Я ошибся. -Ты мной просто воспользовался?.. -А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!
Самый любимый, самый родной, самый близкий...
Продолжение напишу ниже
Автор, вам обоим не больше 20?
А мне ортодонт сегодня затянул пружины на брекетах.. вы не представляете как мне БОЛЬНО!!!
Представляете... Мы выгнали его из машины, бросили обе и уехали, после этого я пошла со своим другом, а она поехала к нашей общей с ним компании (в которой она уже месяц как его девушка, а эти "друзья" выслушивали меня каждый день и ничего не сказали, хотя у меня такие ролики уже заезжали, что до суицида чуть не дошло), и объявила им что БУДЕТ ЕГО ДОБИВАТЬСЯ. И поехала к нему. И вечером и на следующий день они были вместе, ходили в обнимку, ни мои "друзья", ни он не подошли даже поздороваться. А она специально цирки при мне закатывала, выбегала следить из кафе в тамбур, выглядывала стою я еще на крыльце или нет (мы с моей подругой и другом ушли уже из кафе, где они все были за соседним столиком, но начался дождь и мы еще минут 20 стояли курили под кафе). Что со мнйо творится эти дни- не передать словами. Не могу спать, даже задремать, ни есть, курю по 2 пачки в день, мне очень плохо. Поговрю с мамой - успокоит действительно, а не жалеет меня. говорит правильные вещи, но потом я опять грузну во всем этом. Ну как так может поступать человек самый близкий, самый родной, часть меня??? КАК? Говорит при ней, А ПОЧЕМУ ТЫ ТОБОЙ И НЕ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ!? Как будто это она его девушка 3 года, а я так, шл_ю_х_а на недельку. КАК??? Больно, как же больно!!! той ночью мы были как всегда близки, родные, а к вечеру следующего дня он говорит попользовался... Он же мне роднее родителей был, черт возьми. Как... А она? Узнала про измену, меня против него настроила, и побежала сразу же... Ненавижу их, ненавижу своих "друзей", хочу умереть.
отношения на расстоянии чаще всего так и заканчиваются
Сообщение было удалено
не забудьте кому-то отдаться перед суицидом. А лучше сразу нескольким. А еще лучше мне лично, я и друзей приведу. Чё телу зря пропадать?
Умереть охота?! Забудь эти мразей!!!!! Такие скользкие ллюди не стоят того!!!
неужели так из-за мужиков можно убиваться?
Многа текста, не читал.
А вот сисек катастрофически не хватает!
Первая любовь - первая печаль(
Про "умереть" : давай через годик придумаешь как умереть, а пока рано. А в течение этого года сделай себе и людям много хорошего, чтобы все тебя добрым словом вспоминали, ладно? Только дай себе слово, что бегать и унижаться перед ним не будешь, тк у тебя куча дел
автор.сочувствую.но тешьте себя тем,что вовремя узнали какой он Гад! И не вышли замуж за непорядочного урода.
автор, порадуйтесь хотя бы за то,что это случилось сейчас, а не позже,когда у вас уже могло быть все вполне серьезно. если хочется вам, то плачьте. эмоции в себе не держите. к черту общие фотографии и прочий хлам. у вас теперь новая жизнь.
Автор, у моей подруги было точь-в точь. Прямо читала и волосы шевелились. Но это давняя история. Только она была уже беременна, 13 недель. И уже были заявления в загс. Она уговорила врача сделать аборт, теперь она бесплодна. Девушка, милая, когда слезы заливают лицо, и хочется только умереть... банальный совет - пей корвалол. Через несколько лет ты будешь благодарить судьбу за то, что отвела тебя от выродка. Поверь. Есть в жизни моменты, которые нужно просто пережить. Береги себя.
Сообщение было удалено
На двоих ))
Автору-то точно лет 16 максимум.
автор, да слава Богу, что вы за него замуж не вышили и детей не нарожали!!! Вот если б она в такой ситуации бросил, то было бы гораздо хуже. А так считайте, что вас Господь от этого урода отвел.
Сообщение было удалено
Ну и что что 16. Больно-то и в 16 бывает)
перекреститесь и выдохните.
Родственность душ подтверждается поступками и усилиями для друг друга и общей цели. А никак не сексом и пустыми обещаниями. Объясните себе , что вы его нафантазировали и видели таким, каким он никогда не был. Разочаровываться больно. Да. Но это пройдет, а у вас будет опыт из которого можно сделать выводы.
А вот вашей знакомой не повезло больше. Особенно с мозгами не повезло. Вы его не знали на самом деле, не знали на что способен. А она знает. И тем не менее лезет.
Плюньте на них.
Автор.а у меня неудачная беременность..Не дай Бог.вам узнать КАК это больно=((((
А так-да.Козел.У меня тоже было наподобе.Год отходила..
Да уж! Мне жаль, что Вы оказались в такой ситуации! Но это все пройдет, а мысль о суициде надо гнать подальше! У меня подруга таблеток наглоталась тоже вот из-за козла такого, слава Богу врачи успели, после ужасной ночи в реанимации и когда она увидела, как ее отец рыдает она поняла что чуть не натворила! После этого прошло 3 года, она чудесно живет сейчас с парнем и планирует будущую свадьбу, а про то даже вспоминать боится! А Вы побольше времени проводите с мамой, друзьями!
П.С. А то сколько Автору лет не имеет никакого значения!
еще такого козла оплакивать..радоваться нужно
не воспринимаю общение на расстоянии за отношения. Это называется свободная любовь или что вернее свободный перепих, какие там могут быть близкие люди. Выдыхайте автор, отвело вас от непорядочных людей, все переваривается и забывается, успокоительные попейте травяные сборы чай с мятой, на крайняк красное сухое вино 2 бокала перед сном и спите как младенец. Избавились от ненужного и живите дальше, все еще будет)))
Нам по 20
хо, 20 лет, через 3 года будете смеяться что убивались так. Живите с установкой на будущее, никогда нельзя опускать руки кроме прошлого и настоящего всегда есть будущее, так что нечего упираться на сегодняшний день
Сообщение было удалено
мч машет членом во все стороны, а автор страдает
Сообщение было удалено
У меня было подобное в 20, сейчас 24, переживаю до сих пор.
Сообщение было удалено
И вы "больше трех лет вместе"? Понятно. Пара летних встреч в каком-нибудь студенческом лагере, или на курорте и "долгие годы" переписки вконтакте.
Пацан-то ваш и не думал наверное, что с вашей стороны все так серьезно. Интернет, бла-бла-бла, поболтать в свободное время, а тут вы как снег на голову, а у него там другая жизнь, и девица есть, и вы вообще не вписываетесь.
Грустно, конечно, но вам наука - впредь к интернет-любви серьезно не относиться.
Мы встречались год в моем 11 классе. потом я уехала учиться в универ в столицу. С самого начала договаривались что он переедет ко мне после окончания. Лето и зиму всю вместе, ездили друг к другу 2 раза в месяц. Выдержали все. А тут такое. его родители меня обожают. Постоянно с его семьей везде ездили на турбазы, на шашлыки, мама его меня невесткой называет, все спрашивали когда свадьба... какая интернет-любовь???
Это конечно кошмар, у меня даже слов нет.... Радует только одно, что вам всего лишь 20ть лет.... Случись такое, когда вам было бы к 30ти-вы врядли это пережили бы...
Автор, страшно, что есть среди близких людей ТАКИЕ. очень жаль вас до глубины души((вам просто надо пережить,перетерпеть,будет тяжело,да, но поставьте точку. Вы встретите достойного человека и вас отпустит.А они пусть будут вместе-стоят друг друга, отношения уже начались с дерьма,обмана,грязи.
Да, автор, а без секса никак? Люди, когда вы уже целомудренными станете. Мужчины, вот скажите, вам нравится, когда ваша девушка после свадьбы оказывается девственницей? И почему?
Случись такое, когда вам было бы к 30ти-вы врядли это пережили бы...
дурачок, в 30 такого бы не было, это же для малолеток история
Что ты ревешь? Месяц- год- и ты забудешь имя этого подонка. Говорю по себе! Ну, помучаешься чуть-чуть сейчас. Отвлекись, направь энергию на работу, учебу, да хоть с подругами планируй плотный график встреч, а не упивайся депрессией. И вспомни его отрицательные качества, чтобы противно хоть немного стало.
мч машет членом во все стороны, а автор страдает
)))))))
Сообщение было удалено
То есть, вы с ним из одного города? Вместе учились в школе и потом вы уехали учиться в мск? А почему вы думаете, что вы бы остались в мск после универа и как он мог так просто взять и к вам приехать? А деньги, а жилье, а работа?
Кроме того, и армия ему светит по окончании универа.
Как-то уж очень нереально вы все это придумали с ним.
Сообщение было удалено
Я сталкивалась с подобными вещами, не сама лично-Бог миловал... Просто, когда тебе несколько постарше,чем 20ть-всё переживается намного остреее. Такое может и в 30ть и за 30ть произойти,причём с нормальными людьми, взрослыми, с жизненным опытом.... Жалко автора, аж всё внутри свело(((((
Никакой он на любимый и не родной. Поняла? Родные так не поступают. *** сама бы в морду ему дала. Общайся больше сейчас, и с незнакомыми людьми тоже, хоть на форуме. Общение поможет тебе очень
Сообщение было удалено
Дина 5 баллов !!! )))
Подруга подкинула проблем-с"ка!!
Подруга подкинула проблем-шл"ха!!
Ничего,автор,это вы от целой кучи предаторов избавились. Встретите кого-нибудь получше теперь,а этим все отольется.
Автор, ты страшная что ль? Самооценка ниже плинтуса.
Напротив, здесь ухажеров выше крыши, но я верная. А самооценка тут при чем, если был любимый, а меньше чем через сутки такое сделал...
Сообщение было удалено
Если любимый БЫЛ, то уже всё нормально. Радует, что пишите в прошедшем времени
Ну зачем такой длинный текст? Не дочитала.
зато похудеешь, красивая станешь
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:)))))))))))))))
Автор, ты такая ....." душная "....
а что такое "душная"? :)
Это -- когда человек пишет ооооооочень много и ниочем ( словесный понос ) Я задыхаюсь....)))
Автор , на будущее ))) Роднее родителей НИКОГО быть не может )))
Вам всего лишь 20 лет, вся жизнь в переди. У вас все еще будет. В свое время мне мой МЧ за неделю до свадьбы заявил, что не знает любит или нет, и уж точно не хочет жениться. И ничего послала его к черту и все. Гордость надо иметь. Хотя тогда казалось, что душу вынули. Потом встретила порядочного мужчину, в браке 7 лет, все хорошо, дом, семья, дети. Муж обеспечивает от и до. Сама работаю на на хорошо оплачиваемой работе для самореализации. Что стало с тем парнем не интерессно. Поверьте, жизнь расставит все по своим местам. Все еще у вас будет. А "подруга" у вас дура, сама идет в руку к предателю и не понимает, что он с ней поступит так же.
Он не стОит Ваших слез! У меня слов не хватает обозвать его. Это ж надо так поступить... Причем по отношению к двум девушкам. Очень подло. Наплюйте Вы на него. И продолжайте жить дальше. И благодарите Бога за то, что это случилось именно сейчас, в положенное тому время. А знакомая не виновата перед Вами.
Еще раз: ни один мужчина, унизивший женщину, не стоит ни ее слез, ни даже воспоминаний о нем!
Будьте выше этого.