Гость
Статьи
Как намекнуть девушке …

Как намекнуть девушке следить за собой?

Ув. дамы, интересует ваше мнение.
Встречаюсь с девушкой два года, 24\21 год, живем вместе, снимаем.

В целом, девушку люблю, в отношениях все устраивает, секс был отличный, но …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Колючка

Это все мелочи на самом деле когда есть истинные чувства. Не говорю что девушка не должна следить за собой, это обязательно. Но педикюр, прыщички - это ведь ерунда. Если бы любили ее, не заморачивались бы на эту тему. По теме отвечу скажите ей прямо как вам хочется чтобы она выглядела, но в мягкой форме, а вообще на досуге подумайте нужна ли вам она. А что с вашими запросами будет когда она забеременеет, когда родит малыша и времени будет очень мало оставаться на свою внешность, вы тогда вообще взвоете

АлексА

Отговорки,выростила двоих сыновей,и всегда была и есть в отличной форме. А ссылка на то ,что дети отнимают все время это просто лень и безразличие к себе и своему мужу. Всегда можно найти время для себя любимой, и даже когда нет рядом бабушек, плавали- знаем)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ипа-а-атьевский переулок.... чуть не вырвало. А я тут замуж думала не выйти ли)))))))))) тану нафиг такое)))

Гость

долой мужский мир, даешь матриархат!! Гнать надо в шею потных козлищ! Как хорошо было бы. если бы миром правили женщины... Пойду новую тему открою, пожалуй.

Гость

превет мина зовут динара я хочу наети парна я кросивая я жуву кислодски если ноедош увю мне 7 лет

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Гость

да ты права

Гость

жуву кислодски если ноедош увю мне 7 лет[/quote]

Гость

пучуму нипишыш

Гость

ты слипая я стобое росковаеваю

Гость