Ув. дамы, интересует ваше мнение.
Встречаюсь с девушкой два года, 24\21 год, живем вместе, снимаем.
В целом, девушку люблю, в отношениях все устраивает, секс был отличный, но …
Это все мелочи на самом деле когда есть истинные чувства. Не говорю что девушка не должна следить за собой, это обязательно. Но педикюр, прыщички - это ведь ерунда. Если бы любили ее, не заморачивались бы на эту тему. По теме отвечу скажите ей прямо как вам хочется чтобы она выглядела, но в мягкой форме, а вообще на досуге подумайте нужна ли вам она. А что с вашими запросами будет когда она забеременеет, когда родит малыша и времени будет очень мало оставаться на свою внешность, вы тогда вообще взвоете
Отговорки,выростила двоих сыновей,и всегда была и есть в отличной форме. А ссылка на то ,что дети отнимают все время это просто лень и безразличие к себе и своему мужу. Всегда можно найти время для себя любимой, и даже когда нет рядом бабушек, плавали- знаем)))
Сообщение было удалено
ипа-а-атьевский переулок.... чуть не вырвало. А я тут замуж думала не выйти ли)))))))))) тану нафиг такое)))
долой мужский мир, даешь матриархат!! Гнать надо в шею потных козлищ! Как хорошо было бы. если бы миром правили женщины... Пойду новую тему открою, пожалуй.
превет мина зовут динара я хочу наети парна я кросивая я жуву кислодски если ноедош увю мне 7 лет
Сообщение было удалено
да ты права
жуву кислодски если ноедош увю мне 7 лет[/quote]
пучуму нипишыш
ты слипая я стобое росковаеваю
ое нисколко 7 мне 19 лет
дура
Сообщение было удалено
Вы еще американок не видели)