Вкратце: Если парень говорит фразы: мол, даже если я в глубине души, это уже чувствую (имелось ввиду любовь) то я этого не хочу, мне это не надо. А значит, это не будет. Я умею подавить в себе это. Говорит, что не потянет душевно это сейчас. Такие порывы у него бывают как выпьет, начинает это истерику. Сам заявляет, что как раз по пьяне, говорит то, что думает.
Скажите, что значат его слова? он что-то чувствует, но действительно боится? напрягают такие цирки..
Сообщение было удалено
что у него в голове армия тараканов
Согласна, как не странно))))
Извините, но он у Вас пришибленный какой-то.
Да, тараканов там очень много. Стараюсь особо не копаться. И кстати, мы давно знакомы, и встречаемся немало. По сути, у нас уже отношения
его слова нужно понимать так: не хочу ответственности, хочу секс без обязательств.
я думаю, ему надо меньше пить, или делать это с друзьями, а не с вами.
Это точно про пить, я ему это уже говорила, деликатно))) А то его боюсь, излияния..
У нас был такой момент, в очередной раз такого потока сознания, он начал говорить, что душевно не потянет отношения.. что для него, если человек говорит и не делает - душевная травма.. Я сказала, ну хорошо же, я такая же. Он резко, нет, ты уже нарушила. Я до сих пор не могу понять, что нарушила, когда, что имел ввиду
пора переходить от алкоголя к траве. Возможно, тогда он раскроется полностью )))
Ахаха, это все конечно шутки-юмор. Но что мне делать? терпеть дальше? Так вроде все нормально, а как выпьет, начинает рассказывать, как он не хочет, борется и т.д.
Что вам неясно, из того, что он говорит? Человек подавляет в себе чувство, таких полно.
Другое дело, насколько это все правда, пьяные - они ведь не только искренние, у них еще психика деформируется, возможно, по трезваку он к этому совсем иначе относится.
Да ничего это не значит в нашей жизни слова просто поток воды, всегда надо на дела и поступки смореть. А слова пыль.
Это значит, что он любит другую. А неспособность что-то чувствовать к Вам объясняет таким хитрым способом
Сообщение было удалено
Да, тараканов там очень много. Стараюсь особо не копаться. И кстати, мы давно знакомы, и встречаемся немало. По сути, у нас уже отношения
В точку! :))
Ждёте что он изменится и станет другим? Вряд ли. Люди, которые не знают чего хотят и кого хотят видеть рядом с собой и сами мучаются и других мучают.
Сообщение было удалено
два фанфурика
Другой нет. Знаю точно. И зная его - ему просто лень. Помимо негатива, он еще говорит, что я особенная, что он вообще с кем-то отношения начал. Он вообще решил, что у него не будет девушки, а тут я.
Еще он говорит, что всегда должна быть возможность кого-то еще, а со мной, он даже стал избегать общения с подругами, а вдруг по пьяне, мало ли.. Ему не все равно на меня... А раньше жил с девушками, и гулял.