Гость
Статьи
Жалеют ли мужчины, что …

Жалеют ли мужчины, что ушли из семьи к любовнице? И зачем они спят с бывшими женами

Есть ли у кого примеры из жизни, когда мужчина уходил из семьи к любовнице и жалел об этом, возвращался ли он назад? И зачем они, уйдя из семьи, продолжают спать с бывшими женами? Получается, он свою …

автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
gaya

Жанна,
ваша ситуация очень простая. Вам надо сделать две вещи - первая - быть женщиной, мягкой, слабой, давать ему первую роль что бы он ни делал(и как). Войдите в роль слабой и нежной и не выходите из неё. Этим вы сохраните отношения с бывшим. Второе - вспомните за что он начал с вами встречаться и что ему больше всего в вашем характере нравилось, и периодически показывайте ему это. Может, это ваши интересы были, может, еще что - вам виднее. Плюс отвечайте на любую инициативу "ой классно, я это обожаю", без уточнений и придирок.

Отличные рекомендации ! Действуют безотказно. Чтобы не забывалось, напишите где-нибудь и периодически повторяйте для себя. Я так делаю. Узнала после 40 лет брака, что 20 лет назад у него была на 18 лет (!) моложе любовница. Отношения тянулись лет 8-9, причем спали не очень долго. И все равно больно. И все равно " в одну реку дважды не войти". Мы уже совсем "возрастные", за 70. Но это ничего не меняет. Болит и болеть будет. Но ситуацию эмоционально изменила, став нежной и слабой, и не устаю повторять, какой он умный и т д. Да, я играю роль. Но так вжилась, что и самой понравилось. Молодые женщины, возьмите на вооружение ! Другого пути к счастью у мужика просто нет ! Это у них в природе. Подыграем и все будет ок. И у них и у нас. Если у нас хватит сил на этот спектакль...

Гость
Милана

Согласна на 100%! Я сама когда то была любовницей, не долго, когда жена узнала мы расстались! Я влюбилась в него потуши! Пока с ним не общались ни на кого не могла смотреть, каждую минуту думала только о нем! Никоода не хотела чтобы он ушёл от жены. Прошло пол года и он опять нарисовался, сказал что развёлся с женой, что любит меня и хочет быть со мной! У меня была блестящая карьера, бросила все и поехала жить к нему! Прожили пять лет, родили ребёнка. От первого брака двое детей у него. К нашему совместному ребёнку относится никак! Тех детей обожает. Нас обманывает, на нас экономит, все тянет туда! Не скрывает от меня что жалеет за первой женой! Я превратилась в клушу, смотреть на себя не могу, стала никем! Каждую минуту жалею о своём грехе, и мучаюсь! Не могу жить с мужчиной который меня не любит! Это страшное мученье! Видит Бог, не хотела его уводить из семьи, просто потуши влюбилась! Он старше меня на 10 лет. Девочки, милые не ломайте себе судьбу, как это сделала я! Теперь живу с ним и не могу уйти от него, боьсю, кажется не смогу без него, всего боюсь! И если уйду от него уйду нисчем, а мы совместно много нажили, но оформлял он все на себя! Были моменты расставаний и он выправаживал меня выгребая все до копейки из карманов, и даже одежду дорогую забирал!

Если вы в браке,при разводе все пополам,не важно на кого имущество оформлено.

Гость
Евгений

я из тех кто ушел от жены. Чувства начали пропадать во время последних месяцев ее беременности наверное тогда. Понял что поспешил, но уже ничего не исправишь. Подумал что может когда сын появится это все пройдет, может ее беременность на меня так повлияла. Но чем дальше в лес... она вплотную занялась ребенком, у меня работа-дом-пеленки-работа. я начал гулять, познакомился с девушкой на пару лет младше меня, конфетный период и т.д. длился с 4 месяца где то если его можно так было назвать, но потом мы с женой уехали к ее родителям в отпуск, не знаю почему предложил ей остаться у них, хотя в планах такого не было, она согласилась... 6 месяцев я ее не видел, естественно был все время с той самой девушкой,сначала думал что влюбленность, но скучал дико по ней если ее не было рядом,с женой же созванивались говорил что все нормально что скоро я приеду заберу. НО... полюбил другую за эти 6 месяцев, и понял окончательно-даже не скучаю по жене что она для меня не представляет никакого интереса, переживаю только за сына, когда приехал не стал ничего скрывать сказал как есть, предложил сделать все по нормальному, что оказалось нереальным.Истерика Слезы, просьбы вернуться, манипуляции сыном.оказалось тяжело объяснить человеку который тебя любит что ты его не любишь и не представляешь дальше свою жизнь с ним. Для себя я решил уже все, даже если с новой пассией ничего не получится, я врятли смогу вернуться и жить с ней, как она просила ради сына вместе жить, развод в процессе, как то так наверное

Жалею? нет, не думаю что и придется.

Вот и все что нужно знать о мужчинах. Отдыхай с ребенком у родителей, милая жена. Нет слов на таких

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: