Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся женщин с детьми?

Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …

Автор
1 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот... Кто заставляет?

Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете... И одинокая баба может гораздо хуже поступить и обобрать.

Вот одна мразина сломала жизнь чужому сыну, вырастила своего щенка за его счет, а сама ему дитя не родила

А он сам то не видел что она ломала жизнь его сыну?

Никто даже не пожурил ее.

А что помешало?

Мой друг сын моих знакомых так залетел ему 32 ни разу с девушкой не дружил, а ей 42 было, косая обсосанная бесчестная разведенка с 2 20 летними детьми.

Видимо он решил что так лучше, чем всю жизнь одному. Его же тоже не заставлял никто.

А когда разведенка отнимала имущество у чужого внука и истерила перед свекрвью, требуя своему сыну чужой дом и землю...

На это есть закон, если не положено, не получит. А если по закону получает, то кто же об этом позаботился? Нужно было головой думать,.

Персострат

А вышла бы замуж женщина с несколькими детьми за меня,нищеброда,без жилья и с З/П в 10 т.р.?Или важно,что бы муж содержал всю ватагу детей,помимо жены?Женщины,ответте?Ну хотя бы гипотетически?:)

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

нет. Если женщина со своими детьми выходит амуж второй-третий ра, то она думает прежде всего о детях. Потому что единожды побывав замужем понимаешь, что нафиг оно не надо больше. Моя подруга раведенная с ребенком сказала, что никогда в жизни больше замуж не пойдет, ну разве что за богатого, да и то по любви.

Персострат

Сообщение было удалено

У меня один ребенок, и если бы я в вас влюбилась, то вышла бы, говорю совершенно честно и серьезно. Ребенка содержать не надо, его папа отлично обеспечивает.

Персострат
tender

Сообщение было удалено

Ой,спасибо,что обнадежили!А то уж совсем разочаровался в российских женщинах.Все думал,что выходят замуж за кошелек,как в посте 1509:(А Вы ,оказывается,знаете,что такое "любовь"!Верю,без пафоса и иронии,что из таких,как Вы-будущее России!

Фаллос с бугра
Ака

Сообщение было удалено

Вы настолько плохо учились в школе, что не знаете, что Узбекистан, и Таджикистан- это два разных государства?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А вы почитайте биографию гомосятины и маньяков. Как правило они росли без отца.

quick
Антоша

Сообщение было удалено

В нашем классе (физматшкола, одна из лучших школ Питера) из 40 человек половина не имела отцов? И что? Они ничем не отличались от других, у которых отцы были. И там, и там было поровну адекватных и неадекватных. Все нормально устроены, кто в России, кто за границей.

Антоша
quick

Сообщение было удалено

Неважно кто где? Главное, чтобы не ***!

Вот же чушь люди несут. Если мужик алкаш при чем тут разведенка? Она ушла они развелись а он продолжает бухать. Если мужчина нормальный, то никакими силами его не заставишь бухать, он хочет этого сам! Через воронку ему ни кто не заливает.

И все женщины, что называют разведенку ш.люхой, сами ш.люхи нисколько не меньше. Ребенок был рожден в браке, потом что то не сложилось и развод, так почему же ш.люха? Еще раз могу сказать, не судите других, не известно еще сами до чего вы доживете. Когда я выходила замуж, и прожила в браке 4 года, тоже думала что все будет хорошо. Так что вы продолжайте так думать... А ш.люха, это та что дает всем подряд, а не та что виновата тем что родила ребенка, а муж решил стать козлом. Разведенки потому и разводятся, что мужики такими становятся, и потом не хотят своему же ребенку платить алименты.

Блудить и доводить мужика может и родная жена и без ребенка, еще почище разведенки. Это делать могут все!!! и не только разведенки!!! Это зависит не от того что женщина разведена, а от характера человека. Так что все кто обвиняет разведенок во всех грехах, знайте, вы нисколько не лучше.

quick
Антоша

Сообщение было удалено

а чего плохого в гомиках?

Мэр Берлина - ***, и ничё такого.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

" ибо они моложе "

Мдааа ...

Ака
Фаллос с бугра

Сообщение было удалено

Ну куда мне до безусловно самой умной части тела. В вашем случае я вообще сомневаюсь даже в начальном образовании, читать умеем? Некто Чувак написал о странах СНГ, про узбечек было в комменте другого персонажа.

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Ха-ха , можно подумать , что женщины прям мечтают выйти замуж за мужчину в разводе , с детьми .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какая разница как их называть. факт то что они на вас не клюют, а вы хотите что бы клевали. встречный вопрос, как вы отнесетесь к мужчине с детьми сама?

Гость

Я замужем за мужчиной с ребенком. Тяжело! Так что, либо у обоих дети- либо ни у кого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все понятно, на белого местного мужика клюет и молодая азиатка (с молодыми гастарбайтерами тоже самое, клюют на немолодых русских женщин), молодые славянки ему конечно уже не светят.

quick
Андрей

Сообщение было удалено

Хотите верьте, хотите нет, но НЖ первого мужа, передавшего свои родительские второму, устроила ему еще тот спектакль: "как это ты мог отказаться от собственных детей?" и "почему я узнаЮ об этом через месяц после свадьбы?" Вот такие женщины бывают.

"[quote="Чувак"]"На кавказе женщины не работают. Хочешь себе рабыню? так и скажи. иди возьми себе девственницу, которая никогда не будет тебя любить, а будет ждать от тебя только финансового содержания для себя и детей, будет жить с тобой на автомате, как робот."\n
\n
а русская бабища что будет от меня ждать, кроме как содержания? Попробуй в рашке найти нормальную бабу, будучи безработным. Увы ничего не получится. Так что если уж выбирать между алчными русскими бабищами и кавказскими, то последние явно в фаворе, ибо они моложе, более преданы, более покорны.[\/quote]\n
Ну да конечно...А кавказская бабища дак пойдет на тебя безработного...Они там в первую очередь выбирают такого мужа, на которого положиться можно, который сможет содержать на равных её и еще целый гарем. А насчет покорности, да, они покорны, когда их все устраивает. И я же говорю, ты ищешь себе рабыню, а ты вариант " по любви" вообще не рассматриваешь? Но они и поскандалить могут, если их что то не устраивает, посмотри сериал клон, там все снято в точности с их традициями, даже приглашали настоящих мусульман и снимали фильм с их помощью.\n
"

"[quote="Гость"]какая разница как их называть. факт то что они на вас не клюют, а вы хотите что бы клевали. встречный вопрос, как вы отнесетесь к мужчине с детьми сама?[\/quote]\n
Мужчины и женщины, это совсем разное, не сравнивайте. И обязанности у них разные, на женщину ложится гораздо больше обязанностей, а на мужчину, максимум - общение.\n
"

"[quote="Гость"]Я замужем за мужчиной с ребенком. Тяжело! Так что, либо у обоих дети- либо ни у кого)[\/quote]\n
Поверьте, когда у обоих дети это еще тяжелей."

Путин

"[quote="Антоша"]Ну одну на 2\/3 помогли родители. Вторую сам.[\/quote]\n
ну и что?? ты сидишь со своими квартирами ОДИН!! что хорошего?)\n
никому не нужный хе хе"

Персострат

"[quote="tender"]Поверьте, когда у обоих дети это еще тяжелей.[\/quote]\n
Что то не заметил,что было тяжело:)Овдовев,воспитывал дочь с 10 лет.Женился вторично,у нее тоже дети.И сразу же понял,что моя дочь жене не нужна.И как то негласно было решено,что каждый занимается своими детьми.Так и жили-мы отдельно,дети отдельно.Дети вышли замуж,все довольны:)Только вот не подружились,и даже не общались наши девочки.Считаю,эторезультат воспитания,согласно нашего с женой разного мировозрения:)"

"[quote="Персострат"]Что то не заметил,что было тяжело:)Овдовев,воспитывал дочь с 10 лет.Женился вторично,у нее тоже дети.И сразу же понял,что моя дочь жене не нужна.И как то негласно было решено,что каждый занимается своими детьми.Так и жили-мы отдельно,дети отдельно.Дети вышли замуж,все довольны:)Только вот не подружились,и даже не общались наши девочки.Считаю,эторезультат воспитания,согласно нашего с женой разного мировозрения:)[\/quote]\n
\n
Дети отдельно, вы отдельно, не подружились... и говорите что не тяжело? Вы сильный человек!\n
Так вы что, с женой отдельно жили?\n
"

Персострат

"[quote="tender"]Дети отдельно, вы отдельно, не подружились... и говорите что не тяжело? Вы сильный человек!\n
Так вы что, с женой отдельно жили?[\/quote]\n
Скорее,это я жил отдельно со своей дочерью:)Не мог же я ее одну оставлять-квартиру снимал,большую часть времени проводил с дочерью.А к жене приходил,можно сказать,в гости-пообщаться,время провести:)Обычная среднестатистическая российская семья:)Ну сейчас,конечно,больше времени проводим с женой.Только вот привыкла она к прежним отношениям-к "гостевому браку"и теперь устает от моего долговременного присутствия.Как,впрочем,и я:)"

"[quote="Персострат"]tenderДети отдельно, вы отдельно, не подружились... и говорите что не тяжело? Вы сильный человек!\n
Так вы что, с женой отдельно жили?Скорее,это я жил отдельно со своей дочерью:)Не мог же я ее одну оставлять-квартиру снимал,большую часть времени проводил с дочерью.А к жене приходил,можно сказать,в гости-пообщаться,время провести:)Обычная среднестатистическая российская семья:)Ну сейчас,конечно,больше времени проводим с женой.Только вот привыкла она к прежним отношениям-к "гостевому браку"и теперь устает от моего долговременного присутствия.Как,впрочем,и я:)[\/quote]\n
Интересно)))...Мы с мужем перешли сейчас на такие же отношения,буквально две недели назад. И вот я сейчас живу и мучаюсь, нужны ли они мне, такие отношения? Как бы я еще молодая, хотелось бы нормальную семью и общего ребенка, но при таком раскладе ничего не выйдет. У меня видимо как и у вашей жены, не сложилось с его ребенком. Но я бы и не сказала, что ему его ребенок нужен самому, ему просто лень с ним возиться, потому как матери не было с годика, воспитывала бабушка. И при наличии мачехи она продолжала воспитывать, потому и не вышло. Сама не хочет жить спокойно, и нам не дала. Короче тяжелый случай. Живу и думаю как дальше жить."

Персострат

"[quote="tender"]Персостратtender Короче тяжелый случай. Живу и думаю как дальше жить.[\/quote]\n
Ну Вы же сами писали,главное-любовь.Вот мы любим друг друга,отсюда и терпение.Если Вы молоды,терпенья может и не хватить:(Мы то поженились уже пострадавшими изрядно,поэтому такая проблема,как дети и что с ними связано,для нас не была какой то сложной,тяжелой,трудной.Так что терпенья Вам:)"

Гость

"[quote="Гость"]Читаю и слезы наворачиваются. Бедные мамины сыночки. Грозные хищные разведенки с детьми ловят их темной ночью, тащат в мешке домой, и долго долго мучают...... Не могу читать, что творится-то.....[\/quote]\n
Пусть с вашим сыном это случится, раз вы такая поборница аморальности. Растите его для разведенной алчной потаскухи, для самой последней м))рази. Лично я своих детей для нормальных людей ращу. "

Гость

"[quote="quick"]А он просил? \n
Откуда вы знаете, что он вообще способен иметь собственных детей? Бесплодных мужчин не меньше, чем бесплодных женщин, просто они об этом стараются не распространяться. Кроме того, мужчи Чф тоже хватает, особенно среди ядерщиков, рентгенолонгов и проч. Не у всех наследственность безупречна.\n
\n
Нуууу, это уже мать сама видно сломала сыну жизнь, если он до 32 лет ни разу с девушкой не был! Тут явно тяжелый случай, надо Бога благодарить, что хоть нашлась снисходительная и толерантная 42-летняя!\n
\n
Это случайно не тот, который тему открывал "Девственник и отсутствие ювенальной юстиции против матерей"?:))[\/quote]\n
вы выше читайте, этот рассказ рассказан выше. Мне лень искать, я вам кратко пересказала. Я не тот за которого вы меня принимаете, я - женщина, в отличие от вас. \n
\n
И не надо баек про якобы бесплодность, в рассказе ясно сказано, что он каждый день просил родных детей, а эта мразина ему даже одного не родила, и ей и ее детям всё зло отрыгнется. \n
\n
Хватит защищать эту 42 летнюю прошмандовку, вы ее лично не знаете., а воспитание сына было безупречным, он настоящий мужчина, а отличие от ваших детей, которые наверняка спят до свадьбы как последние кобели и сучки. Мои дети например тоже честные, и в о блуде не состояли никогда.\n
\n
за толерантность и пропведь этой ваше толерантности нужно строго судить и стрелять, как бешеных псов. Идите вы в бордель с этой вашей толерантностью, туда вам и дорога, вас не жалко. а мы, нормальные люди, хотим жить честно и правильно"

Гость

"Пишут какие-то разведенные илдиотки, защищают всяких шалав и преступников. А потом удивляются, почему их детей растлевают. Так такие же разведенные мразины и их дети, такие же аморальные подонки, растлевают, каких вы защищаете. "

ТатьянаМама

"все 30 страниц не осилила,по теме скажу-поищите в новостях,что случилось в Е-бурге 1 авг этого года,там как раз парень полюбил девушку и ее сына как родных и какой трагедией это обернулось\n
\n
Автору-никогда не задумывались,что ваши "слабаки и тряпки" не хотят себе лишних проблем с вашим бывшим. "

Гость

"[quote="tender"]Приличная женщина не станет обсирать разведенку, так как еще не известно до чего сама эта приличная женщина дожить может.[\/quote]\n
Я в отличие от вас не имею в лексиконе таких выражений, какие приняты у дам с помойки большой степени риска, и что это такое, доселе не знала. Спасибо вам, вы меня просветили одним неприличным словом из вашей аморальной лексики, вот спасибо. Мир стал добрее и лучше от того, что вы публично испражнились и научили меня, порядочную женщину, плохому слову. За это будете вы благословенны своими детьми, такими же аморальными людишками.\n
\n
Прошу заметить, что я разведенок не трогала, они сами стали приставать ко мне и оскорблять меня . Ни одна из них даже не извинилась за свое поведение. Мне они не нужны, это грязные женщины, а я с такими не знаюсь. "

Гость

"[quote="Персострат"]А вышла бы замуж женщина с несколькими детьми за меня,нищеброда,без жилья и с З\/П в 10 т.р.?Или важно,что бы муж содержал всю ватагу детей,помимо жены?Женщины,ответте?Ну хотя бы гипотетически?:)[\/quote]\n
Они скажут, что вы импотент, нищеброд и моральный урод, а им нужна бессловесная тупая скотина, которую можно доить. И еще скажут, потом, громко и во всеуслышание, в рассказе про жизнь, что вы за нею бегали, только получится что вы были топ-меденжер с зарплатой 300 тысяч , вожделел жениться и усыновить, даже плакал и умолял, но она была неприступна)))))))))))))))))))))))))))))))))\n
\n
Женщины низшей категории всегда лгут"

Гость

"[quote="Антоша"]А вы почитайте биографию гомосятины и маньяков. Как правило они росли без отца.[\/quote]\n
Мне не нужно читать эти биографии, я вижу это в жизни. . Я вычисляю таких людей по их специфичному поведению. Для них аморальность - норма"

Тара Блак

"[quote="Гость"]quickА он просил? \n
Откуда вы знаете, что он вообще способен иметь собственных детей? Бесплодных мужчин не меньше, чем бесплодных женщин, просто они об этом стараются не распространяться. Кроме того, мужчи Чф тоже хватает, особенно среди ядерщиков, рентгенолонгов и проч. Не у всех наследственность безупречна.\n
\n
Нуууу, это уже мать сама видно сломала сыну жизнь, если он до 32 лет ни разу с девушкой не был! Тут явно тяжелый случай, надо Бога благодарить, что хоть нашлась снисходительная и толерантная 42-летняя!\n
\n
Это случайно не тот, который тему открывал "Девственник и отсутствие ювенальной юстиции против матерей"?:))вы выше читайте, этот рассказ рассказан выше. Мне лень искать, я вам кратко пересказала. Я не тот за которого вы меня принимаете, я - женщина, в отличие от вас. \n
\n
И не надо баек про якобы бесплодность, в рассказе ясно сказано, что он каждый день просил родных детей, а эта мразина ему даже одного не родила, и ей и ее детям всё зло отрыгнется. \n
\n
Хватит защищать эту 42 летнюю прошмандовку, вы ее лично не знаете., а воспитание сына было безупречным, он настоящий мужчина, а отличие от ваших детей, которые наверняка спят до свадьбы как последние кобели и сучки. Мои дети например тоже честные, и в о блуде не состояли никогда.\n
\n
за толерантность и пропведь этой ваше толерантности нужно строго судить и стрелять, как бешеных псов. Идите вы в бордель с этой вашей толерантностью, туда вам и дорога, вас не жалко. а мы, нормальные люди, хотим жить честно и правильно[\/quote]\n
\n
Как же Вас читать гадко , нормальная и моральная Вы личность, ангел во плоти . ) Вы без греxа , поетому , наверное , булыжники раскидываете в каждого грешника . "

Гость

"Земляне! Вы точно на этой планете в данное время живёте?Или у вас другая реальность? Это какой должна быть женщина в (плане анатомии и навыков) что-бы зрелый самостоятельный мужик мог втрескаться? Если конечно он не мазохист. "

Тайнова

"Дети-то все разные бывают. Я когда гуляю на площадке с ребенком, там еще дети из группы садика гуляют-тройняшки. Там такая девочка-глаз не оторвать, всегда ко мне ластится, обнимает, ласковая, а другой мальчик там странноватый какой-то. Вот если бы я встретила мужчину моей мечты, а у него была бы такая дочка-то я бы с легкостью ее удочерила, особенно если у ребенка только папа, а мамы нет. Ведь люди же как-то усыновляют детей из детдомов-причем рожденных неизвестно кем, а тут-кровь любимого человека. Просто если ребенок невоспитанный, агрессивный, хулиган-его очень сложно полюбить-даже часто собственным отцам"

Тара Блак

"[quote="Автор"]Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в\/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают о наличии ребенка-бегут как черт от ладана. Максимум чего хотят- так это несерьезных отношений. Я считаю, что такие мужчины боятся трудностей и ответственности, т.е. они слабаки и тряпки. Таких мужчин и мужчинами то трудно назвать. А как считаете вы?[\/quote]\n
Я считаиу , что мужчины боятся не женщин с детьми , а лишниx ненужныx проблем . Если у мужчины нет к Вам сильного , настоящего чувства , серьезныx отношении не будет . Вам трудно назвать такиx мужчин мужчинами ? Скажем так , право на выбор еще никто не отменял . Мужчина , прежде чем влиубиться , присматривается , оценивает , выбирает . Женщина с ребенком - больше проблем , если нет настоящеи лиубви к разведеннои женщине , в чем мужчина то виноват ? Вы ему просто не нужны , были бы нужны , дети не помеxа )"

Гость

"Они их не боятся. Просто мало кому нужен "второй сорт с грузом"."

Тара Блак

"[quote="Гость"]Земляне! Вы точно на этой планете в данное время живёте?Или у вас другая реальность? Это какой должна быть женщина в (плане анатомии и навыков) что-бы зрелый самостоятельный мужик мог втрескаться? Если конечно он не мазохист.[\/quote]\n
Мои сосед на разведеннои женщине женился , 28 лет ему было . Родители были против , естественно и кто иx осудит . Лет 5 живут , женщина очень милая и xорошая , не повезло с первым мужем просто . А Вы на какои планете живете ? )"

Путин

"[quote="Гость"]Они их не боятся. Просто мало кому нужен "второй сорт с грузом".[\/quote]\n
про человека 2 сорт?? а Гости тогда кто?)) 3 сорт"

Гость
Тара Блак

Сообщение было удалено

Ну на этой планете с супругов спрос одинаков ,поэтому не повезло обоим.А родителям засовывать нос в отдельную семью не стоит в любом случае.

Я тоже знаю много семей ,когда в последующем браке ,люди набравшись жизненного опыта и умерив свои амбиции,жили достойней чем в предыдущем.

Просто вопрос адресован автору и иже с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, и жениться они будут только по твоему указанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем ты лучше разведенки? Почему ты не мразина, а она мразина? Или ты живешь на другой планете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если стали приставать, так не зря, заслужила значит, на пустом месте никто ни к кому не лезет.Обоснуй чем они эти женщины грязные и чем ты чище их? Какому слову плохому я тебя научила порядочная женщина? У тебя нимб над головой не висит? Если ты плохих слов не знаешь, так тяжело же жить тебе на этом свете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы общаетесь только с такими женщинами, не значит что все такие. Мне вас искренне жаль.

Гость

"[quote="Автор"]Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в\/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают о наличии ребенка-бегут как черт от ладана. Максимум чего хотят- так это несерьезных отношений. Я считаю, что такие мужчины боятся трудностей и ответственности, т.е. они слабаки и тряпки. Таких мужчин и мужчинами то трудно назвать. А как считаете вы?[\/quote]\n
Да как сказать,соседство с кем , даже в маршрутке ,вам более приятно.Либо это доброжелательная мамашка с шустрым пареньком или юркой девочкой,которой так и хочется сделать комплимент а ребёнка чем-нибудь угостить.\n
Либо с перекошенным злобой от собственной значимости лицом - Оно,рядом с которой ноет гундосая,невоспитанная сопля, от которых рвотный рефлекс у всего автобуса."

Не боятся они, просто не любят, а ребенок женщины - это как бы свидетель обвинения для его совести. Поматросить тетю и бросить - это не стыдно, а вот на глазах у ее ребенка, а вдруг он привяжется - это уже не удобно...

Лень перечислять все известные мне случаи, когда мужчину чужие дети не остановили. Приведу самый яркий пример. Сын моей знакомой ушел от жены с одним собственным ребенком к женщине с пятью (!) чужими детьми.