Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают о наличии ребенка-бегут как черт от ладана. Максимум чего хотят- так это несерьезных отношений. Я считаю, что такие мужчины боятся трудностей и ответственности, т.*****. они слабаки и тряпки. Таких мужчин и мужчинами то трудно назвать. А как считаете вы?
Всегда настораживает тот факт, когда человек говорит о себе "я умный(ая)"
точно также,только сами подумайте мужикам свои то дети не сдались,а тут чужие
Нормальный мужчина заинтересован во взращивании своего потомства. Почему он должен брать ответственность за чужого ребенка? Ты еще напиши "если любит женщину то должен полюбить и ребенка".
А я считаю, что этим мужчинам просто не нужен чужой ребёнок. И они на 100% правы. Никто не обязан воспитывать чужих детей.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Мужчина может просто не любить чужих детей, не хотеть заниматься их воспитанием, не хотеть материально вкладываться в чужого ребенка. Это их право. И это не показатель того, что они слабаки.
Я считаю, что это их право выбора. Ну не хотят они чужого ребенка. Как известно женщин на наших просторах больше чем мужчин, ну вот они и находят молодую привлекательную и без ребенка. А то что бояться трудностей так это небезосновательно, а то вначале возьмут женщину с ребенком, а потом на форуме появляются темы, что муж родного ребенка любит больше чем от первого брака, свекровь не признает моего ребенка и т. д.
Была тема про разведенок с детьми. Там мужики однозначно выразились, Мало того, что б/у, так еще и с довеском. Полно молодых-симпатичных без детей.
Сообщение было удалено
Как вы смеете детей называть довесками! Это же дети! Не бывает чужих детей!
Сообщение было удалено
Вот именно так я и считаю: если полюбит-примет и с ребенком, и с двумя, и с тремя.
[quote="козырная буба"]ребенок здесь не при чем. /quote]
+
Сообщение было удалено
+100!
ну, а зачем мужчине чужой ребёнок? почему слабак сразу, ему просто не нужны ваши сложности и проблемы
Сообщение было удалено
угу, вот и вы поищите себе М с двумя -тремя детьми, которые с ним живут
Сообщение было удалено
да? ))
Сообщение было удалено
да бох с ним, с полюбить и принять. дак вы ж все двое-трое-четверо жилплощадь занимать будете и деньги тянуть как минимум, а как максимум на вас еще вниманием разоряться.
Сообщение было удалено
С какой стати? Полюбит-то Вас, а не ребёнка. Ребёнок - это не часть Вас, это отдельный человек, которого мужчина имеет полное право не любить.
я считаю что такие мужчины хотят свою собственную семью и своих собственных детей, это нормально что они бегут
Сообщение было удалено
аналогично. каждый вправе иметь свои предпочтения. кому-то принципиально- без детей, кому-то принципиально блондинка с 2-ми во. и нет тут никаких боятся трудностей и пр. имеют право полное
вы бы, наверное, сами бы не вышли за каждого пошли
Сообщение было удалено
Если бы полюбила и если бы мужчина был достойный - то приняла его бы и с ребенком (с одним).
Сообщение было удалено
Ну вот и повторяйте эту мантру, может и подействует. Муж то бывший наверняка не на войне погиб?! Позвольте угадаю, козел да? И второй, и третий тоже запросто могут оказаться козлами только потому что не поняли что вам "должны"...
Сообщение было удалено
подарите моему ребенку квартиру. он же вам не чужой
Сообщение было удалено
Конечно, это же детки!
Ищите мужчину с ребёнком .
Сообщение было удалено
вот! если бы полюбила. значит- не полюбила.
и вас не полюбили
Сообщение было удалено
а молодые типа не б/у?
Сообщение было удалено
вот и флаг вам в руки, поищите среди таких М, может и сойдётесь на том, что у каждого из вас уже есть ребёнок
Сообщение было удалено
ну, или , хотя бы 1000 рублей
Женщины задайте себе вопрос, почему вы ненавидите детей мужа от прошлого брака. Задали... а теперь, ответьте на вопрос автора.
Сообщение было удалено
)) я вчера ссылку на сайт кидала : мать-одиночка 22 лет с семью детьми ищет папу.
(это про молодость)
Сообщение было удалено
Бегут не от ребенка, а от самовлюбленной и деспотичной бабы! Если мужчина влюблен, ребенок не помеха.
да я ваще не понимаю зачем сейчас рожают бабы,для чего,для кого??столько бабла на них уходит,и крики,какашки,памперсы,потом прокладки
Сообщение было удалено
Если у Вас свой дом квадратов 200,где Ваш ребенок не будет сидеть у мужика на глазах,если Вы имеете достаточно средств чтоб полностью обеспечить своего ребенка и оплатить ему даже вышку-тогда да,Ваш ребенок не проблема.
А если у Вас простая квартира трешка,где все постояно сталкиваются и видят друг друга и денег у Вас так себе-то конечно мужикам такое не надо.
Сообщение было удалено
и че
Сообщение было удалено
а тё, что молодая- не значит не бу и без детей
Если женщина хочет замуж за молодого-перспективного без алиментов ,проблем с БЖ и их детьми - она мудрая, е если мужчина хочет того же самого он (цитирую)..........боятся трудностей и ответственности, т.е. они слабаки и тряпки. Таких мужчин и мужчинами то трудно назвать
Это как?
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я деспотичная дама? Самовлюбленная - может быть, но не деспотичная...
Сообщение было удалено
цветы жизни которые? ))
Сообщение было удалено
ну вот ты такого и поищи, с 2-3 детьми и разведенного. ))
Сообщение было удалено
Всем бы помог, но сам не шикую. Всем знакомым помогаю. Будьте добрее в этом мире.
а вообще, кажется, что это подругина разводка. ))
Немного не так. мужики как рассуждают.вся любовь сыну. а ты пришлый.!
А если ещё ребёнок. новая иерархия!
Сообщение было удалено
еще чего, мне не до разводок
Сообщение было удалено
Если МОЙ ребёнок мылит глаза какому-нибудь мужику, то гнать такого мужика-козла пинком под зад.! Я так всегда и делала!
Сообщение было удалено
вы ооооооооооооооооочень деспотичны, одно ваше заявление о том, что М, которые не хотят Ж с ребёнком - тряпки - чего стоит. У вас либо они такие как вам нужны, либо г***о
Автор, где папаня ребенка? Где этот козел?)))
Сообщение было удалено
Так они и и валят не дожидаясь пинка ))))))))))
Сообщение было удалено
пошел плодить других самок
Их можно понять, не всякий мужчина способен полюбить и принять чужого ребенка.
Сообщение было удалено
пошел плодить других самок
Сообщение было удалено
дай ссылку!! )) я в шоке..