Девчонки,помогайте ) Нравится мужчина,весь в работе,не знаю,как с ним встретиться,какую "культурную" программу придумать) В соц.сетях переписываемся,он ,думаю,понимает,что симпатичен мне.Но для него работа-первое место.Не хочу показаться странной,но,возможно,отношения мне с ним совсем и не нужны.Меня просто тянет к нему животной страстью,если вы поняли,о чем я)Но я достаточно стеснительная для "официальных" свиданий.Что делать в таком случае?Что можно придумать?Хотелось бы встречу с каким-нибудь "хеппи эндом" для меня)))
пригласи его к себе на рюмку чая
Нажи желания не обязаны сбываться.
Сиди и жди когда сам предложит, а если не предложит то не хочет.
пригласи его на ужин перетекающий в завтрак)
безо всякой культурной программы просто предложите встретиться, погулять, выпить по чашке кофе в кафешке. И не торопитесь, спрячьте до времени животную страсть.
работа для него на первом месте - какая наивность...
по сути - просто напишите в приват - давай выпьем по кофе, без мудреностей и программ
Сообщение было удалено
Мхом в ожидании покроешься!
Сообщение было удалено
Лучше. не желаешь ли попить кофею. со мной утром!
Сообщение было удалено
-
на полистироле мох не растёт.
Сообщение было удалено
-
-
неа, это уже другой кофе. Сначала кофе в кафешке, а утренний кофе подождёт...
Напишите что-то вроде: "Привет, давай встретимся, посидим допоздна, потравим анекдоты, а утром я испеку тебе вафельки. :)"
Сообщение было удалено
и пусть в аптеке че-нить к чаю возьмет
И вы всерьез считаете что он на такое пойдет? Далеко не все мужики бросаются на все, что движется.
Сообщение было удалено
)))))
Можно не говорить а соответсвующе одеться
к себе звать не вариант,потому что живу не одна.Зато он один))))
аххаха тема про "в апетеке к чаю" улыбнула очень)
А если серьезно,сидели мы с ним уже "за чашкой чая",так что надо что-то другое.Предлагала ему пару раз встретиться после,он с радостью соглашался,но как назло к концу недели уже у меня не получалось.Теперь времени навалом,и встретиться реально хочу,но ,простите,третий раз ему об этом писать-как бы не подумал,что я чокнутая,с виртуальными какими-то планами,которые все в жизнь воплотить не могу)
Сообщение было удалено
у него нет девушки,он не отвечает отказом-тогда почему бы и нет?
хотя,возможно,я ему и не нравлюсь,просто не хочет меня обижать.
но тогда зачем в первый раз встретился и сам потом же писал и продолжал общение не только по моей инициативе..?тоже непонятно..Ох уж эти мужики!Вроде,всё у них просто,а с другой стороны-не поймешь!
Напиши: Можно я переночую у тебя? Сегодня я не хочу идти домой.
Эт те зачем? Ищи мужа, а не для потраха! Или реально себя с животным ассоциируешь, раз животная страсть появилась?
Сообщение было удалено
Да рано мне еще о муже думать.Мне 21,для меня это рано.Это индивидуально для каждого,так что на этом зацикливаться не стоит.
По поводу страсти-я сказала,что он мне реально нравится,и,возможно,я бы действительно с ним хотела отношений.Но если рассматривать тот вариант,что они ему самому сейчас не нужны (да и мне тоже по большому счету они далеко НЕ необходимы),тогда на ум пришла другая мысль,которая вполне меня удовлетворит.Думаю,и его тоже.Надеюсь по крайней мре)
Сообщение было удалено
Вариант)
Еще можно попросить друга, чтоб тот ему сказал: Чувак, своди её уже куда-нибудь
Знаете я поняла в свои 27 одно- Девочки Девушки Женщины!!! Лучше пусть на Ваш прямой вопрос ответят прямым отказом или согласием - вот сейчас есть муж гражданский и есть человек которого я про.б.ла из за того что мы оба тормозили в свое время - мне как то печально - могли бы попробовать - и возможно всё было бы по другому - говорите прямо и всё станет понятно - а если стесняться ходить вокруг - ничего скорее всего не выйдет - мужики они тоже стесняются, жутко боятся быть отвергнутыми и боятся что не ответят взаимностью.