Девушки, хотелось бы услышать от Вас совета, как мне поступить в следующей ситуации. Я на последнем месяце беременности, осталось буквально недельки две до рождения нашего малыша. Муж у меня старается очень, работает на двух работах, хотя ему только 19 лет. Я старше него на 4 года. Недавно узнала, что он меня обманул и не один раз. Совсем недавно после работы ночной (работает в клубе ночном барменом) пришел домой на три часа позже, жутко пьяный, и еще и без футболки, в куртке на голое тело!!! Оправдался тем, что после работы перебрал с коллегой, а футболку из раздевалки кто-то украл (в клубе работают в сменой одежде). Я конечно же не поверила, но и допрашивать не стала. В принципе, я никогда не запрещала ему посидеть с друзьями, даже порой сама говорила, что если он устал и хочет погулять, встретиться с друзьями, пусть идет, но чтобы я не беспокоилась всегда меня предупреждал, что задерживается. через какое-то время он опять пришел с ночной работы выпивший, сказал, что просто выпил после работы. И вот сегодня узнаю, что во второй раз, когда он пришел пьяный, его пораньше отпустили с работы, он встретился с друзьями, они гуляли, естественно, там были и девушки , потом, чтобы придти домой поспал в машине и пришел уже более менее отрезвевший. Я конечно все могу понять, но приходят в голову вопросы о первом разе, когда он пришел без футболки...что же тогда было? Изменил?! И что будет дальше? Он молодой, друзья все гуляют, а у него семья...может просто не готов к такой ответственности? И ведь появится ребенок, будет еще больше проблем, забот, работы, я буду вся в ребенке. Самое главное, он мне врет. Я вот думаю, уехать домой к себе, на родину, рожать, а он пусть сам определяется, что важнее для него. Правильно ли я поступлю?
перестать строчить разводки
ему 19!!! он еще сам ребенок, а вы к нему лезите со своим ребенком, естественно он не хочет ответственности, боится, он еще не нагулялся, ему еще года 3-4 гулять да гулять.
Ну если Вы выходили замуж за 19летнего мальчика, то и ждите от него поведения соответственно возрасту. Ваш еще и мужем пытается быть, о Вас заботиться, на двух работах работает... Может для начала поговорить и сказать, что не нравиться.
Не пойму: в чем он провинился?
Ну молодой, гуляет с друзьями, что такого? Что он в 19 лет должен после работы делать?
При чем тут возраст!!!? Если любит по настоящему - не на кого смотреть не хочется и в радость все хлопоты.
У вас видимо женитьба по залету?
тут каждая 2 тема разводка
Сообщение было удалено
на мать потом свое чадо спихнете?
Сообщение было удалено
Рассол вы это кому написали?
Не пойман- не вор. Ну и что, что без футболки пришел?
Вы еще за школьников замуж выходите и жалуйтесь потом, что он двойки из школы приносит и джинсы рвет играя во дворе в футбол.
в 19 лет не нагулялся еще конечно.
Сообщение было удалено
Эээ нет, я самостоятельный человек, взрослый, ответственный. И себя, и маму содержу уже пару лет, так что спихивать ни на кого не собираюсь ребенка. А помощь бабушки нам будет только приятна, да и ей, я думаю, будет приятно ощущать себя такой нужной нам )
Сообщение было удалено
Я написала, в чем он провинился, в том, что он врет!!!
зачем замуж выходить за сосунка? что такое 19 лет???
Сообщение было удалено
ха ха)))))))))
Школьника пузом приперла.
13... а так он Вам просто как носитель спермы был нужен, а теперь на фиг не сдался.
А мужик то, не промах, чует, что бабе никуда не упал, вот и дурит...
Взяла бы парня под 30, получила бы любовь, ласку и внимание. А теперь сама расхлёбывай.
ох ты беда-то какая! соврал он чего-то там! у вас, барышня, просто гормоны мозги затуманили и все. рожайте уж спокойно, а мужика в покое оставьте, дайте ему хоть иногда с друзьями расслабляться, а не все все время беременные истерики слушать
Автор,мне вас не жаль. У вас вместо головы тыква,извините, что бы беременеть от мальчика! Чего теперь от него хотите то?,он поступает по своему возрасту. Моему сыну 19.ть дите дитем. Не представляю если бы у него была сейчас семья. Он рвет джинсы играет в футбол и приходит подзно ночью,а я соответсвенно его ругаю,но как дите тоесть выполняю свой родительский долг. Вообще вы о чем думали когда с ребенком связывались?)
Сообщение было удалено
а он о чем думал, когда спал без презерватива. они друг друга нашли
моему мужу 19, но он очень старается))))))))))))))))))))
Совсем необязательно, что он врет. Может, правда напился. Мне, например, мой первый муж рассказывал историю, что лет в 20, примерно, после своего дня рождения проснулся утром на какой -то пригородной станции тоже в куртке на голое тело и мало что помнил (но говорил, что секса точно не было). Значит хорошо погуляли! А ему врать незачем было, мы еще даже знакомы не были.
Бедный паренёк. В 19 лет по залету женился и еще эта беременная курица мозг ему сношает.
Сообщение было удалено
Ему она не сношает.Сношает нам. мудрая девушка!
Обычно мальчики его возраста не думают о семье и детях. Об этом должны думать девочки вашего возраста. Дальше будет хуже. Он будет стремиться проводить время с друзьями, покупать себе дорогие мобильники, откладывать деньги на авто и отдых. А вы будете доставать его памперсами и истериками. Так что лучше уехать, спокойно родить и не ломать психику молодого человека.
куда было ТАК торопиться, чтоб выскакивать замуж за подростка да еще и беременеть сразу?????? Нормально для 19 лет он себя ведет.
Я тоже вышла замуж за 18 летнего, по залету так сказать...ниче хорошего из этого не вышло...не нагулялся. А вообще от человека зависит)
спасибо всем большое за ответы, критику вашу. Все сама прекрасно понимаю) Больше ваших комментарий не нужно. Ничего того, что я не знала, не услышала и, думаю, не услышу. Всем всего доброго. Счастливой семейной жизни и детишек всем здоровых ))))
Как можно взрослой серьезной женщине совратить незрелого подростка и еще ожидать что-то от него?
Вот и воспитывайте самостоятельно - самостоятельная вы наша.
Желаю вам того вдвойне, чего желаете вы мне )
Блин, ну какой может быть муж и отец из 19-летнего ссыкуна. Ему еще гужбанить, да девиц перебирать. О чем народ только думает? Как можно беременеть от ребенка???!!!
Сообщение было удалено
У меня соседи - именно такая парочка. Ему лет 17, он в школу ходил, а она с пузом и лет на 5 старше. Убогое зрелище))))) Видимо, мамки-папки им сняли хатку)))
Разводка, глупая при том. Потом выяснится, что он еще и негр.