Гость
Статьи
Мужчины-альфонсы, кто …

Мужчины-альфонсы, кто они такие?

Я живу с молодым человеком на 10 лет младше себя уже 1,5 года. Проблема в том, что он очень мало зарабатывает. Я же зарабатываю раза в 3 больше его. Деньгами в семье полностью распоряжаюсь я. Однако …

LENA
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Педро

Сообщение было удалено

ути -пути

Педро

так, не утипукай, а по теме пиши давай, гость. ))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

написала- разводка, чтобы такие волосатые гоблины как ты женщин пообзывали

Педро
Гость

Сообщение было удалено

я кого-то здесь обзывал?

мдяя.....

Гость

Читаю вуман прихожу в какой то ужас - где вы их берете и неужели так может кто то жить, зачем все это можно же сразу все прекратить в один момент или вам это нравиться?

LENA
Гость

Сообщение было удалено

Просто хочется верить в то, что он изменится.

Гость
LENA

Сообщение было удалено

Понимаете, для того что бы человек изменился нужен своего рода катарсис- сильный толчок, стимул, это может быть что угодно в том числе и любовь, но судя по посту у него только желание просто вести удобную жизнь, в принципе как я поняла так живет у нас пол страны- чтоб мужикам было удобно, это считается нормально. Сам он не измениться. Зачем поднимать ж-пу с насиженного места когда и так хорошо. У меня никогда не было таких мужчин , поэтому я не понимаю что может вас заставлять тратить на него время, хотя может я просто не опнимаю , а смысл есть

LENA
Гость

Сообщение было удалено

Желание иметь молодого и красивого любовника. Ведь это же так престижно в наше время!

Гость
LENA

Сообщение было удалено

Престижно?! Кто это сказал такую чушь. я первый раз от вас такое слышу. Ва обманули)))) Престижно когда на вас мужчина не скупиться - вот это престижно. Вон показывали передачу про жен миллионеров - как они вкладываются - вот это престижно

Гость
LENA

Сообщение было удалено

О,вот теперь я точно вижу,что разводка.Неумело.Можно тему закрывать,LENA

падонаг

Любишь молодое мясо плати, че тут скажешь то. Скока же он зарабатывает что ему на пиво не хватает.

Гость
LENA

Сообщение было удалено

Лохобойка

да и вообще семейка фанфуриков

Мое
Педро

Сообщение было удалено

Пидрила ты))) а не мальчег ))) еще и не русский

СЖО

[quote="LENA"

]говорит, что любит[/quote]

Он любит много пива.

А вы принимаете за любовь к вам.

Лана
Света

Сообщение было удалено

возраст автор не указала.как бы там ни было - пинком под зад.срочно. щас такая жизнь - 20-летние смахивают на теток, а 30-летние следят за собой больше.бывает - мальчики путаются)...автор - попользовалась и выкини. возьми другого.до определенного момента.пока клянчить не начнет.

Ужас какой. Автор, вы видно его дейсвительно любите, а он это видит и использует.

Гость

Сообщение было удалено

Енто любоффффффффффффффффь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: