Я живу с молодым человеком на 10 лет младше себя уже 1,5 года. Проблема в том, что он очень мало зарабатывает. Я же зарабатываю раза в 3 больше его. Деньгами в семье полностью распоряжаюсь я. Однако …
Сообщение было удалено
ути -пути
так, не утипукай, а по теме пиши давай, гость. ))
Сообщение было удалено
написала- разводка, чтобы такие волосатые гоблины как ты женщин пообзывали
Сообщение было удалено
я кого-то здесь обзывал?
мдяя.....
Читаю вуман прихожу в какой то ужас - где вы их берете и неужели так может кто то жить, зачем все это можно же сразу все прекратить в один момент или вам это нравиться?
Сообщение было удалено
Просто хочется верить в то, что он изменится.
Сообщение было удалено
Понимаете, для того что бы человек изменился нужен своего рода катарсис- сильный толчок, стимул, это может быть что угодно в том числе и любовь, но судя по посту у него только желание просто вести удобную жизнь, в принципе как я поняла так живет у нас пол страны- чтоб мужикам было удобно, это считается нормально. Сам он не измениться. Зачем поднимать ж-пу с насиженного места когда и так хорошо. У меня никогда не было таких мужчин , поэтому я не понимаю что может вас заставлять тратить на него время, хотя может я просто не опнимаю , а смысл есть
Сообщение было удалено
Желание иметь молодого и красивого любовника. Ведь это же так престижно в наше время!
Сообщение было удалено
Престижно?! Кто это сказал такую чушь. я первый раз от вас такое слышу. Ва обманули)))) Престижно когда на вас мужчина не скупиться - вот это престижно. Вон показывали передачу про жен миллионеров - как они вкладываются - вот это престижно
Сообщение было удалено
О,вот теперь я точно вижу,что разводка.Неумело.Можно тему закрывать,LENA
Любишь молодое мясо плати, че тут скажешь то. Скока же он зарабатывает что ему на пиво не хватает.
Сообщение было удалено
Лохобойка
да и вообще семейка фанфуриков
Сообщение было удалено
Пидрила ты))) а не мальчег ))) еще и не русский
[quote="LENA"
]говорит, что любит[/quote]
Он любит много пива.
А вы принимаете за любовь к вам.
Сообщение было удалено
возраст автор не указала.как бы там ни было - пинком под зад.срочно. щас такая жизнь - 20-летние смахивают на теток, а 30-летние следят за собой больше.бывает - мальчики путаются)...автор - попользовалась и выкини. возьми другого.до определенного момента.пока клянчить не начнет.
Ужас какой. Автор, вы видно его дейсвительно любите, а он это видит и использует.
Сообщение было удалено
Енто любоффффффффффффффффь