Я живу с молодым человеком на 10 лет младше себя уже 1,5 года. Проблема в том, что он очень мало зарабатывает. Я же зарабатываю раза в 3 больше его. Деньгами в семье полностью распоряжаюсь я. Однако его материальные возможности не совпадают с его потребностями. Поясню: он очень любит пиво-хочет, чтобы оно лилось рекою, но я же не на пивзаводе работаю. На его пиво уходит много денег из семейного бюджета. И не только на пиво, но и на сигареты тоже. Если я ему не даю денег на пиво-он очень нервничает. Из-за этого у нас постоянные скандалы. Я называю его "малолетним альфонсом". Скажите права ли я? И как можно с этим бороться?
Хм... В России процентов 80 семейных мужиков - альфонсы...
А виноваты в этом - женщины. Вот такой вот круговорот получается)
да, есть такой тип мужчин, живут за счёт женщин - слабаки.
Сообщение было удалено
1. Правы.
2. Никак.
Ну а что вы хотите, когда молодой человек со зрелой дамой живет и спит? ЗА все нужно платить
Сообщение было удалено
-
а мне кажется, сильная женщина не стала бы терпеть альфонса рядом с собой.
а вы хотите, что бы он вас как девочку лелеял? он видит в вас маму
Да у паренька по ходу алкоголизм уже на последней стадии....
как можно так любить пиво)))))))))) алкаш альфонс наркоман табачный и урод ваш малолетний сожитель, вы будете еще более правы если пинком под зад спровадите такого. Бороться с таким что ссать против ветра, уже разбаловали дальше некуда
понятно, тема разводка. Но возможно интересное продолжение: кто они, женщины, содержащие альфонсов?
Тю, он еще с вас мало берет)
Спать с тетехой на 10 лет старше себя - да ему нехилую зарплату вы должеы платить и проценты за вредность.
Сообщение было удалено
говорит, что любит
зато она перед подружками можот похвастаться, что у нее есть мужчина
Сообщение было удалено
Почему же сразу разводка? Вы думаете не бывает таких в жизни огорчений?
Сообщение было удалено
так за слова о любви платят больше. не может же он вам правду говорить. за правду можно и пинка под зад получить
Сообщение было удалено
-
Лена, ну хорошо, можете обманывать нас - себя-то зачем обманывать?
Сообщение было удалено
Ну а если этот альфонс молод и привлекателен, в постеле хорош, тоже нет?
Это мужчины с красивой внешностью, из простых и бедных семей, которые не способны заработать себе денег, не хотят работать.
Сообщение было удалено
а что ему еще говорить, Вы его содержите
Сообщение было удалено
не, начальная, но бежать от него уже точно пора.
гость 17
зачем его содержать? "Если вам нужен стакан молока, нужно ли держать для этого корову"?
Сообщение было удалено
тебе шашечки или ехать? ))
Ты бы еще на 20 лет моложе пригрела, а? ))
Все закономерно - с него молодой крепкий член, с тебя пиво. ))
Сообщение было удалено
Богатые, но страшные?
Вы же сами добровольно пошли на такие отношения, и абсолютно объективно называете вещи своими именами. Чего ж тогда жалуетесь?
Сообщение было удалено
Богатые, но пожилые.
Сообщение было удалено
+100! Так оно и есть.
Сообщение было удалено
Вот пример - это Андрей Малахов из "Пусть говорят".. ))
Вроде - он даже книгу про своих "мамочек" выпустил..
Сообщение было удалено
может и слова свои доказать можешь? ))
не пори чушь.
Лена 26,
альфонс - вещь, а настоящий мужик не то же самое, что вещь, которую вы можете купить. И вы прекрасно осознаёте разницу.
по мне альфонсы - это все мужчины, пытающие устроить свой бытовой комфорт за счет женщины. Есть явные альфонсы, есть замаскированные, но тем не менее со временем все вылазит наружу. Альфонс не против, чтобы его женщина тягала тяжести, упахивалась до невозможности, покупала ему разные цацки, на которые он не в состоянии заработать...Альфонсов сейчас очень много, т. к все пытаются устроиться потеплее
Сообщение было удалено
можно и не называть вещи своими именами, он её "типа любит", и она в это "типа верит". а деньги в сущности такая мелочь, не важно у кого они именно, когда "любовь".
Лена 30
откровенность за откровенность:
есть женщины, явно живущие за счёт мужчин, это жрицы любви.
И есть замаскированная форма: многие хотели бы выйти замуж за состоятельного, чтобы не иметь материальных проблем.
вах, Лена не Автор, Автор не Лена, прошу прощения у обеих...
Кстати, наблюдение (имхо): почему-то альфонсы всегда многопьющие и многокурящие.
Сообщение было удалено
А это нормально.Тут нет ничего позорного.Так во все времена было.А сейчас мир перевернулся-мужики яйца растеряли совсем.И это-ПОЗОР мужскому роду.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
------------------------
Сообщение было удалено
остались лишь отдельные особи, вымерающий вид.
Гость 34
фишка в том, что процесс утраты мужчинами мужественности закономерно сопровождается утратой женщинами женственности. И я совсем не уверен, что именно мужчины являются инициаторами этих нежелательных изменений.
Сообщение было удалено
Это уж точно!
Сообщение было удалено
-
чувствуется серьёзное биологическое образование...
Сообщение было удалено
ыыыы.. ))
тоже поржал.. и русский там на 5 с +.. )))
И как можно с этим бороться?
Замени малышу пиво и сигареты сисьге.
и как у него стоит еще, алкаша такого гнать сраной палкой
Сообщение было удалено
так ты как бы тоже не мальчик, не хорохорься
тема разводка, лишь бы женщин лишний раз oбосрать
Сообщение было удалено
не мальчег, я не хорохорюсь, но уж точно до ПОЖИЛЫХ мне еще очень далеко.
Да и вообще - у меня большой + - я мужик, а не баба. ))
Сообщение было удалено
у тебя большой минус- ты туп как дерево
Сообщение было удалено
обоснуешь может быть? Или только гавкать анонимно умеешь? ))
Сообщение было удалено
гав-гав !
Сообщение было удалено
ты такая злобная, потому что тебя давно за ушками не чесали.. ))