Гость
Статьи
Интересует ваше мнение

Интересует ваше мнение

Начну с небольшой предыстории. Со своим МЧ познакомилась еще в школе. Встречаемся уже более 3 лет. Первая любовь, первые серьезные отношения и т.д. Год назад он бросил институт и сейчас служит в армии. (конечно я была категорически против его ухода из института, но меня никто не послушал, сделав все за моей спиной).
На данный момент он находится в госпитале и на ночь может уйти. Он хочет, чтоб мы провели ночь вместе в какой-нибудь гостинице неподалеку. Казалось бы все замечательно! Но никто не учел, что мне придется поздним вечером ехать за город одной, утром впихиваться в электричку, чтоб успеть в институт, плюс материальный вопрос полностью на мне, потому что естественно у него нет денег.
На мой взгляд здесь больше проблем, чем романтики. А вы как считаете?

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам не нужно туда ехать

подруга

потерпит)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

++++

Гость

У молодого человека обострение спермотоксикоза, мозг выключен. Пусть правой рукой поработает и не создает Вам проблем.

Гость

странный парень. Раз уж так невтерпеж, мог бы сам с финансами вопрос решить. Есть же друзья в конце концов. А то его как барыню на все готовое привезут. А вам - оплати, привези, полюби, еще и домой сама топай

Лида-да

он же сам захотел в армию, пусть сам и справляется со своими проблемами, обнаглевший у вас пацан

Колючка

Подождет, ничего с ним не случится. Чувствуется какое-то безразличие у него к вам. Да даже если и оплатит гостиницу, автор я думаю ехать не нужно. Вот вам и ситуация проверить отношения и лишний раз удостовериться в правильности своего выбора.

Таня

ага, езжайте, потом еще забеременейте и поженитесь, а потом обязательно его содержите, когда из декрета через полгода после родов выйти вынуждены будете.

ну девушки, зачем вам такие "любимые" которые вам ничего кроме проблем не приносят? пока мужчина не научится проблемы самостоятельно решать ,нефиг и связываться с таким! а то мамки с ним наньчутся, а потом их девки забирают и тоже давай нянькаться! проблемы за них решать, сопельки вытирать...

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

cогласна с бухие бухи. так же ездила чтобы просто увидеть ненадолго. парень после стал на ноги и мы и сейчас вместе

Гость

Моё мнение, что автор коза. Месяцы не виделась с "любимым", и в лом ей на электричке съездить! Я бы полетела только ради встречи, не говоря уже о том. что тут возможность целую ночь вместе провести.

И это при том, что по жизни придерживаюсь мнения: платит за всё должен мужчина. Но есть же рамки разумного! Тут совершенно другая ситуация!

Гость

Что ж сразу обзываться? На тот момент я приезжала к нему каждые выходные. Так что не так уж он и соскучился.

В итоге, я съездила. Конечно не из-за вашего комментария, я так сказать по велению сердца. И действительно жива, здорова - не жалуюсь.

Теперь его перевели служить в Мурманск. И он ждет,чтоб я приехала к нему с его родителями...И теперь вы тоже скажете, что "я бы полетела только ради встречи..." или все-таки стало бы немного обидно, что вам говорят, что делать, совсем не учитывая обстоятельства?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: