Гость
Статьи
Один всегда любит …

Один всегда любит больше

Говорят, что в отношениях один любит, другой позволяет себя любить, так ли это?
В смысле, что в паре один человек всегда любит больше? или есть все же какой-то баланс?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Керен

Ну есть еще вариант когда оба не любят.

подруга

где-то может и так, у нас например все взаимно

Гость

у меня муж меня больше любит чем я его

Гость

в любых отношениях всегда есть неравенство.

Гость

согласна с автором

Гость

я бы сказала, что на протяжении брачной жизни кто-то в ком-то больше нуждается. по очереди. Ну без взаимной любви брак не возможен.

Гость

даже если поначалу оба любят, потом всё равно один обнаглеет.

Автор

Лично из моего жизненного опыта получается, что или я люблю больше, или меня. Чтобы прямо идиллия была - равенство и паритет - пока не наблюдала. Вот думаю, у меня это только или это вообще типично для общества?

Колючка

Думаю все зависит от продолжительности общения. А вообще поочередно да, это так.

Гость

мужчина с возрастом становится несноснывм, каким бы прекрасным он ни был раньше

элен

у меня тоже не было равенства. вечно перекос.

Гость

очень часто женщины после свадьбы относятся к мужу как к собственности с какой-то маниакальной привязанностью, принимая свое чувство за любовь. Каждая женщина убеждена, что она действительно любит, а муж ни фига ее не понимает.

мики

Еще как есть, даже если пара это не отслеживает.

Без баланса, без 50%50 - ни одна пара и года не проживет.

мне кажется я всегда люблю больше....так обидно(

Гость
мики

Сообщение было удалено

да перестаньте вы

нет никакого баланса даже в природе

живут еще как

Ксения

Я тоже раньше думала что один любит а второй позволяет себя любить.

Вот вам история из жизни

В меня был влюблен парень, младше, мы с ним общались все нормально (чисто друзья). Как то я заметила что мы начали реже видеться, хотя любить он меня не переставал ( как потом он рассказал: он просто хотел забыть меня), через время наши встречи уменьшились к НУЛЮ. Я конечно немножко волновалась (просто хороший парень, особенно как друг. Проходит 2 недели как мы не общаемся и я понимаю: - КАК МНЕ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ (его глаз,голоса,запаха улыбки, наивности ит.д.). Я девушка стеснительная, НО переборола в себе гордыню, пригласила в парк погулять (он морозился, боялся что опять вернутся те чувства, а я просто с ним чтобы рассеять скуку) я была в шоке, так как я и подумать не могла что у меня хватит смелости. В итоге мое напорство (откуда оно взялось понятия не имею) его победило, мы погуляли. на следующий день он позвонил, пригласил меня посмотреть закат ... В итоге, знаете девушки, мне кажется любовь взаимная с неба не свалится просто так , а ее нужно заслужить. У меня раньше были парни, которых я любила, а они меня не ценили. Щас с Максимом я реально чувствую равенство в любви и знаете ето а....х...е чувство. мне кажется бог меня нагородил за мои мучения)

подруга
Автор

Сообщение было удалено

А как определить, в какую сторону перекос?

подруга

Сообщение было удалено

+1

Автор
подруга

Сообщение было удалено

ну, мне кажется это видно, по отношению человека. Кто больше вкладывает физических и духовных сил в другого человека.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Ну тут пишут, что ровно не бывает, так помогите перекос определить, по каким параметрам определяется?

Alvage

В большинстве случаев ДА, и это самый крепкий союз

Гость

Взаимная любовь есть Нравенство возникает только из за комплексов в человеке и разной самодостаточности. Вот человека любят а ему кажется что он недостаточно красив , и все поехало . И получается он любит а ты позволяешь, хотя на самом деле все взаимно.

Арси

Всегда удивляло как люди могут сравнить несравнимое. Вы не другой человек и что он думает и чувствует вам неведомо, а внешние проявления ну никак не являются 100% показателем, особенно учитывая, что трактовать их можно как душе угодно.

Автор,
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и думаю, может мне кажется, что меня любят из-за моих комплексов или наоборот эгоизма, может я воспринимаю свои знаки внимания более весомо, чем знаки внимания любимого человека. Поэтому и интересно услышать мнение людей с опытом, как они себя ощущают в отношениях - более любящими или все же более любимыми.

Гость

баба должна любить больше, тогда и прислуживать будет нормально и требовать особо ничего не будет

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, я считаю должен любить больше мужчина, он же сильней , если что , все вытерпит ))

Гость

коммент ***** про "бабу, которая должна любить больше" отвратный..И влюбляются же дурищщи в таких ***** и жлобов. Самооценка нулевая, жалко таких девушек, женщин.... не надо соглашаться быть ковриком для ног, никогда не заслужить унижениями ответных чувств, максимум попользуется, пока удобно...Для мужика ВАЖНО любить самому !!! в кайф ему это, поэтому все так удивляются, когда например мужик стерву любит...а ему в кайф..т.к. ОН ее добивается, а не наоборот !!! жди когда мужик сам полюбит ! не падай сразу в ноги ему унижаясь ПЕРВОЙ показывая чувства ! тогда потом не будешь завидовать, что другой все дарят-покупают, а ты как в том посте..."прислуживаешь нормально и ничего не требуешь....")))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: