Я живу в мужем 7 лет, у нас есть ребёнок. Наши отношения начались тогда, когда его бросила жена и ушла к любовнику. Моему мужу приходиться общаться со своей бывшей, потому что у них есть ребёнок. …
Сообщение было удалено
ага и не считает это изменой и предательством в добавок....
мой по началу тоже ездил, но меня хватило на год, потом я все хвосты обрезала, или она, я уже толком и не помню...
Сообщение было удалено
Мне тоже бывший говорил-ты лучшая,только тебя люблю,а зачем он это говорил,ни отношений,ни секса сейчас невозможно,у каждого своя жизнь..
Сообщение было удалено
Это просто жалость, муж пожалел вас.
Сообщение было удалено
Меня не за что жалеть,все в личной жизни нормально,у него не знаю как,вроде тоже ничего.Еще выразил сожаление-зря расстались...Какая теперь разница,можно было этого и не говорить.
Сообщение было удалено
А кто был инициатором расставания?
Сообщение было удалено
Ну вот, то каждая бывшая себя нахваливала, а тут и сказать нечего. Любители приврать на форуме, ведь правду всё равно никто не узнает. Можно и приукрасить)
Сообщение было удалено
Он был инициатором,ушел к другой,а потом вроде как пожалел об этом..если это правда конечно,мог и соврать-может во 2 семье отношения не складываются..
Сообщение было удалено
Гость, вот видите! Вы сами ответили. Ваш муж делает вам комплименты не потоиу, что вы такая хорошая, а потому, что "отношения во второй семье не складываются". Хотя это для вас не приятно, но зачем мужчине опять искать кого-то, когда есть бж. И вроде вы не совсем чужие люди и отношения были. Это проще, чем в третий раз начинать всё заново.
Но у автора другая проблема. В той ситуации бж сама ушла, а мужчины этого не прощают. Потому что задето их самолюбие.
"Автор. \n
Не сближайтесь. Лучше займите мужа, чтоб меньше времени оставалось на их общение. Что у вас дел общих нет = ребенок, походы в театры, да просто погулять, но, конечно не втроем. \n
Мужу сообщите доверительно и спокойно: "слушай, я пыталась подружиться, но не обижайся, как человек твоя бж не очень то интересна, видимо поэтому друзей нет. поэтому не срослось"."
Gala, спасибо. Это правда вариант.
А ревность моя - от недостатка внимания. Зачем ещё на других его растрачивать.
Сделай вид или правда найди себе мужчину ДРУГА. Можно на работе или бывшего одноклассника. Пиши ему ЧИСТО дружеские смс. Болтай при муже с ним по телефону. И при это смейся ЗВОНКИМ И КОКЕТЛИВЫМ смехом. Если спросит что происходит отвечай ПРОСТО ДРУГ. Мозги прочищает мужикам ОТЛИЧНО. И переключает внимание с бывшей на НЫНЕШНЮЮ тоже на раз два.
Сообщение было удалено
Ты лучшая из первой сотни. Но во второй первенство бьет все таки Таня.
Ты не мысли гони, а бывшую!!!Поганой метлой, любое твоё проявление слабости к ней, это её победа.
Скажи мужу напрямую: может вам сойтись, дружите половыми органами. А я себе ещё лучше мужа поищу.
Мне тоже однажды бывший муж предложил. Я пояснила, друзей мне хватает, а вот любовника наверное поищу. С этого момента тема была закрыта. Ну нет дружбы между БЖ и БМ, тут либо выгода, либо вернуть хочет,
Гость, дети наши общаюся и ребёнок бывшего со мной хорошо общается, он уже взрослый и всё понимает. Если у меня возникнут какие-то вопросы к БЖ, то я возьму телефон и позвоню ей. Номер я знаю, мы уже общались по телефону. Но зачем специально лишний раз искать поводы для встреч и общения?
Со своей ревностью я ничего не могу сделать. Я мужу доверяю, знаю точно, что не изменяет, я не против, чтобы он общался с другими... но это же бывшая.... у них были отношения...а вдруг рано или поздно воспоминания возникнут?
Уже возникли. Поверьте