Гость
Статьи
Девственница в 26 лет.

Девственница в 26 лет.

Добрый день, уважаемые форумчане.Как вы поняли из названия, я девственница и мне 26 лет.На внешность не красавица, но довольно симпатичная, есть высшее образование.По специальности преподаватель.В …

Lady
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Cherrybomb
Лира

Сообщение было удалено

По моему,народ мазохист!

Лира
Cherrybomb

Сообщение было удалено

не, народ просто время убивает.

Una donna cattiva
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Вы не догоняете: здесь специально пишут разводки, иначе форум бы уже загнулся за столько лет. А народ развлекается. Поэтому, если у кого-то проблема - надо обращаться к врачу, а не на вуман, где народ просто треплет языком от скуки. Почему, думаете, здесь регистрации нет? Админы забыли?)))

любимый
Cherrybomb

Сообщение было удалено

для вас это обыденная жизнь, а для окружающих вы кусок проблем со своими тараканами. Именно по этой причине вас стараются избегать, а вы всё глубже и глубже уходите в себя, становитесь некими изгоями.

любимый
Cherrybomb

Сообщение было удалено

для вас это обыденная жизнь, а для окружающих вы кусок проблем со своими тараканами. Именно по этой причине вас стараются избегать, а вы всё глубже и глубже уходите в себя, становитесь некими изгоями.

Лира
любимый

Сообщение было удалено

и как эти проблемы трогают окружающих, чтобы они начали избегать общения?

гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

ну понятно, для автора видимо это не такая уж проблема, что уж все. а просто пишет, от нечего делать, посмотреть, что скажут. Я сама так делаю, почему сразу разводка?? и это не исключает того, что я решаю проблему за пределами форума...от скуки иногда пишу ситуации из жизни, и это не разводки.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Потому, что Автор хочет об этом поговорить)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну она ж не с окружающими в реальности об этом говорит

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете?)

Тема - разводка, автор сдулась и даже на разовый сеанс связи не вышла)

аля

я лишилась девственности в 26, и мне дико хотелось секса, так что случилось это фактически с первым встречным с сз, благо он оказался хорошим, и мы уже полтора года встречаемся

дада

Автор, с вероятностью 99% вы - страшны как смерть, и вас никто не хочет. Займитесь внешностью, не врите себе. Всё поправимо, вам всего 26.

любимый
Лира

Сообщение было удалено

зачем заводить отношения с ходячей проблемой, которая не в состоянии в себе разобраться. Сначала такая особь может показаться причудливой, надеешься на её адекватность...но спустя некоторое время твой мозг закипит от её тараканов и предрассутков, ты будешь бежать не оглядываясь.

Лира
любимый

Сообщение было удалено

ну и чего вы это всё взяли? вон, мамзель выше написала, что у неё сложились отношения уже 1,5 года как.

гость
любимый

Сообщение было удалено

твой удел - ищи простушку, не напрягай лишний раз свой слабенький мозгггг, помрешь от перенапряжения

любимый
Лира

Сообщение было удалено

за данную мадмазель можно только порадоваться, что смогла выбраться из тернистых дебрей одиночества и предрассутков. А вот автор темы реально погряз в болоте неведения, что происходит. мысли о фригидности, лесбийских наклонностях...

любимый
гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, всегда так и делаю. Копаться в навозе чьих то предрассутков не мой удел, есть куда более приятные вещи.

Cherrybomb
любимый

Сообщение было удалено

Слово кусок у меня вызывает иное ощущение!

Cherrybomb
любимый

Сообщение было удалено

Не стоит вешать ярлыки на тех,кто хоть как то выделяется из толпы,не похож на вас! И весьма не плохо! Вы не один такой любитель!

Cherrybomb
гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю,уж больно он всех не любит,куча претензий! Вот от таких... у нормальных точно мозг закипит,постоянные придирки.. И ник себе взял...многозначный ))))

любимый
Cherrybomb

Сообщение было удалено

я не вешаю ярлыки) эти люди сами должны осознавать, что они ни от мира сего и не скрывать этого от других, дабы не вводить в заблуждение. Автор крайне обеспокоена тем, что у неё всё никак у людей...сложно признаться в собственной причудливости, проще списать всё на окружающих. Чем вы и занимаетесь, сударыня.

любимый
Cherrybomb

Сообщение было удалено

вы уже в ранг нормальности возвели шизоидные личности...видимо от своей нормальности они одиноки.

гость

71. я люблю причудливых людей, а простаков нет. особенно "не от мира сего" это моя страсть. люблю таких)

гость

шизофреники еще нравятся)

Лира
любимый

Сообщение было удалено

ну почему сразу не от мира сего, может она из серии "никогда бы не подумал"

гость

она "не объяснимо, но факт"

любимый
гость

Сообщение было удалено

ну тогда наркоманы, алкаши, маньяки ваш контингент. Там жуть сколько причудливости) я вас не осуждаю, это ваш выбор. А почему вы на меня накинулись с осуждениями, что люди "на своей волне" мне не по душе?!

гость
любимый

Сообщение было удалено

ну да особенно девственницы все поголовно наркоманы, алкаши и маньячки...

я просто себя считаю необъяснимой и невероятной)))просто так))я ж не от мира сего, поэтому мне это близко. надо поймать волну..

Cherrybomb
любимый

Сообщение было удалено

Быть девственницей - не от мира сего!!? Да вы голубчик шутник!!! Явно не от головы....вы не одни,не отчаивайтесь!

Cherrybomb
любимый

Сообщение было удалено

да будет вам известно,что шизофрения- психическая болезнь! А девственность,это не болезнь! Книги когда последний раз читали!?

Cherrybomb
гость

Сообщение было удалено

Да ему просто не нравятся девственницы!Как факт или ещё как то..А может просто не встречались..,а он тайно хочет..Ну лучше не стоит,не достойны!

Анна

Автор, не переживайте, Вам всего 26 лет. Только в этой азиатской стране нужно позти на кладбище после 25 лет.

Гость

Какая милая девушка... умная, не испорченная. Все у вас будет хорошо.

любимый
Cherrybomb

Сообщение было удалено

что вы от меня хотите?! Чтобы я восторгался вашей переросшей девственностью?! Не получается у меня вами восторгаться, я жалость к вам испытываю, не более того...столько ярких моментов в жизни проипать, пичалька...возможно у нас разные представления о простых человеческих радостях...вы упиваетесь своим одиночеством, я восторгаюсь обилием общения и разнообразных чувств.

Лира
любимый

Сообщение было удалено

это фигня, потому что нет человека, который как пара подходит, нет и ярких моментов.

гость
Лира

Сообщение было удалено

точно.

любимый
Cherrybomb

Сообщение было удалено

ваша долгосрочная девственность это ни что иное как нехватка внимания со стороны противоположного пола...как можно восхищаться нехваткой внимания и тёплых чувств?!

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Чем гордиться? Секс НЕОБХОДИМ для нормального женского здоровья, это Вам любой гинеколог скажет.

Лира
любимый

Сообщение было удалено

вы не думали о том, что может внимания и хватает, но нет кого-то привлекательного для неё

любимый
Лира

Сообщение было удалено

если вы не испытываете ярких эмоций от сексуального общения с противоположным полом, это объяснить можно лишь фригидностью.

Гость
Полистирол

Сообщение было удалено

Опять ты. С маменькой пипкой. Да найди ты тебе уже девственницу, задолбал. Только эта девственница свинтит от тебя к умелому любовнику сразу. как только сравнит.

гость

87. с чего вы взяли, что нехватка. или сейчас скажите, если девственница значит СТРАШНАЯ? так тогда вся проблема в том, что страшная, а не в том что девственница..

любимый
Лира

Сообщение было удалено

а вы не задумывались, что она в своём обличии сексуального переростка мало кому интересна. Ради чего мужчине столько гемора и возни с ней, ради престарелой девственной плевы?! Ради бревна, которое расплостается перед тобой в случае успеха?! Весьма сомнительное удовольствие, овчина выделки не стоит.

Cherrybomb
любимый

Сообщение было удалено

Охотно верю!!! С таки отчаянным криком! Что все у меня отлично!!!

Cherrybomb
любимый

Сообщение было удалено

Мы тут собрались не мою интимную жизнь обсуждать! Мы вас послушали и поняли,следующий!

Лира
любимый

Сообщение было удалено

я испытывала и испытываю, но это с определённым человеком, не было бы этого человека, не было бы этих эмоций. Так более понятно?

Cherrybomb
Лира

Сообщение было удалено

Привык "в широко" а мыслит узенько...

Лира
любимый

Сообщение было удалено

да вы-то откуда знаете какая она и как всё будет?

Cherrybomb
любимый

Сообщение было удалено

Любимый предлагает нам ибс..сь со всем что движется..т.к. получим яркие эмоции.!!

Путин
любимый

Сообщение было удалено

ну да знаток сексологии и психологии