Добрый день, уважаемые форумчане.Как вы поняли из названия, я девственница и мне 26 лет.На внешность не красавица, но довольно симпатичная, есть высшее образование.По специальности преподаватель.В …
Сообщение было удалено
По моему,народ мазохист!
Сообщение было удалено
не, народ просто время убивает.
Сообщение было удалено
Вы не догоняете: здесь специально пишут разводки, иначе форум бы уже загнулся за столько лет. А народ развлекается. Поэтому, если у кого-то проблема - надо обращаться к врачу, а не на вуман, где народ просто треплет языком от скуки. Почему, думаете, здесь регистрации нет? Админы забыли?)))
Сообщение было удалено
для вас это обыденная жизнь, а для окружающих вы кусок проблем со своими тараканами. Именно по этой причине вас стараются избегать, а вы всё глубже и глубже уходите в себя, становитесь некими изгоями.
Сообщение было удалено
для вас это обыденная жизнь, а для окружающих вы кусок проблем со своими тараканами. Именно по этой причине вас стараются избегать, а вы всё глубже и глубже уходите в себя, становитесь некими изгоями.
Сообщение было удалено
и как эти проблемы трогают окружающих, чтобы они начали избегать общения?
Сообщение было удалено
ну понятно, для автора видимо это не такая уж проблема, что уж все. а просто пишет, от нечего делать, посмотреть, что скажут. Я сама так делаю, почему сразу разводка?? и это не исключает того, что я решаю проблему за пределами форума...от скуки иногда пишу ситуации из жизни, и это не разводки.
Сообщение было удалено
Потому, что Автор хочет об этом поговорить)
Сообщение было удалено
ну она ж не с окружающими в реальности об этом говорит
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете?)
Тема - разводка, автор сдулась и даже на разовый сеанс связи не вышла)
я лишилась девственности в 26, и мне дико хотелось секса, так что случилось это фактически с первым встречным с сз, благо он оказался хорошим, и мы уже полтора года встречаемся
Автор, с вероятностью 99% вы - страшны как смерть, и вас никто не хочет. Займитесь внешностью, не врите себе. Всё поправимо, вам всего 26.
Сообщение было удалено
зачем заводить отношения с ходячей проблемой, которая не в состоянии в себе разобраться. Сначала такая особь может показаться причудливой, надеешься на её адекватность...но спустя некоторое время твой мозг закипит от её тараканов и предрассутков, ты будешь бежать не оглядываясь.
Сообщение было удалено
ну и чего вы это всё взяли? вон, мамзель выше написала, что у неё сложились отношения уже 1,5 года как.
Сообщение было удалено
твой удел - ищи простушку, не напрягай лишний раз свой слабенький мозгггг, помрешь от перенапряжения
Сообщение было удалено
за данную мадмазель можно только порадоваться, что смогла выбраться из тернистых дебрей одиночества и предрассутков. А вот автор темы реально погряз в болоте неведения, что происходит. мысли о фригидности, лесбийских наклонностях...
Сообщение было удалено
спасибо за совет, всегда так и делаю. Копаться в навозе чьих то предрассутков не мой удел, есть куда более приятные вещи.
Сообщение было удалено
Слово кусок у меня вызывает иное ощущение!
Сообщение было удалено
Не стоит вешать ярлыки на тех,кто хоть как то выделяется из толпы,не похож на вас! И весьма не плохо! Вы не один такой любитель!
Сообщение было удалено
Поддерживаю,уж больно он всех не любит,куча претензий! Вот от таких... у нормальных точно мозг закипит,постоянные придирки.. И ник себе взял...многозначный ))))
Сообщение было удалено
я не вешаю ярлыки) эти люди сами должны осознавать, что они ни от мира сего и не скрывать этого от других, дабы не вводить в заблуждение. Автор крайне обеспокоена тем, что у неё всё никак у людей...сложно признаться в собственной причудливости, проще списать всё на окружающих. Чем вы и занимаетесь, сударыня.
Сообщение было удалено
вы уже в ранг нормальности возвели шизоидные личности...видимо от своей нормальности они одиноки.
71. я люблю причудливых людей, а простаков нет. особенно "не от мира сего" это моя страсть. люблю таких)
шизофреники еще нравятся)
Сообщение было удалено
ну почему сразу не от мира сего, может она из серии "никогда бы не подумал"
она "не объяснимо, но факт"
Сообщение было удалено
ну тогда наркоманы, алкаши, маньяки ваш контингент. Там жуть сколько причудливости) я вас не осуждаю, это ваш выбор. А почему вы на меня накинулись с осуждениями, что люди "на своей волне" мне не по душе?!
Сообщение было удалено
ну да особенно девственницы все поголовно наркоманы, алкаши и маньячки...
я просто себя считаю необъяснимой и невероятной)))просто так))я ж не от мира сего, поэтому мне это близко. надо поймать волну..
Сообщение было удалено
Быть девственницей - не от мира сего!!? Да вы голубчик шутник!!! Явно не от головы....вы не одни,не отчаивайтесь!
Сообщение было удалено
да будет вам известно,что шизофрения- психическая болезнь! А девственность,это не болезнь! Книги когда последний раз читали!?
Сообщение было удалено
Да ему просто не нравятся девственницы!Как факт или ещё как то..А может просто не встречались..,а он тайно хочет..Ну лучше не стоит,не достойны!
Автор, не переживайте, Вам всего 26 лет. Только в этой азиатской стране нужно позти на кладбище после 25 лет.
Какая милая девушка... умная, не испорченная. Все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
что вы от меня хотите?! Чтобы я восторгался вашей переросшей девственностью?! Не получается у меня вами восторгаться, я жалость к вам испытываю, не более того...столько ярких моментов в жизни проипать, пичалька...возможно у нас разные представления о простых человеческих радостях...вы упиваетесь своим одиночеством, я восторгаюсь обилием общения и разнообразных чувств.
Сообщение было удалено
это фигня, потому что нет человека, который как пара подходит, нет и ярких моментов.
Сообщение было удалено
точно.
Сообщение было удалено
ваша долгосрочная девственность это ни что иное как нехватка внимания со стороны противоположного пола...как можно восхищаться нехваткой внимания и тёплых чувств?!
Сообщение было удалено
Чем гордиться? Секс НЕОБХОДИМ для нормального женского здоровья, это Вам любой гинеколог скажет.
Сообщение было удалено
вы не думали о том, что может внимания и хватает, но нет кого-то привлекательного для неё
Сообщение было удалено
если вы не испытываете ярких эмоций от сексуального общения с противоположным полом, это объяснить можно лишь фригидностью.
Сообщение было удалено
Опять ты. С маменькой пипкой. Да найди ты тебе уже девственницу, задолбал. Только эта девственница свинтит от тебя к умелому любовнику сразу. как только сравнит.
87. с чего вы взяли, что нехватка. или сейчас скажите, если девственница значит СТРАШНАЯ? так тогда вся проблема в том, что страшная, а не в том что девственница..
Сообщение было удалено
а вы не задумывались, что она в своём обличии сексуального переростка мало кому интересна. Ради чего мужчине столько гемора и возни с ней, ради престарелой девственной плевы?! Ради бревна, которое расплостается перед тобой в случае успеха?! Весьма сомнительное удовольствие, овчина выделки не стоит.
Сообщение было удалено
Охотно верю!!! С таки отчаянным криком! Что все у меня отлично!!!
Сообщение было удалено
Мы тут собрались не мою интимную жизнь обсуждать! Мы вас послушали и поняли,следующий!
Сообщение было удалено
я испытывала и испытываю, но это с определённым человеком, не было бы этого человека, не было бы этих эмоций. Так более понятно?
Сообщение было удалено
Привык "в широко" а мыслит узенько...
Сообщение было удалено
да вы-то откуда знаете какая она и как всё будет?
Сообщение было удалено
Любимый предлагает нам ибс..сь со всем что движется..т.к. получим яркие эмоции.!!
Сообщение было удалено
ну да знаток сексологии и психологии