Подскажите, что делать. Вчера у мужа была на работе пьянка, пришел поздно, стал неадекватно себя вести, разбил телевизор и угрожал выброситься из окна. А потом плакал на полу, говорил, зачем я тебе нужен, любви ко мне у него уже нет. Живем вместе 3 года. Что делать? Вести к психотерапевту? Или уйти (я боюсь, что у него опять появятся мысли о смерти). Просьба не писать язвительные комментарии,. Мне очень больно и тяжело. Ему 35.
кризис среднего возраста в тяжелой форме
Это пьяная агрессия,перепил,ну и всю правду высказал-чем недоволен в жизни..
Сообщение было удалено
Понятно, делать-то что?
Сообщение было удалено
Думаете? Ну да, знаю, что потом у него это проходит. А что же мне теперь делать со своей-то жизнью?
поговорите с ним. алкоголь умных мыслей человеку не даст, не принимайте слов близко к сердцу. если ситуация совсем критичная, идите к психологу. к психотерапевту пока рано. скорее угрозы суицида - банальная манипуляция. если б хотел покончить жизнь, сделал бы это молча. без огласки
Сообщение было удалено
Тоже верно. Спасибо вам за поддержку!
Стопудово, когда муж пришел домой поздно и пьяный, автор, вместо того, чтобы уложить невменяемого человека спать, начала устраивать вынос мозга и мотать нервы. Что-то трудно представить, что муж с порого кинулся мебель крушить. Какого хрена было спорить с пьяным?
Сообщение было удалено
В слкдующий раз спать укладывать, а не мозг сосать.
Сообщение было удалено
Единственное, что я сделала. это шутя попыталась затащить его в душ, никаких выносов мозга. Подобное поведение для меня не впервые, поэтому я прекрасно знаю, что с ним лучше не спорить. А вы читайте внимательнее - попросила совет дать по-человечески, а писать дрянь!!!
Сообщение было удалено
Это да,неспроста он начал крушить мебель,автор что-то высказывать начала..С пьяными лучше не связываться..
Сообщение было удалено
Вот же бл* дь!
Как вам еще объяснить, что я молчала? Или вы там сами по себе?
Что у трезвого на уме - у пьяного на языке. не любит он вас, тошно домой идти, а бросить жену - поступок нехороший, обществом порицаемый. Вот и хочется мужику сдохнуть от такой счастливой жизни, только по-трезвому об этом сказать язык не поворачивается.
Сообщение было удалено
Тогда это другое дело,если он так себя повел-просто допился до невменяемости,как-то это состояние называется-и да из окна выпрыгивают кто упивается,находит какое то помрачение..У трезвого же у него нет мыслей о смерти?Пить ему нельзя.
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться. Я бы, на месте вашего мужа, тоже раскидала мебель и прыгнула с моста. Прикидываю, с каким лицом автор открыла дверь, что мужа на самоубийство повело. Даже представить страшно.)))
Сообщение было удалено
Я предлагала развестись, он не хочет.
Короче, семейка дегенератов: сначала пьют, потом мебель ломают, потом орут и спать не дают соседям.
Сообщение было удалено
У человека горе, а вы улыбаетесь. Что же, жизнь рассудит.
Сообщение было удалено
Да уж, когда муж пьет, это точно горе. Но вы его сами выбирали.
Сообщение было удалено
Вы здесь для того, чтобы портить людям настроение? Вы считаете, что это нормально и адекватно с вашей стороны? Не дай бог вам такое почувствовать, что значит кризис отношений!!!
Сообщение было удалено
Напился раз в год - это правда пьет?
Сообщение было удалено
видимо у них есть опыт накопленный годами в таких ситуациях)) судят по стереотипам.
Сообщение было удалено
А почему другие не напиваются? И мебель не ломают?
Сообщение было удалено
а у вас настолько субъективное понятие о "других"?
Хотя да, в России - пару раз напился до свинячьего визга - золотой мужик, не каждый же вечер. Так вот, прикиньте, даже в России так не у всех.
Сообщение было удалено
в вашем понятие мир складывается из знакомых и родственников? и не факт что все так действительно гладкко, возможно с вами не всем делятся)) не будьте так категоричны)
Приберегите свой сарказм до того времени. когда вам станет страшно за жизнь НОРМАЛЬНОГО БЛИЗКОГО вам человека. Посмотрела бы я, как бы вы запели!!!
Вообще, автор сама хороша. На предположение, что она что-то не так сказала мужу и вывела его из себя, она начала материться, огрызаться, выяснять какой у меня опыт по части пригретых алкоголиков. И после этого кто-то поверит, что муж взбесился без причины? Так есть причина - и она в авторе: есть только ее мнение, а остальных надо поставить на место. Спокойно, без пафоса, ответить она не умеет. Так что вот вам, автор, бесплатный совет: держите себя в руках, сделайте лицо попроще, вы агрессивны и не воспринимаете критику. За сим разрешите откланяться. )))
Сообщение было удалено
давайте не будем тыкать друг в друга пальцем. у автора действительно тревожная ситуация, возможно вы просто не правильно поняли обе друг друга) агрессия - порождает агрессию) истина.
Сообщение было удалено
А вы после такого смогли бы спокойно общаться и отвечать на выпады, как у вас, у меня руки до сих дрожат, а вы... Не советуйте ничего, если не можете даже поддержать. И про алкоголиков лично у вас я вообще ничего не писала.
Сообщение было удалено
Да это Вы хороши! Вы же сами все провоцировали! Семейка дегенератов, так Вы по-моиму выразились! После тазика с г-ном вылитого на автора, Вы включаете типа крутого психоаналитика!!!! Противно от таких людей!
Сообщение было удалено
как видите, такие быстро смываются))
Автор,что-то мне подсказывает, что это не первая Ваша тема о проблемах с мужем. Нужно вам как-то разбираться в отношениях, попробуйте уехать в отпуск недели на две, успокоиться, все хорошо обдумать и проанализировать. Может, на расстоянии вам как-то удастся оценить важность друг друга и пересмотреть свои отношения. Но то, что отпускать все на самотек и просто наблюдать, что же будет дальше, неправильно - это факт.
разводитесь, дайте свободу. человек несчастен с вами, сказал ведь. и пусть себе вешается, топиться, в окно прыгает-это уже к вам отношения иметь не будет. если человек решится на самоубийство, уж, поверьте, никого он предупреждать не станет. а у вас психически неуравновешенный манипулятор с закидонами маминого сынка. дитятко великовозрастное, пустышку ему подарите.
Автор, 3 года живете, возраст уже хороший, а что с детьми?
34, Вы пишете стандартные фразы психологов, а автор просит конкретики, для того чтобы ее понять нужно знать причину его таких слов.А "отдохнуть и загореть" это не панацея в данной ситуации, после приземления в аэропорту проблемы семейные на них нахлынут с новой силой, к сожалению:)
Сообщение было удалено
вот если я не путаю, то автор уже как-то писала о проблемах, как результат, с тех пор ничего не изменилось. Я не об отдыхе говорю, а скорее об отпуске где-то на даче, чтобы было время думать и делать какие-то выводы: хочет она жить без него? может она жить без него? и т.д. А что тут конкретного посоветуешь? И так понятно, что дело - дрянь, зачем автору лишний раз говорить о том, что у нее в семье - п...д.е.ц.
38, Дело не дрянь, но и отдых на даче с мозголомством ничего ей не даст. Тут Важны критерии , то что им ооочень важно в жизни, что может продлить или разбить их отношения : дети, деньги, планы, цели. Понимаете меня??
разводка,больно автор пишет спокойно
всегда хотел узнать пьяный мужик всю правду говорит или стоит считать его слова малозначимыми?
Сообщение было удалено
Вы правы, таких тем уже набралось, кажется вот последняя капля...
Сообщение было удалено
Да, действительно, на отпуске весной. я уже думала, что сейчас улечу обратно домой, потому что сильно поссорились. Не знаю, может паузу сделать в отношениях...
Сообщение было удалено
Конечно спокойно. удивительно, что рука на клавиатуре не дрожит. Воображения не хватает представить всю опасность ситуации, да? Или что у всех бывают только шаблоны и стереотипы - пришел, ударил. уснул? Представьте, пока не бьет)
Сообщение было удалено
Так я ему и сказал, давай разведемся. потом прыгай сколько хочешь, но без меня. нет говорит, хочу вот сейчас) Фух, невозможный манипулятор похоже, только меня в психушку скоро загонит.
Автор, "пауза в отношениях", "пожить отдельно" это начало конца... У Вас дети есть?
Все эти "самоубийства", "без тебя будет плохо" -это жесткие манипуляции...Вы молодец , что смотрите на эти вещи трезво!
Сообщение было удалено
Спасибо, я стараюсь сохранять самообладание, детей нет, он не хочет.
Автор, позвольте уточнить , а почему? (не время, ипотека, конец света или что-то еще)
Сообщение было удалено
Не видит в них смысла. Хотя и я пока не хочу. Но ему то 35, а я на 10 лет моложе
Девушка , извините за грубость. Ноги берите в руки и бегом бегите от этого товарыыыща -мужа. Зачем Вы выходили замуж? Прально, чтобы была семья, дом, дети и т.д. Что из этого у Вас есть? У Вас есть истеричный мужик под боком, Вы еще пытаетесь искать смысл жизни с ним. Даже не задумывайтесь!!!