Я был знаком с девушкой в чате маилру спб и больше москва в 2010\2011. она из владивостока но была в том чате. если не знаете чат прекратился в 2011. у нее была страница в мире u-18 и ник в чате был юююююююююююю. ее кажется звали алина или наташа. я ее фоток к сожалению не сохранил хотя помню примерно как она выглядела. никто не подскажет как ее найти? думаю она бы меня вспомнила (я из америки).
она замуж вышла
откуда тебе знать? что вообще про нее знаешь?
поищи в других штатах
а зачем тебе?
Любовь что ли? Вот бы меня так кто-нибудь искал
Попробуй вконтакте вбить её имя, выбери город, листай и смотри по фоткам, пока не найдешь. Я так парня одного искала, правда, время нужно, я тогда не нашла, кого искала. Но не нашла скорей всего потому, что его там и не было, он из Турции. Нашла одного по внешности копия и имя совпало, написала ему, но он что-то несуразное отписал. Я тогда ещё долго сомневалась, он или не он. А тебе может и повезет))
хаха круто у вас женщины турков ищут на контакте. не я ее не найду. я не помню даже если ее имя алина или другое. и хотя она из владивостоке когда она была в чате она не сразу призналась что оттуда. так что и на контакте могла бы выставить какой ни будь мадагаскар. а можешь свой контакт мне дать ischunevestu@yahoo.com мне интересно читать ваши новости, например про турков, хотя сам врядли буду с вами общаться, т.к. в моей жизни мало интересного и не о чем писать.
Да снакомая ситуация) я тоже общался с девушкой она из Ярославля звали Милана вот теперь ее ищу но у меня сохранились фото я не думаю что в этом мире люди испоряются, надежда умирает последней!