Гость
Статьи
Жзнь несправедлива...

Жзнь несправедлива...

Люблю своего коллегу, общаемся с ним очень много по работе по телефону, но видимся раз в неделю.. У него есть девушка, вроде как даже живут уже вместе..у нас хорошие отношения, мы общаемся как друзья, делимся чем-то друг с другом, подшучиваем друг над другом..я боюсь делать какие-то шаги, да и не хочу разрушать их отношения с девушкой, пугать его своим вниманием..
думала, что пообщаемся с ним поближе на корпоративе, но сегодня узнала, что он не пойдет туда..так силько расстроилась, даже сама хотела отказаться идти туда((((
что мне вообще делать? как заинтересовать его в себе хоть немного? или как, наоборот, забыть его, выкинуть из головы?
а то совсем свихнусь скоро, постоянно думаю о нем, прокручиваю в голове какие-то истории нелепые, вспоминаю наши разговоры, шутки, постоянно его лицо перед глазами..
никогда со мной такого не было..

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детский сад. И в чем несправедливость? А вы думали, жизнь - эдемский сад, где все имеют, что хотят?

Гость

если он не с вами, а с ней, жизнь несправедлива к вам, но справедлива к ней..?

Я

Автор, ты больная, что ли? Сто раз уже ты писала эту тягомотину. Сто раз тебе отвечали, что шансов нет и ты ему отвратна со своей навязчивостью.

Ты как дятел все долбишь и долбишь. Диагноз - ТП.

Берта

Уж сколько лет твердили миру: если мужчине НАДО, он проявиться САМ. Тем более, что между вами довольно близкое приятельское общение. Запомните, сказка про "не делает первый шаг, т.к. боится из-за того, что Вы слишком хороша", всего лишь утешаловка.

мари

достала уже.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

А еще: я-самая красивая, никуда не денется. Это хорошо, только Вы теряетет свое время. Если еюбит, все будет ясно и безоблачно.

Luko
Я

Сообщение было удалено

А что такое ТП?

М@сквичка
Luko

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу, тоже не знаю.

гость
М@сквичка

Сообщение было удалено

ТП тупая пииизда

ялен

Как смешно вас читать!Вы такие злые.

Гость
ялен

Сообщение было удалено

А кто злой-то? Сами написали:...........У него есть девушка, вроде как даже живут уже вместе............ Ну и куда лезем?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А даже если и не любит и таки бросит, то уйдет явно не к автору, а к какой то другой девушке. Т.к. если на автора до сих пор не среагировал толком, то ей можно смело расслабляться и искать новую жертву для сопливого любовного террора

Берта
ялен

Сообщение было удалено

Ну да, мы злые, потому что пару слов написали, а авторша добрая, она же просто хочет увести чужое. Причем это чужое само уводиться не хочет, но автор не ищет легких путей))

Гость

Блина, вот ведь тварные создания! У мего мужа тоже на работе коллега есть, которая всё к нему так и липнет - курить начала (муж курит), если какой ДР в компании, то твердит "Приходи, а то я обижусь" (муж не ходит на посиделки обычно), когда по работе ездит на стройку, то всё мужа зовёт с собой, то показать как идёт строительство (хотя муж сисадмин), то потому что деньги везёт, всё по пятницам пива попить предагает, короче, таким как эта коллега мужа и как автор я желаю всего самого наихудшего!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

дай Бог и Вам того вдвойне, чего желаете Вы мне)

между прочим, девушка/жена не стена, отодвинуть можно)

и не силой всех мужиков затаскивают в постель)

так чтоесли ваш муж переспит с коллегой, сам захотел