Здравствуйте, уважаемые!У меня, кажется, проблема, и она такого щекотливого характера, что мне не с кем ее обсудить – ни с родными, ни со знакомыми.Дело в том, что недавно у меня появилась новая подруга. Ну прямо вот мой человек, очень достойная женщина. Успешная, деловая, мы с ней мыслим похоже. Вскоре я поняла, что именно такую жену всегда хотела бы для своего брата. А у нее как-то несчастливо личная жизнь складывается, совершенно не понимаю, почему. Еще в молодости развелась, сын студент, ну никак у нее не получается завязать серьезные отношения. Мне, можно сказать, за нее обидно – какие же мужчины дураки. Мы познакомились по работе, не вместе работаем, но часто пересекаемся.Ну и я решила познакомить ее со своим братом. Там не все так просто, дело в том, что брат женат. Вообще мне бы его жена нравилась, если бы не одно «но» - она не работает. Вот вообще, по жизни не работает, вы можете себе представить! А этот дурак считает, что все нормально. У меня просто руки трясутся, когда ей позвонишь днем, а она то в бассейне, то на фитнесе, то в музее. А брат в это время вкалывает. И так всю жизнь. Но ведь брат достоин лучшего! И тут такой удобный случай, и брату было бы хорошо, и подруге. Мы живем за городом. В пятницу мы с братом договорились, что он к нам приедет с ночевкой (такое частенько бывает, обычно они с женой, но тут он один как раз решил). Я подругу позвала, конечно, сказала, что ничего не гарантирую, помогу познакомиться, а дальше уж она сама. Брата я привезла на машине, забрала его с работы и пообещала привезти домой назавтра (он на работу пешком часто ходит, близко). Остальное после выхода темы.
Коварная вы, автор, однако)))
Но от выводов пока воздержусь - буду ждать продолжение. Интересно, при чем же тут все таки муж!)))
Подруга тоже на машине. Познакомились, выпили умеренно, посидели. Мне не очень понравилось, как все началось, брат вел себя по отношению к подруге как-то уж слишком индифферентно. Назавтра я сказала, что отвезти не смогу, плохо себя чувствую, а подруга предложила его отвезти. Ну у него выбора особо не было, от нас трудно добраться в город без машины.
Через несколько дней я подругу спросила √ ну как? Она улыбнулась и говорит: ╚мы над этим работаем╩. Я не совсем поняла, она имела в виду себя и брата или только себя ╚мы╩ назвала.
Еще через несколько дней мне позвонил брат и спросил, давала ли я его телефон подруге. Я сказала √ а разве вы не обменивались телефонами, когда она тебе предложила узнать (там действительно было, она предлагала ему кое-что узнать и перезвонить). Он ответил, что не припоминает и в любом случае домашний телефон он бы ей не дал. Вот это меня очень сильно озадачило Телефон брата я ей дала, она сказала, что у нее в телефоне потерлась информация и его телефон в том числе, я даже ничего не заподозрила.
А теперь я заметила, что с тех пор (уже пара месяцев прошла) брат ни разу не приезжал к нам домой, не приглашал к себе. А его жена отвечает по телефону вежливо, но сухо и односложно по телефону, разговор не поддерживает, это на нее очень не похоже. Сама не звонит!
Мне не верится, что подруга могла допустить какое-то не деликатное поведение, она очень интеллигентная женщина. Я даже не знаю, что мне делать. Ведь брат никаких претензий не высказывал, мне даже не оправдаться, они просто меня избегают. Вариант признаться, что я его нарочно знакомила, естественно, исключен. Да а в чем признаваться, я же его не тянула на веревке, ну познакомила, не заставляла же
Сводничество в любом виде неблагодарное
дело, так что все проблемы на вас!
А муж не при чем )) Сорри, я брата познакомила. Мужа я с ней тоже познакомила, она у нас часто бывает, но там ничего интересного, муж ее недолюбливает, не знаю почему. Муж меня дергал несколько раз, пока писала )
А муж, выходит, не у дел?)))
Или надо было озаглавить тему - познакомила подругу с ЧУЖИМ мужем?))
Ну а что вам сказать, автор? Если не разводка - то вы человек очень неприятный, завистливый и бестактный. Брат это понимает. Подруга оказалась в неловком положении - вероятно, брат что-то ей на этот предмет сказал.
Какие еще вопросы?
Вот мне тоже непонятно, каким макаром туточки муж причастен? В теме-то вроде с мужем познакомила..
ой даже жаль, что она не с мужем вашим. А то б поделом было б.
а муж к чему здесь? чето я ничегошеньки не понимаю.
[quote="Сестра
Искренне желаю Вам, чтобы в Вашу семью также нагло залезли грязными ручищами и познакомили бы с Вашим мужем какую-нибудь хорошую женщину! Пусть Ваш муж выберет ее, а не Вас - сварливую бабу, которая лезет в семью родственников. Какая Вам разница, работает или не работает. Брата это устраивает, они счастливы. Вам не приходило в голову, что брат Ваш, может, сам не хочет, чтоб жена работала. Боже упаси меня и моих друзей от таких родственников. С такими и врагов не надо. Кстати, уж больно все очевидно, с этим подвозом брата до дома))) Так что не ждите теперь хорошего отношения к себе.
Сообщение было удалено
Вы намекаете, что это оговорка по Фрейду. Ну, возможно и так...
В том-то и дело, что у меня нет ощущения, что подруга какую-то неловкость испытывает. Я даже не знаю, что там было у них и почему они с женой на меня окрысились.
Ой,автор,лезть в чужую жизнь- фу..Не делайте этого.Мало ли,чем вас жена брата не устраивает! его-то она устраивает! Вот если б он САМ вас попросил познакомить с подругой,это другое.
Сообщение было удалено
Так уже пояснили - муж ни к селу ни к городу в теме затесался))) Сюжет истории не оправдал многообещающего и интригующего названия!)))
познакомила ну и чё? или своя личная жизнь очень скучная?
хочу чтобы с мужем вашим закрутила,не важно что он её недолюбливает, бывает такое у мужчин,а потом, бац и картина маслом.
не уважаю таких людей как вы,автор. какая грязная истирия, ё-маё.
автор сама в своей разводке запуталась
Сообщение было удалено
+1000000000
Зависть,зависть,зависть!
Сообщение было удалено
Ну вот я НЕ ПОНИМАЮ, как его это может устраивать. Да, конечно, он говорит, что не хочет, чтобы она работала, а что ему еще остается??? Он весь день вкалывает, по командировкам ездит во всякие достаточно мерзкие места, куда трудно добраться. А она в бассейн. Не понимаю, чему тут нравиться. А насчет того, что я залезла грязными ручищами, Вы не правы - я просто хочу, чтобы брат был счастлив и чтобы у него была НОРМАЛЬНАЯ семья.
Сообщение было удалено
А я вам скажу, почему.) Может быть потому, что брат искренне любит жену и в семье у них доверительные искренние отношения. После вашего приглашения в гости он вполне мог, приехав домой, рассказать жене, что там была какая-то посторонняя тетка, с которой ему пришлось возвращаться домой. Мог также поделиться с женой впечатлением, что "гости" такие были неспроста. Ну и дальше все закономерно... Ни брату, ни жене его не о чем с вами говорить, по большому счету...
Сообщение было удалено
а жена у брата красивая?
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это может произойти, подруга очень порядочная женщина, и мой муж тоже не такой.
Сообщение было удалено
Обыкновенная. Не красавица, не уродина. Следит за собой, конечно, времени у нее навалом. Подруга моя ее моложе на семь лет...
Сообщение было удалено
ну какая же она порядочная,если согласилась знакомиться с женатым мужчиной,только из-за того,что его жена в бассейн ходит :)
Сообщение было удалено
+100.автор вы ужасно нехорошая
если ваш брат живет со своей женой, значит ему с ней комфортно) и они считают такой расклад нормальным, поэтому в скором времени они найдут вашему мужу чудесную родственницу жены брата)) и будут все счастливы)кроме вас конечно))
Сообщение было удалено
а у вас так понимаю времени маловато,бедненькая. брат наверное хорошие деньги приносит в дом?
играете на возрасте,автор? :)
Сообщение было удалено
И тогда автору останется только самой замутить роман с такой распрекрасной подругой!)) Раз уж никто из мужчин не оценил такой царский подарок)))
Сообщение было удалено
И что, Вы хотите сказать, что на основании всего лишь домыслов, что якобы там не случайно оказалась моя подруга, они практически перестали со мной общаться??? Но ведь на самом деле так могло и случайно получиться((
Сообщение было удалено
Вот и вам рекомендую больше следить за собой, быть добрее и не лезть в чужие отношения. А не хотите рассориться с братом - не занимайтесь сводничеством. Без вас они решат как им жить и с кем.
Автор, а вам не приходило в голову что раз брата все устраивает значит для него это НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ и он любит свою жену? А то что для вас она не нормальная, так это не ваше дело, займитесь своей семьей
О боже ж ты мой, какая развесистая клюква )
Но тема мужа не раскрыта.
Автор, раз в заголовке написали про мужа, то, будьте добры, рассказывайте про мужа. А про брата не интересно. Да еще и подруга какая-то престарелая, вон, и сын уже студент.
Нет, я категорически требую про мужа.
Сообщение было удалено
Могло... Но брат вас, видимо, знает как облупленную)))
Поэтому упрекать его в домыслах не стоит. Он ведь 100% прав)))
Сообщение было удалено
Мой муж зарабатывает больше брата, плюс я вкалываю и тоже прилично зарабатываю, так что мне завидовать нечему. Неприятно, что иногда мой муж высказывает, что у них денег меньше, а живут они... ну комфортнее, что ли. Но зависть тут не при чем. Мне, конечно, неприятно такое слышать, но мужчины не всегда способны ценить то, что имеют.
Сообщение было удалено
)) в первый раз, наверное, пишет
Эта типа очень порядочная в кавычках женщина так оголодала что предложила сама себя вашему брату.небось еще и в ширинку ему залезла и насильно отсосать хотела.ваш брат просто в шоке сейчас с кем вы его познакомили.и рассказал еще жене своей.вот им и мерзко после этого общаться с вами
Да и не завидуйте так явно жене своего брата.которая хорошо выглядит в отличии от вас и ее любят и хотят тоже в отличии от вас и вашей подруги.старые завистливые клячи с не до бом!!!
Сообщение было удалено
Хотела, как лучше. А вышло, знамо дело, - как всегда ))
Сообщение было удалено
Ну если подруга престарелая, то тогда мы и все еще более престарелые, боюсь, что будет неинтересно )
Про мужа - пожалуйста, я уже написала, мужа с подругой тоже познакомила, ему подруга не нравится.
Сообщение было удалено
Вот видите, какой хороший у вас муж. Надо было подругу-то и в самом деле с ним знакомить а не с братом )))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
а вы своему мужу нравитесь? как мне кажется,была бы возможность,он бы убежал от вас. тюфяк он у вас,что с таким человеком живет,позор.
Сообщение было удалено
уссацца))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Подруга, похоже, никому, кроме вас не нравится (( Не везет ей.
А как сын у нее - хороший мальчик? В каком университете учится?
Какая мерзская и противная разводка
"Мне не верится, что подруга могла допустить какое-то не деликатное поведение, она очень интеллигентная женщина"
Авторша и себя наверняка считает интеллигентной женщиной с деликатными поступками:)) Курва.
Сообщение было удалено
Подруга, похоже, никому, кроме вас не нравится (( Не везет ей.
А как сын у нее - хороший мальчик? В каком университете учится?
Ну у него есть возможность - не убегает )
Почему не нравится? Она очень позитивная, жизнерадостная, такие людям нравятся. С мужчинами ей не везет, к сожалению. Но ведь так часто бывает - и красивая, и умная, а обломы с мужиками ((
Сына я сама не видела, со слов подруги он очень хороший мальчик, учится в медицинской академии.
Сообщение было удалено
Часто ли у вас оказываются одинокие женщины, с ночёвкой, когда к вам приезжает брат, без жены? Всё настолько очевидно. Кроме того, то что ваша подруга звонила ему домой лишний раз показало что она там была не случайно.
Сообщение было удалено
Кроме того, то что ваша подруга звонила ему домой лишний раз показало что она там была не случайно.
Ну я думаю, и раньше бывало. У нас большой дом, кто-нибудь часто приезжает на выходные...
Вот этого я и опасаюсь, хотя я не верю, что она ему домой звонила, не могла она. На сотовый еще может быть. Если бы я знала, что там на самом деле было. Мне неудобно и с братом на эту тему заговаривать, и у подруги спрашивать, я же сама предложила ее познакомить с братом.
фууууууу какая вы мерзкая,не хотела бы я быть вашей подругой,да и подруга ваша тоже Бббляяядь,какого уя лезть в чужую семью,работает не работает,ваше какое дело,может она сосёт хорошо,или в попу даёт,и фигурка упругая...этого хватит мужику.
РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА!